ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
День вдвоем Леви и Габи длинный. Слишком длинный. Эрен не замечает, но Имир делает ему третье замечание за полчаса, что он постоянно проверяет телефон, и она разобьет его, если тот не ждет звонка от главы Эппл, как минимум. Эрен уже забыл, когда проводил время с друзьями вот так. Солнечный день, коктейли на летней площадке крошечного кафе, мечтающая рассказать все легенды последней увиденной страны Имир, заливающаяся смехом Хистория и слушающий с открытым ртом Армин. Леви дразнит их поход «двойным свиданием», но предусмотрительно оставляет едва заметный засос на ключице. — Еще раз телефон тронешь, и я оттаскаю тебя за твои шикарные длинные волосы прямо до книжного магазина, — Имир ловит его руку и прижимает к столу. — Я скучаю по ним, — выдыхает Эрен, и хватка Имир становится нежнее. — Всего один день, Пирожочек. Ты должен дать им побыть вдвоем и сам отдохнуть, — Хистория касается пряди волос Эрена и заправляет ему за ухо. Когда солнце садится, Эрен нарушает как минимум два правила дорожного движения, летя домой. Он сносит Леви с ног, хватая и крепко обнимая, а потом Габи атакует его, забираясь и зацеловывая его в щеки. Леви цокает языком и щелкает Эрена по носу, но на его лице тоже счастливая улыбка, и он тоже скучал. Дальше следует сумбурный рассказ о катке, где можно кататься прямо в летней одежде и совсем не холодно, о том, что Габи попробовала мидию, и теперь ее тошнит от одного упоминания «океана бескрайнего», и, слава полубогу Мауи, сегодня они смотрят Рапунцель. Эрен обожает Рапунцель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.