ID работы: 12785037

Последняя на весь мир стихий

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-хорошо. Но где их найти? -видешь ту крепость? Нам туда -ладно, идем Ребята направились туда, рассматривая окрестности. Они подошли ко входу, где стояла стража и молодой парнишка. Пятый подошел к ним -Приветствую вас в Ветрограде) вы из далеких земель как я вижу) -здравствуйте) -девушка немного поклонилась -огненное племя и... Водное? Но.. -я последняя из этого племени.. И вождь этого племени. Которого впринципе и нет. -Оу.. Что вас привело сюда? -Мы пришли с важной информации. Я сын вождя племени огня. Отец уничтожил водное племя и теперь хочет уничтожить вас.. -что? -А почему мы должны верить вам? -подключился второй стражник в разговор -мы пришли вас предупредить. И возможно помочь. Но верить нам или нет-ваше дело. -пап, давай им поверим. Мне кажется они говорят правду. Это был Ник-сын одного из стражей. Он иногда помогал отцу на службе, одновременно обучаясь делу. -ладно.. Как минимум это нужно говорить с вождем. Пройдемте к нему. Ребят пустили в крепость. Их провели по длинным коридорам и завели в зал. В зале стоял трон, на котором сидел вождь. Он был молод и красив по сравнению с вождем огня. -Приветствую вас. -поприветствовал путешествинеков он-Что случилось? Грег? -посмотрел на главного стража -Это сын вождя пламени и последняя владычица стихии воды. -Воды? -да. Воды. Мой отец-вождь умер и отдал мне всю силу. Но людей из моего племени больше не осталось -давайте перейдем к теме- перебил их Пятый. Ведь войска могли и сейчас прибыть в город -да, давайте. Они проплыли долгий путь, чтоб предупредить нас об опасности. Вождь пламени решил объявить нам войну. -мы были уверены, что вы поможете нам остановить их.-Добавил Пятый -хм.. Войну? -да, он уничтожил стихию воды и решил уничтожить всех. -ох.. Сколько У нас есть время? -До темноты. -Так. Укрепить стражу и подготовить войска на случай битвы. Но я надеюсь, что у нас получится решить все мирно. -приказал вождь -будет сделано -А вам я выделю комнату. Я думаю нам будет нужна еще ваша помощь. -хорошо-Пятый и Мевис последовали за Ником, которому велели отвести их в свободную палату. -я был уверен, что представители стихии воды живы. -да? -спросила девушка -я не был уверен, но было предположение-Сказал номер Пять -ведь если бы пропала сама сила-Начал блондин -пропала бы и вся вода в мире. -закончил брюнет -А, ну впринципе логично... -вот ваша комната. Тут есть две кровати- Ник показал им комнату, которая была достаточно большая. -вау. Красиво Ребята прошли в комнату -как думаешь? -м? -посмотрела девушка на Пятого -у нас получится? -надеюсь... Прошли часы. Все войска были готовы к нападению. Протрубели геральды. Приближается огненное племя. Лошади, которые быстро бежали по дорогам и издавали громкий топот копыт. Войска были готовы воевать. Они ожидали маленькое количество стражи. Но вместо этого они увидели огромное войско. Вождь опешил от такого количества.. Он попытался как то развернуть коня, но она не управлялась.. Он быстрым взглядом рассматривал людей ветрограда. И что это там..? -..Пятый?! Он увидел парнишку стоящего возле вождя. -какого черта?! Предатель..! -там сын вождя! Остановить войска!-прокричал генерал -Не останавливать войска!-кричал вождь Но бойцы не послушали своего вождя и стали останавливать коней. -нет! Нет.. -вождь испугался. Он конечно бы не справился с этим войском в одиночку. Поэтому он стал останавливаться. -Мы не хотим войны! -прокричали люди ветрограда в унисон. Пятый, Мевис и Филл, так звали вождя ветра, вышли в перед к отцу номера Пять. -ты! Ты не мой сын! Ты предатель! -я говорил уже тебе, что не хочу войны меж стихиями. Если хоть одна стихия пропадет, то весь мир пропадет. -но не пропал ведь. Хоть одна стихия и ушла. Мевис подняла себя на волне, которая появилась из не откуда. -Ах тыж! Чертовка! Взять ее! Но бойцы даже с места не сдвинулись -вы не поняли меня?! -я считаю, что вы, уважаемый вождь, слишком не справедлив и не умен- выразил свое мнение генерал. -я согласен с ним. -и я -видишь, пап! -да как вы смеете?! -мы считаем, что мистер Пятый должен стать хранителем стихии и нашим вождем! Все стали в один голос выкрикивать его имя -я? -Пятый слегка опешил, ведь не собирался так рано вступать на трон -нет! Он не будет хранителем! -кричал отец. Но его конь похоже поддерживал всех остальных и свалил его со своей спины. Вождь упал и выронил кулон с силой, который был у него в кармане. Генерал войска спрыгнул с коня и взял кулон в свои руки. А другие бойцы загородили отца, чтоб тот не смог Военноначальник подошел к Пятому -прими всю силу. Стань нашим вождем. Пятый посмотрел на Мевис и Фила Мевис улыбалась. Увидев его взгляд кивнула, одобряя выбор остальных. Фильм гордо посмотрел на того с улыбкой. Он хоть и знал Пятого всего несколько часов, но уже понял, что тот будет замечательным хранителем. -Ладно) -Пятый взял кулон и надел его на себя. Теперь он стал хранителем огненной стихии. А его отца отправили за решетку в ветрограде. Спустя 2 года. Пятый стал замечательным хранителем и вождем своего племени. Впервые за все года города стихий объединились. Да, да. Мевис и Пятый завели роман. В одном городе жили люди и с водной силой и с огненой силой. Наконец-то появился баланс между стихиями. Никто не воевал. Все сотрудничали меж собой. И это было самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.