ID работы: 12785182

Even alphas can love.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Егор, ты можешь сколько угодно сваливать всю ответственность на меня, но по скольку я не знаю того, что между вами произошло, я не смогу ничего сделать. Либо ты все рассказываешь, либо решаешь свои проблемы сам. — Менеджер со вздохом посмотрела на блондина, уже неделю не выходящего на связь с миром. — Ладно, хорошо. — Он раздражённо потёр виски, но тоже посмотрел на девушку. Месяц назад.Валя? Малыш, я дома! — раздался голос парня из коридора, и он тут же пошел в комнату блоггерши, чтобы порадовать ее. Он был в другой стране на съёмке клипа, но они закончилось раньше, и он хотел порадовать любимую, первым делом из аэропорта поехав к ней. Валя! Ты здесь? — Он распахнул и дверь в спальню, тут же замерев, — Валя?.. — Голос парня дрогнул.Милый, это не то, что думаешь! — Валя, ещё несколько секунд назад громко стонущая втрахивающий под незнакомым парнем, прижала к себе одеяло, прикрывшись. По-моему, тут все очевидно! — Блондин смахнул так не вовремя появившиеся слезы рукавом, но из глаз туи же выступили новые, и он прикрыл глаза, пытаясь успокоиться, — Не хочу ничего слышать. Мы расстаёмся. Черт, я доверял тебе! Как ты могла?! — Против воли последние слова Егор почти выкрикнул, глядя прямо в глаза брюнетки.Так?! А ты думаешь, что я тебе — нет? Нужно было лучше думать, когда спал с моей лучшей подругой!Я ни с кем кроме тебя не спал! Я люблю тебя! — Парень на секунду вновь застыл, но тут же вскинулся, — Впрочем, раз тебе это не нужно, прекрасно! — Он развернулся и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью и прижлся к стене, медленно съехав по ней. — Да-а… Дела. Вы говорили после этого? — Да. — Егор прикрыл покрасневшие глаза, воспоминания ещё отдавались болью. Две недели назад.Валя, мы можем поговорить? — Блондин встретил девушку у её подъезда, когда она выходила из него.Нам не о чем говорить.Как мы сообщим новости о расставании общественности?О-о, можешь не волноваться об этом. Это все?Да. — Отлично. — Собственно, как-то так… — Парень смазнул выступление слезы, и посмотрел на менеджера. — Егор… Боже, прости, я не предполагала, что такое могло произойти. Могло, конечно, но не с тобой. Это кем надо быть, чтобы тебе изменить… — Мария подошла к певцу, крепко обнимая его, — Не бойся, я все укажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.