ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Ханджи сидит на диване Леви, широко раздвинув ноги, потому что живот ей мешает настолько, что сидеть аккуратнее просто невозможно. Ее огромное слишком яркое платье заставляет Леви щурится. — Как думаешь, какой она будет? — Ханджи благодарно принимает с рук Леви воду со льдом, лимоном и мятой. Леви смотрит на ее живот, а затем прищуривается и прижимает пальцы к виску. Ханджи начинает смеяться так громко, что вода в ее стакане плещется во все стороны. — Я вижу… — начинает Леви, пытаясь подавить смех, и Ханджи визжит и пытается поставить воду. — Я вижу прекрасную темноволосую малышку с чудесными голубыми глазами… — Леви закатывает глаза, и Ханджи хрюкает от смеха, поглаживая живот. — Нет! Не твои глаза! Мои глаза и твои волосы! — Голос Ханджи хриплый, и она пытается утереть слезы, но только размазывает тушь. Леви смотрит на ее живот с нежностью. — Она точно будет непоседой. Я думал, что ты сумасшедшая, но с этим ребёнком внутри ты похожа на ядерную боеголовку, — Леви отпивает свой коктейль, и Ханджи показывает ему средний палец. — На каком модуле мы остановились? — Ханджи берет ноутбук и включает курс для беременных. — Грудное вскармливание или смесь, — мямлит Леви, садясь рядом, и Ханджи кладет голову ему на плечо. Мягкий голос ведущей погружает их в мир родительства, и Леви думает, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.