ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Pancakes makes first impression

Настройки текста
Эрену не знаком этот звук. Быстрый топот босых ножек по паркету в коридоре, затем по ковру. Щелчок двери и снова ковер. Затем шуршание в одеяле где-то в ногах, и вот как Габи оказывается в его объятьях. Она трется щекой о его щеку, и Эрен прижимает ее к себе, чтобы согреть быстро ставшие холодными пяточки. — Привет, конфетка, — его голос совсем не похож на тот, каким он проклинает будильник. Он все еще не может открыть глаза, поэтому восприятие нового мира происходит через касания, запахи и ощущения. Он чувствует, что Леви прижимается щекой к его правому плечу, и его ладонь на груди Эрена. Это ощущается теплом и нежностью. Он чувствует, как Габи устраивается удобнее и начинает сопеть ему куда-то в подмышку, и это уютно и тепло. Похоже на то, как в детстве они с Армином и Микасой нашли воробьиное гнездо и следили за ним несколько дней, а потом там вылупились крошечные воробушки, которые копошились в гнезде. Эрен ощущает себя в таком же гнезде из тепла, уюта, одеял и подушек. Здесь пахнет чистым бельем и древесным парфюмом Леви. Из приоткрытого окна задувает легкий потеплевший ветерок, и Эрен чувствует себя потрясающе. Он забывается еще на пару минут, когда Леви во сне прижимается щекой к его щеке точно так же, как Габи, но всего на секундочку, но это так много значит для Эрена. Они засыпают еще на полчаса, а затем Габи будит его тем, что заползает на него сверху, как червяк, и мямлит «блинчики-блинчики-блинчики-блинчики». Эрен тихо смеется и встает с ней на руках. Он берет свою одежду и телефон, выключает будильник и идет с Габи на кухню. Она помогает Эрену найти гостевую зубную щетку, рассказывает, где зубная паста, и что Эрен может взять папину большую майку, которую ему подарила Изабель. Эрен надевает ее, и она ему совсем немного короткая, но все еще неплохо сидит, и Эрен делает заметку о хорошем вкусе Изабель, учитывая, что на майке изображен полный состав AC/DC. Они вместе взбивают яйца с сахаром, и Габи умоляет Эрена, чтобы именно она положила муку, потому что папа разрешает ей готовить очень редко, и Эрен прекращает готовить сам, позволяя это сделать Габи, только направляя ее и помогая, если у нее не получается. Они заканчивают как раз, когда Леви спускается, и он выглядит сбитым с толку, шокированным, а еще потрясающе красивым. У Эрена ложка выпадает из рук, но он ловит ее, а Габи дразнит его, что он как Юджин, а папа — Рапунцель. Леви усмехается, заваривая им кофе. — Планируешь очаровать меня блинчиками с утра? — Леви опирается на столешницу и складывает руки на груди, пока кофемашина доделывает второй кофе. — А получается? — Эрен улыбается, и Леви отводит взгляд, улыбаясь. Эрен знает, что ему нужно быть осторожнее. Он и так вчера нарушил все правила Леви, и ему следует утихомирить свой пыл, но все, о чем он может думать — это Леви на этой столешнице, и сам Эрен между его ног. Леви садится за стол и пробует блинчики. Габи вот-вот выпрыгнет со своего места, настолько ей не терпится озвучить то, что произошло. — Папочка, Эрен разрешил мне самой! Вообще самой приготовить блинчики! Он совсем немножко помогал, пап! Я даже сама зажгла огонь и сняла один блинчик! Тебе вкусно? — Габи не выдерживает, слезает с кресла и залезает Леви на руки. Он улыбается и целует ее в макушку. — Это отличные блинчики, малыш, — Габи открывает рот, и Леви кормит ее со своей тарелки. — Боже, какая воздушная текстура! А какой обьем! Идеально круглые, никогда таких не видел! — Леви нежно дразнит Габи, и Эрен смеется, смотря на них. Сердце щемит от любви, но он не озвучивает это вслух. Леви бросает на него взгляд и улыбается, и Эрен улыбается в ответ. Это уже неплохой результат. Посмотрите на Эрена — оказался в постели мужчины мечты и даже приготовил ему завтрак, а не был за шкирку выкинут на улицу. Неплохо! Они решают поехать на пикник в садике на машине Эрена, и он заезжает к себе домой, чтобы переодеться. Пока он борется с собой, чтобы снять майку Леви и вернуть ее или оставить ее дома навсегда, чтобы нюхать перед сном и использовать, как наволочку, ему приходит смс.

Леви Аккерман: Майку оставь. Хорошо смотрится ❤️

Эрен никогда никому не признается, но он визжит, как девчонка и прижимает телефон к груди. Конечно, он меняет джинсы на те, на которые Леви засматривался больше всего и захватывает толстовку на случай, если станет холодно. Он спускается по лестнице, забирается в машину и целует Леви так быстро, и так сладко, что тот не успевает одуматься. Габи рассказывает о том, что Фалько возьмет с собой летающий змей, и, кажется, абсолютно не замечает поцелуя. Они приезжают чуть раньше, и Эрен тут же помогает Армину вынести большой стол, и Габи бежит за ним, пока Леви достает из машины все, что Габи взяла с собой. Это огромный ящик, полный всяческого разноцветного дерьма, и Леви пытается его достать из багажника, но половина вываливается, и он сдавленно матерится, когда солнце внезапно выползает из-за туч, и ветер становится таким потрясающе теплым, что на секунду Леви замирает, и ему кажется, что время останавливается. Воспоминания одного такого же теплого дня будто пару жизней назад всплывают в его голове, напоминая о Ханджи. Кажется, будто она снова обнимает его со спины и смеется своим звонким смехом, тыкая его в ребра и дразня. Что-то о том, что это все — абсолютная ерунда, и ему не о чем париться. Леви зажмуривается так сильно, стремясь продлить ощущение, что сердце сдавливает в тиски, но он так хочет остаться тут еще на секундочку. Теплая рука в реальности касается его плеча, и он медленно оборачивается, и золотисто-карие глаза его фантазии становятся морскими. Эрен улыбается, что-то говоря, и Леви не понимает, как прижимается к нему, обнимая его так крепко, что тот кряхтит, но ничего не говорит, обнимая в ответ. — Поможешь мне справиться с этим? — спрашивает Леви, не понимая, говорит он о чертовых игрушках, или о чем-то большем. — Я здесь именно за этим, — отвечает Эрен, поднимая лицо Леви за подбородок и оставляя быстрый поцелуй. Леви расслабленно выдыхает и позволяет Эрену просто мастерски запихать все игрушки в ящик, а затем унести его туда, откуда слышится голос Габи. — Он бы тебе понравился, — Леви неловко улыбается, бросая взгляд на облака, и солнце ослепляет его теплом в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.