ID работы: 1278543

Моя

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя...

Настройки текста
Вечер. В замке тишина и тьма. Создается впечатление, что все спят. Возможно. Но это не касается одного парня. Блейз сидит в гостинной и наблюдает за танцующими в камине огоньками. Совсем как она. Такие же бодрые, вечно переполненные энергией... За это он и любил огонь. Все мысли парня занимала рыжая Гриффиндорка, имя которой Джиневра Молли Уизли. Он не знал, что чувствовал по отношению к ней... Блейз просто хотел, чтобы она принадлежала только ему, чтобы она была рядом. А как назло ещё и этот Поттер возле неё околачивается! Всё! Хватит! Так дальше не может продолжаться! * * * Большой Зал. Блейз пришёл чуть ли не раньше всех. Боялся пропустить её появление. И вот она зашла. Рядом с ней, как верный хранитель, шагал Поттер. Это стало последней каплей. Парень быстрым шагом направился к ребятам. - Чего тебе, Забини? - выплюнул Избранный, показывая своё отвращение к Слизерину и к Блейзу в частности. - От тебя ничего, Поттер, - в тон ответил Слизеринец и резко дёрнул Джинни за руку, притягивая к себе. Её лицо было как никогда близко...Всего в паре сантиметров. А глаза были напуганы. Девушка боялась его... Забини нежно провёл рукой по её щеке, заправляя прядь волос за ухо. - Я не сделаю тебе больно, никогда, слышишь? Джинни не ответила, да и не требовалось. Она немигающим взглядом смотрела на парня. А он...Он больше не мог ждать, парень впился в её губы страстным поцелуем. Она не оттолкнула его. Ответила на поцелуй, обвив его шею руками. Им было плевать на всех. Никто не мог им помешать. Плевать, что друзья будут сердиты, Рон устроит скандал. Плевать. Сейчас она принадлежит только ему... Когда воздуха уже не хватало, парень отстранился и прошептал: - Моя... - Твоя... * * * Если вам понравилось, напишем фф макси по этому пейрингу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.