ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Они редко ссорятся, но последнее время Леви не может совладать с собой (или с Эреном), потому что Рождество через две недели, а этот сумасшедший скупает Габи все, на что она указывает пальцем или о чем болтала месяц-два-три назад. Они ругаются прямо в магазине Барби, где Леви вырывает из рук Эрена куклу Моаны, и тот поджимает губы и хмурится. — Ты не можешь скупить весь магазин игрушек! — С чего это?! — Эрен в бешенстве. Зеленые глаза полыхают ядом, и он взмахивает руками. — Эрен, ты работаешь в детском саду четыре дня в неделю! — Леви откладывает куклу, и Эрен замирает, потянувшись за ней. — Ты серьезно? Ты думал, это моя единственная работа?! Откуда у меня с работой в детском саду была бы своя квартира?! — Эрен хватает куклу и яростно бросает ее в розовую корзину для покупок. Туда же летят куча нарядов, Мауи и наряды для него. — Я думал, ее подарили родители… — мямлит Леви, тушуясь и взявшись за тележку одной рукой. — А что я, по-твоему, делаю каждый вечер на ноутбуке? — Эрен отворачивается от него, выбирая машинку в цветовой палитре Моаны. Гребаная Моана. — Играешь?.. — Леви склоняет голову вбок, и взгляд Эрена взлетает к нему от голубого кабриолета на ультразвуковой скорости. — Леви, у меня высшее образование дизайнера, я работаю в этой сфере уже шесть лет, — Эрен выглядит шокированным тем, что Леви этого не знал. — Я давно собирался уйти из детского сада, но сейчас там Габи, и я хочу быть рядом, — он пожимает плечами, и бирюзовый пластмассовый Феррари летит в корзину. Леви решает никак это не комментировать и просто позволяет этому сумасшедшему богатому папочке делать все, что вздумается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.