ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7, - Другая вселенная.

Настройки текста
Примечания:

Ꮯᴧᴏʙᴀ ᴀʙᴛᴏᴩᴀ:

Что такое власть? Почему у одних еë нет, а у других…Есть?

Иметь власть…это особый дар свыше? Судьба?.. Нечто предначертанное?

             Или же просто удачное стечение обстоятельств, определяемое Хаосом?..       Вы доверяетесь авторитетам…Хм-хм… Но почему?! Потому-что боитесь их?.. Или же их идея… Их призыв, их убеждения… Настолько близки вам, что вы готовы следовать за ними, куда они скажут?       А может, вы следуете за лидером, только пока это выгодно… Лично вам? Но одно известно! Если вы не возьмëте власть в свои руки, ее возьмëт кто-то…Другой!

***

      Он был в засаде, подросток физически не понимал, что он делает и что пытается разузнать. Он не в силах узнать кто сделал в городе Зонтопии, а точнее, кто приделал статуи ещë 2 руки? Это остаëтся для нашего героя загадкой… Всë как страшный сон.       Зонтик сидел в своей гнусной комнате, ноги были скрещены и поджата была одна под другую. Разве что взгляд и выражение лица…Было каким-то несчастным и не понятным. За окном у трефа, была пасмурная погода. Шел ливень уже который день, в небе всë затянуло, белого светлейшего небушко, практически не было видно. Сам же трефовый валет смотрел на какую-то картину, на ней были изображены белоснежные облака, голубое небо и что-то ещë…Точно неизвестно что.

***

Прошëл месяц.

      В воображении трефа, он будто левитировал в воздухе, высоко-высоко, он пытался расамкнуть глаза, а когда открыл их, перед его глазами вновь прорисовалась тусклая комната… Темные оттенки красок на стене, тëмное освещение. В его подсознание будто что-то вбилось… Резкое осознание и небольшая боль прошлась по вискам. -Пора, думаю, — сонно проговорил Зонт.       Подросток сел на попу, спустил ноги на холодный пол и подошëл к ящику, что по внешности был схож с сундуком. Открыв его, он взял оттуда черную одежду. И вскоре оделся.

***

-Сегодня туманно, — проговорил в мыслях треф стоя на улице и смотря на атмосферу на улице. Город и вправду выглядел тускло, небо затянуло гораздо сильнее, чем до этого… Голубого неба практически не видать.       Подходя к месту назначения он накинул на голову капюшон, а после его голос забегал, он был взволнованным. -Художница…хочу вновь ее встретить, ее работа меня вдохновляет…       Подходя к нужному месту, он спрятался за каменную стену, после выглянул высматривая ту самую художницу. -Лишь бы она была там!.. Надеюсь! — говорил взволнованным голосом подросток.       Расширев немного глаза, он заметил ее. Художница стоял к нему спиной, в 3-х метрах от него, не замечая своего заказчика она рисовала на небольшом холсте, примерного среднего размера. А под левой рукой, точнее подышкой держала уже 2 холста, и на них явно что-то было нарисовано. -Повезло! Пришел прямо к открытию ее лавки! — смотря из-за угла на девушку, подросток улыбнулся. -Как же, наверное, все-таки классно иметь к чему-либо талант… -Особенно если ты не боишься его проявлять и раскрывать свой внутренний мир. Миру внешнему!.. -В тебе целая вселенная, ты воплощаешь ее жизнь и…       Подросток прислушался, он в своей голове слышал нотки песен, а так же в его голове прорисовывались маски, с гнусными чертами лица. -…Мне никогда этого не понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.