ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Когда Эрен переезжает к Леви, тот разгребает верхние полки в шкафах, чтобы освободить место для такого барахла Эрена, как укулеле, костюм Саб-Зиро и гипсовый череп. Он находит старый диск весь в пыли, и на нем рукой Ханджи написано «с днем рождения, грампи кэт» и гребаная сотня сердечек. Леви собирается спрятать его и посмотреть, когда будет один, но Эрен замечает то, как Леви замер и подходит к стулу, на котором стоит Леви. — Все в порядке? — тихо спрашивает он, и Леви хмурится, слезая со стула прямо в его объятья. Сердце охватывает знакомой болью, и он вдыхает глубже запах Эрена и утыкается носом в ямочку над его ключицей. — Составить тебе компанию? — Эрен целует Леви в макушку, и тот кивает. Они устраивают целый киновечер. Там попкорн, мармелад и начос, и Габи устраивает гнездо из пледа и подушек прямо на полу. — Пап, там будет мама? — Габи сжимает мармеладного червячка так сильно, что, будь он живым, явно бы увидел тот свет. Запись включается, и Леви касается колена Эрена в поддержке, и тот легко переплетает с ним пальцы. — Давай, памятное видео! Это же конец мучений! — женский голос раздается сквозь шум, а потом камера фокусируется на ее лице. Габи смотрит на нее во все глаза, а Леви сжимает переносицу, шумно вдохнув. — Мы просто закончили университет, — мямлит Леви с видео, и камера фокусируется на нем. На видео он совсем юный, но все такой же хмурый, и Эрен улыбается и целует его в макушку, утягивая в объятья. — Улыбнись! — Нет. — Придется…. Защекотать тебя до смерти! — кадр расплывается и все трясется, а дальше крик Леви и истерический смех этих двоих. Леви улыбается сквозь слезы, когда Габи бросается к нему с щекоткой, и Эрен помогает ей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.