ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
— Ханджи. Ее зовут Ханджи, ей тринадцать, у нее брекеты с разноцветными резинками, много резинок в запутанных волосах и след на щеке от маркера. А еще она единственная в школе достаточно смелая, чтобы подойти к мальчишке, который два дня назад избил капитана футбольной команды до крови из носа за то, что тот пнул его портфель. Они проводят весь день после школы на улице, делая домашку, и Ханджи треплется без умолку. Сначала это обсуждение драки Леви с Порко, потом рассказ про вчерашний ужин и ее жуткую бабушку, которая пахнет, как детская присыпка. Потом экзамены. Будущий университет. Резинки на брекеты. Владение мечом. Скейтборд. Сэндвичи с лососем. Леви еще не знает, но он полюбит этот белый шум на фоне, пока решает алгебру. Они танцуют на выпускном, потому что парень Ханджи слег с гриппом (конечно, конечно), а потом Леви видел его, уезжающим на кабриолете Порко, крича «пей-пей-пей!» своему другу. Он не сказал ей об этом. Когда они уезжают в университет, и Леви договаривается о том, чтобы жить вместе на первом курсе, Ханджи не выглядит радостной, как обычно. Она выглядит задумчивой целую неделю после переезда, и Леви так бесит тишина, что он шлепает учебниками о стол и уходит в библиотеку до вечера. Ханджи приходит туда, когда солнце уже за горизонтом. Садится напротив и протягивает Леви чай в термосе в знак примирения. — Ты не хочешь жить со мной, — говорит Леви просто, и Ханджи мягко улыбается. — Ты нашла себе нового лучшего друга, так и скажи. Она смеется и качает головой. — Я говорила с мамой. Сначала ее идея показалась мне безумной, но… Это имеет смысл, — она пожимает плечами и теребит цепочку очков. — Давай уже, — Леви злится и кладет книгу на стол, смотря на Ханджи. — Ты влюблен в меня. Еще со школы, — говорит Ханджи быстро, а затем замирает так, будто выстрелила ему в лоб. Леви замирает с точно таким же шокированным выражением лица, и они пялятся друг на друга гребаную минуту, длящуюся вечность. — Ханджи, я не влюблен в тебя, — говорит Леви так, будто перед ним огромный бурый медведь, и это может его успокоить. — Почему? — она выглядит настолько сбитой с толку, что Леви усмехается. — Потому что я гей, — отвечает Леви, и вздох застревает в горле Ханджи, а затем она разрывает тишину истерическим смехом, кашлем, визгом и хрюканьем. Леви хватает ее под руку и практически выносит из библиотеки. Они устраивают спа-день и смотрят фильмы до рассвета в честь примирения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.