ID работы: 12785474

Горные качели

Гет
PG-13
Завершён
12
Горячая работа! 4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Садишься ты на горные качели, Летишь по ветру смело, как Рэйан. И чувствуешь, как дует сильный ветер, Не страшно со скалы тебе упасть. Тебя рукой толкает твой любимый, И думаешь — не даст тебе упасть. Он дальше от тебя, потом он ближе. Толкнёт иль остановит их опять? Что можешь ожидать от человека, Который любит по ветру качать? Боится ли, раз в облаке исчезла? Поймает ли упавшую тебя? Взлетаешь высь свободно, словно птица, И встречный ветер с силой бьёт в лицо. Мечтаешь в счастье этом раствориться. Недолго насладилась высотой. Ты падаешь опять, как скальный камень, Который откололся от горы. Тебя поймал он и толкнул руками. Секут потоки ветра как ножи. Взлетаешь ввысь, и воздух режет бритвой. Вернёшься — вдруг вонзит он в сердце нож? Пришла к нему с душою ты открытой, Не ведая — обнимет иль пошлёт? Ты падаешь к нему, ища спасенье, Но он опять так грубо оттолкнул. Летишь навстречу ветру словно смерти. Зачем ступила ты на скользкий путь? Боишься ты опять упасть на скалы И вдребезги разбиться всей душой. На качку эту сил осталось мало. Как обрести гармонию, покой? Не страшны ли те горные качели? Ты не боишься в пропасть с них упасть? Спасти себя от боли ты сумела. Свободной стать от плена ты смогла. Так будь же ты свободной, словно птица. Для этого стой крепко на ногах. Позволь себе всей жизнью насладиться. Зачем же на качелях тех взлетать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.