ID работы: 12785428

Выговорился

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выговорился

Настройки текста
      Дуайт редко на что жаловался, особенно в мире сущности. Он являлся лидером выживших, их спасениям, в некотором роде представителем как Охотник у Убийц. И конечно это давило на него. Он часто позволял убить себя ради спасения других, принимал сложные решения, после которых его могли осуждать другие. "Почему ты не спас меня?" или "Ты мог дочинить ген, а не сразу спасать меня!" и подобные претензии. И он не понимал, что они от него хотели? Дэвид всегда найдет причину к чему докопаться, Эйс скажет едкий комментарий. И как бы Мэг и остальная группа не будет пытаться защитить его, они всегда найдут причины. В последнем матче Фэйрфилду как раз пришлось быть с ними в команде. Но желания как-то помочь им не было, и ему хотелось посмотреть за тем как эти олухи смогут что-то сделать. А сам же он прогуляется по округе Красного леса, полюбуется на красоты фальша сущности, и благополучно сдохнет от рук Убийцы. Но к его счастью убийцей была Охотница, которая всегда отпускала выживших, которые не играли на команду. Именно таким выжившим был Дуайт сейчас. Был заведен только один генератор а всего смертей было три. Охотница как и ожидалось собралась отпустить бездействующего выжившего, но увидев в лице Дуайта полную апатию и безразличие, её не на шутку это испугало. Как так? Некогда эмоциональный юноша выглядел как на похоронах. Она аккуратно подошла к мужчине, и спросила его: - Что-то случилось? - спросила она, наклонившись к Дуайту - почему такая кислая мина? Дуайт удивился этому. Убийца интересуется его состоянием? Бред какой-то, но все же он решил ответить: - Да так, разногласие - тихо он ответил, отводя взгляд - в коллективе... - Не хочешь мне обо всем рассказать? - спросила Анна продолжая смотреть на чуть покрасневшего мужчину - я выслушаю тебя. Одна часть Дуайта желала пойти в лагерь, другая хотела излить душу. Он понимал что, Охотница была Убийцей, но эта забота которая лилась из нее ручами зачаровывало его. Он решил согласиться. Дуайт кивнул ей, и улыбнувшись, она мягко взяла его за руку и повела к себе в избу. Фэйрфилд не ожидал такого от Охотницы, ведь за все годы прибывания тут она не особо пыталась быть аккуратной.

******

Возле камина на кресле качалке сидела Охотница, а на ее коленях сидел Дуайт, жалобно говорящей ей что-то под нос. А она смотря на него как на грустного дитя всячески жалела его. Ей он нравился. Он ответственный, никогда не бросит своих, такие противники ей нравились. Но когда она увидела его сегодня, то поняла что он на грани потери эмоций, а если это произойдет то сущность уничтожит его без надобности. Анна заволновалась за него, ведь потерять такого противника для нее было не в приоритете. - Чем я такое заслужил? - сказал Дуайт, прижимаясь к Анне - я все для них делал, спасал, бегал вас, а что они? - Ну, ну, родной, все хорошо - ласково говорила она, поглаживая и целуя голову Лидера - в конце концов они умерли. - Не знаю даже, они все ровно возвращаются, если бы они окончательно умирали... - приостановился он, понимая что он говорит неправильные вещи - ...Эх, я... Устал... Очень. Анна заметила что взгляд ее подопечного снова стал пустым. Не порядок. - Ты... Можешь остаться на сколько угодно, если хочешь - сказала Анна максимально ласковым голосом - я все ровно никуда не задерживаюсь. Дуайт только поднял голову, а после снова опустил тихо проговорив: - Да, хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.