ID работы: 1278493

без названия

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Вечер. Нет, точнее сказать уже ночь. Я не дома, у Сережи. Это просто прекрасная ночь, но что называется не без ложки дегтя, Сережа какой-то загруженный. -Сереж, что-то случилось? – интересуюсь я, играя пальчиками, на груди любимого. -С чего ты взяла? – отвечает вопросом на вопрос. -Ну, не знаю. Ты загруженный какой-то… -Да нет просто, мама завтра замуж выходит… Ты не могла бы мне составить компанию? Не хочу один идти, тем более я уже как бы пообещал, что буду с девушкой…, - все так же загружено пробормотал Сережа, играя моими пальцами. Загруженный, но все равно улыбается в ночи. Родной. -Ну, Сереж… Ну, как это будет выглядеть?! Как в качестве свадебного генерала… -Ну, Ириш… В конце концов пора бы познакомиться с мамой официально. Я хочу представить тебя официально в качестве моей девушки, - улыбается, - ты же не против? Или боишься? Может быть он и прав. Побаиваюсь. Вдруг что… А собственно что? Не знаю. А может еще не время знакомиться и тем более на свадьбе… Но с другой стороны и правда пора познакомиться «официально» . Ой, не знаю… Боязно… Как школьница ей богу! -Ирин, ну не паникуй, в этом нет ничего страшного… -Ты так считаешь? – Эхом разносится в ночи. -Все будет хорошо! Все спи…! Ранее утро. К 10-и назначена церемония… У меня такое чувство будто это мне предстоит выйти замуж через пару часов, а не просто пойти на свадьбу. -Сереж, ну ты хотя бы не мог меня заранее предупредить? Я б хоть как-то подготовилась… -Извини… Выглядишь просто супер! – Подходит и там бережно берет за руку, как будто впервые. Так трогательно… -Спасибо. 09:45. У ЗАГСа… Мы только что подъехали. Я всю дорогу пыталась успокоить свои расшатанные нервы… Даже представить боюсь как все будет… -Все будет хорошо, правда! Пойдем… -Идем! Не волнуйся… - крепко держит за руку. Поздравления. Правда, Сережа смог меня представить только на банкете. Это было очень широкомасштабно… До сих пор ноги подкашиваются… Вы только представьте себе… Банкет. Поздравления. И Глухарев при всех заявляет: -Ирина моя девушка! Сказать что я обалдела, ни сказать ничего… Все оказалось не так страшно. Мама Сережи можно сказать, приняла меня. А сейчас надо сказать: «спасибо» Сереже, если бы он не уговорил меня пойти с ним, я бы еще долго не осмелилась познакомиться с мамой Сереже «официально». Все теперь моя очередь вести Сережу к моей маме знакомиться… И возражения не принимаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.