ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19,– Больничная слеза.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Зонтик как и обещал прошёл к Вару. Он аккуратно прошмыгнул в палату и сел рядом.       Пятый был как тряпичная кукла. Весь потрëпаный и израненный. Очки раздавили калëса. Голубоглазый недолго посидел, а потом лëг рядом и заплакал ему в плечо. Он разговаривал с парнем монологом.       Время было позднее, Зонтик выпросил разрешение остаться с пятым. После подтащил ещё одну койку и лëг рядом с ним. Он обнимал пикового, плакал, целовал в щеку и наконец заснул.       Так в палате с Вару треф пробыл три дня. Ел, разговаривал с парнем, ревел и спал. От большого потока слëз глаза у Зонтика покраснели. Он стал сам на себя не похож. Под глазами синяки, растрëпанные волосы.       На четвëртый день клоны еле забрали его от туда. Вечером у Пика.       Парень зашёл в свою комнату и достал колоду. Он давно знал, что это случится и, что Вару уже ничего не поможет. Король взял зажигалку и пепельницу после чего сжëг карту своего вальта. В этот момент у Вару.       Юноша неподвижно лежит. Аппарат считающий пульс издавал тихое пиканье. И вдруг он начинает пищать, очень громко пищать. Пульс остановился. У Зонтика.       Студент сидит на кровати. Перед глазами вновь флешбеки с тем как они с Вару проводили время вместе. Вот они смотрят фильм. Вот бой подушками. Вот они вместе лежат и беззаботно спят. Но это прерывает звонок. – Ало, Зонтик Нечитайло?       – Да, это я. – Не хочу вас огорчать но ваш парень Вару Нечитайло скончался.       – Х- хорошо, спасибо за информацию. - голос предательски дрогнул. - Досвидания. – Досвидания.       Положив трубку Зонтик впал в истерику. Он орал, бил предметы, а потом завалился на кровать, сжал подушку и беспомощно заплакал.       Он не может больше плакать, за несколько дней треф выжал из себя всë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.