ID работы: 12785434

Я так устал себе не разрешать

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пары, пары, пары, пары… Сколько можно?! Можно) и много. Кирилл ворвался в аудиторию раньше всех, за пять минут до начала последней (ПОСЛЕДНЕЙ!!!) пары. Брюнет разложил на парте все принадлежности и уставился уставшим взглядом на доску, где уже был выложен материал приближающегося урока физики. Да, можно было взять пример с большинства студентов и красиво уйти с последней пары, но зачем отказываться от возможности поглазеть на молодую училку. Из лаборантской вышла молоденькая девушка невысокого роста с изящной талией. Узкая юбка до колена обтягивала её объёмные бёдра, блузка свисала на груди. Достаточно заметно, даже для самого незрячего, что первые пуговки были расстёгнуты, и из-под рубашки выглядывал секси-лифчик чёрного цвета. Сверкающие глаза смотрели сквозь очки на молодого юношу, передние прядки светлого оттенка небрежно свисали над лицом очаровательной девушки. Звонок на пару, вместе с ним толпа студентов волной заполнила пустую аудиторию. — Всем добрый день. Давайте поскорее закончим эту неделю вашей любимой физикой, и, да, я тоже невыносимо хочу домой, — жалобно объявила блондинка и взяла указку. — Евгения Владимировна, так к чему эти хлопоты? — вмешался один из студентов. — Давайте уйдём по общей договорённости. — Да, а ректору я что скажу? Мне проблемы не нужны, да и вы, я надеюсь, не хотите торчать тут лишнюю пару. Отлично, приступим. Туриченко сидел не так далеко от доски, поэтому прекрасно видел каждое движение и слышал каждое слово юной преподавательницы. Если бы не Евгения Владимировна, студенты запросто бы уснули под нудные лекции и тупые задачи по нахождению единиц. Но голос этой особы слишком завлекал ребят в учёбу, и, как бы печально не звучало, им приходилось учиться. Кирилл не был исключением, парень насильно не мог оторгвать взгляд от её глубоких глаз, но ему хотелось погрузиться ещё глубже… Девушка совсем позабыла про короткую юбку и расстегнутую блузку, поэтому, совершенно не стесняясь, нагиналась за постоянно выпадающим из рук мелом или указкой. В такие моменты парню всё больше хотелось её внимания. Но наслаждение было вновь прервано последним звонком на этой неделе. — Всем спасибо. Поздравляю, вы свободны, — с усмешкой попрощалась Евгения со студентами. Как только толпа учащихся вышла из аудитории, девушка с облегчением выдохнула и распустила волосы. — Мм, БЕСЯТ! — строго выпалила блондинка, освободив свои худые ножки от неудобных туфель. Девушка даже не решилась убедиться, что в помещении больше никого нет, поэтому присутствие брюнета её очень напугало. В его штанах уже началось восстание… Не зная, как правильно подойти и что сказать, Туриченко взял всё в свои руки, в том числе и Евгению. Девушка оказалась на его руках очень быстро. — Туриченко?! Ты что здесь забыл. Нет, поставь меня… — Раком сойдёт? — перебил её парень и посадил на парту перед собой. — Всю пару глаз с меня не сводила, — выговорил брюнет, снимая с себя обтягивающую футболку. Взгляд Савельевой случайно упал на его накаченный торс. Удивление настигло её с головой, прикрыв рот рукой, она и вовсе растерялась от увиденного. — Не бойся, я уже видел, как ты намокла, — хитро прошептал Кирилл, проведя сильной рукой между её ножек. Девушка резко взяла его за шею и протянула к своему лицу. — Ты будешь моим спасителем, если я сегодня обкончаюсь, — тяжело прошептала Блондинка и сняла с лица очки. — Я уволюсь, я буду с тобой… Я тебя умоляю, трахни меня! — прорычала Савельева, сильно сжимая его руку между ног. Напряжение в её ножках возросло в разы. Расстегнув ремень на его брюках, девушка позволила парню проникнуть в самое желанное место красавицы. Пальцы мастерски отодвинули тонкую материю и проскользнули по намокшей промежности. Её руки вцепились в накаченную шею Туриченко от неудержимого желания. Три пальца с лёгкостью вошли в её разработанную дырочку. Парень приложил немного усилий, чтобы активно поработать пальцами в её киске, каждое проникновение приносило максимальное удовольствие внизу живота. Быстрые движения заставили громко стонать текущую сучку, цепляясь длинными ногтями за всё подряд. Первый оргазм стал самым запоминающимся в памяти девушки. На руке Кирилла осталось очень много смазки, по пальцам он тщательно прошёлся языком, а остальное разрешил слизать Евгении. В руку он взял свой пульсирующий ствол, но не торопился использовать его по назначению. Савельева быстро спрыгнула с парты и занялась любимой игрушкой. Настолько большой член кое-как влез в её маленький ротик, но брюнет быстро приручил брать на всю длину. Помогая себе рукой, Женя быстро работала языком и губами. Пока девочка доставляла удовольствие парню, парень решил отыграться как следует. Нагнувшись над её телом, Туриченко сжал обеими руками её упругие булки и один палец вставил в узкую дырочку. Свободной рукой Кирилл звонко шлёпнул блондинку по попе, заставляя работать быстрее. — Где твоя волшебная палочка, — хитро прохрипел парень и поднял с пола указку своей училки. Брюнет провел деревянным кончиком по её клитору и смочил его в мокрой киске. Затрахав девушку указкой до второго оргазма, по аудитории пронёсся пронзительный стон удовлетворённой особы. Сжав зубы на твёрдом члене партнёра, Кирилл с болезненным стоном разрядился в её глотку. — Моя сучка, я долго тебя хотел, — разъярённо прорычал Туриченко и прижал Савельеву лицом к парте, убрав её руки за спину. Пульсирующим членом он проскользнул в бесконечно кончающую киску и стал на большой скорости трахать новую подружку. Ноги блондинки постоянно подкашивались, но куколка продолжала получать кайф уже неосознанно. С каждой минутой дышать становилось тяжелее, звонкие шлепки тел разносились по кабинету со стонами. — О боже. Переставляй уже! — засмеялась Женя, почувствовав внутри вязкую жидкость. — Извини, — усмехнулся Кирилл, вытащив член со стекающей по стволу спермой. Семя послужило смазкой для более узкой дырочки, быстро он вошёл в её анал и продолжил трахать до потери сознания. Туриченко по одному пальцу начал вставлять в её киску, а потом и вошла вся кисть. Вращательными движениями он заставлял её стонать громче, чем когда либо. Вся влага облепила его пальцы и кулак полностью, брюнет на максимальной скорости довёл её до струйного оргазма. Положив девушку горизонтально на парту, он положил руку на её грудь и стал вглядываться в её Довольные глаза. Посмотрев на приоткрытый рот, парень нежно пробрался языком ей в ротик и стал сладко целовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.