ID работы: 12785505

Your turn to собирать клубнику.

Смешанная
R
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

С приездом,уебы

Настройки текста
Примечания:

Солнышко светит,курочки клюют.По зернышку,по зернышку,а служба все идет.

Нет. Не то. Яркий солнечный день бьет во окно придорожного кафе "Людмилка",где наши главные герои доедали последнюю порцию пюре с котлетами,посколько повара уже устали варить картофель на ораву из тринадцати человек.Кто бы что не говорил,а Людмилочка готовила вкуснее любой девственной школьницы. - Хмм, как по мне, я готовлю намного лучше этой "Людмилочки" - Кай, что быстрее всех распробовал пюрешечку, слегка нахмурился. Хотя, у него всегда такое лицо. - Достаточно твоих придирок, Кай Сато... - Элис легко усмехнулся, откинувшись на спинку диванчика. Парень расстегивает ворот своей рубашки, на что его сестра хмурится, вновь поправив одежду. - - Завали хлеборезку. Сейчас мы не должны ссориться. - девушка вздыхает, параллельно этому отпивая из чашки кофе. - Ребятки, у меня тут появилась идея... Там, на даче, клубника созрела... Аж на двадцать гектаров! - начинает блондин с мешками под глазами. - Мне нужно помочь, поэтому... - оставив предложение незаконченным, мужчина отламывает вилкой кусочек от котлеты, сразу кладя его в рот. - Не волнуйтесь, вознаграждение будет: Кай сам поможет испечь пирог, сварить варенье и компот! - радостно заканчивает Кейджи, своей репликой давая понять, что у Кая нет выбора не ехать на дачу. Гин радостно улыбнулся, вскинув свои ручки в перчатках. - - Если старшая сестренка Сара поедет, то и я тоже, вуф! - а у Сары не было выбора точно так же, как и у Кая. А если едет Сара, то едет и Джо. Канна обязательно поедет, ведь едет и Сара, а раз едет девочка с ведром, то и ее старший братик, поскольку никто не уследит за этим маленьким,бездарным ребенком,и только братик подарит ей ту любовь,которую она заслуживает. - Канна хочет помочь! - девочка уверенно кивает, а Шин, вздохнув, запивает свою безысходность чаем. - Сара, мы с тобой! - схватив брата за ворот рубашки, Реко сразу оживилась. Элис хмурится, но против ничего не говорит. Чидоин качает головой, тяжело кладя руки на стол. - Нао и Профессор Мишима тоже, раз уж все идут... - девушка мило улыбается, а ее профессор усердно кивает,как бы поддерживая идею своей ученицы. - Ох-хо-хо,я уверен,в этом месте Нао сможет попрактиковаться в написании натюрмортов и пейзажей! - воскликнул седовласый мужчина, явно восхищённый этой идеей. - Верно, профессор! - поддерживает идею своего саморазвития Эгокоро. Кью-Таро смеётся басистым голосом, широко улыбаясь. – Я с вами, ребят! У меня достаточно опыта в подобной работе. – уверенно улыбается мужчина, потирая свою бороду. А Хиёри... Что ж, ему было бы скучно одному проводить этот месяц одному, а на даче по-любому будет бухло... – Решено! Мы едем вместе помогать Кейджи! – громко заявляет Соу, встав из-за стола, чтобы все обратили на него внимание. – Я очень рад буду бухну... помочь! Обсудив дальнейшие действия, компания разошлась по домам, чтобы каждый смог собрать свои вещи. И вот, на следующий день все сидели в грузовике, который достался Кейджи по наследству от дяди. Рядом с мужчиной сидела Чидоин, а в кузове все остальные – Аккуратно, может немного укачать! – и уже через пару минут Шиноги разгуливал на дорогах небольшого городка, стараясь выехать за его пределы. – Ай! – подпрыгнув на кочке при выезде из города, все, кто были в грузовике, слегка испугались. – Я прикусил язык, вуф! – Ибуши поднёс свои "лапки" ко рту, болезненно хмурясь.А таких кочек по дороге будет очень много.. До места назначения нужно ехать не менее пяти часов,а это значит,что веселое времяпровождение обеспечено.(нет) При выезде из города Мухадрильбоевск видны все красоты леса.Настолько эти ели прекрасны,что хочется повеситься.Но..Откуда не возьмись..Из зеленых ветвей..Виднеется..Береза.Это подтолкнуло Нао сделать набросок,а Канну вместе с Гином на игру "сколько берез в лесу".А в этом им поможет добрый дядя Тазуна,который тоже ахуел с такого сбоя. Но Мишима, вздохнув, объяснил маленьким детишкам, что это называется "смешанный лес", и что такие в их области встречаются очень часто. За склоном виднеется синева неба,отражающаяся в воде.Это было большое озеро,а именно - Байкал.Теплые лучи отражали свой великолепный желтый цвет,из-за чего вода казалась чуть больше золоченой. Сара глядит в окно,и видя эту волшебную красоту,не может не нарадоваться.Глаза радуются,ведь теперь помимо зеленых ветвей осин и елок виднеется озеро.Причем самое глубокое.. —Как же это великолепно выглядит..—мямлит себе под нос Чидоин,держа телефон в руке и делая множество фотографий.Рядом же сидящий Шиноги и сам иногда поглядывал на вид из окна,но сейчас он должен восхищаться лишь одной дорогой. —Красиво,но ровно до того момента,пока ты не будешь здесь появляться из раза в раз.. —тихо сказал дружелюбный полицейский,стараясь глядеть только вперёд на цемент. Рыжая хотела выдать умную мысль,но решила,что не станет тревожить Кейджи. Что же сейчас происходит в кузове? Канна мирно спала на плече у Шина.Дорога сильно утомила ее,даже музыка не могла разбудить ее.Мидори же в свою очередь,подпевал крутому кальянному рэпу,словно нарочно пытаясь разбудить Кизуичи,на что получал от ее старшего брата шипение в свою сторону. Элис и Реко были главными певцами этого сквада.Розовоглазый прихватил бонго и для того,чтобы разрядить обстановку,напевал вместе с младшей сестрой частушки похабного содержания. Нао вместе с уважаемым профессором Мишимой обсуждали политику,образование и экзамены,которые предстоит сдавать художнице в ближайшее время.Пожалуй,только эти двое были самыми тихими людьми,если не считать Кая,сидящего в полном одиночестве со сковородой в руках и книгой с рецептами.Страница 68.Как приготовить яйца Бенедикт.Завидев название,у Сато навернулись слезы радости,ведь это блюдо все ещё кому-то нужно. Гин и Джо спорили о том,сколько берез они нашли по пути. —Старший братик Джо,не забывай,что возле села "Баргузин" было пять берез,вуф!—начал дискуссию Ибуши. —Ну!А потом после того как мы его проехали там было восемь берез! —Нет,семь! —Я лучше знаю!Там было восемь! —Может уже заткнётесь?Даю подсказку,после того как мы выехали с села "Баргузин",там было десять берез.Я лично считал.—обрывает все споры зеленовласый мужчина,перепроверяя запись на доске,на которой он сидел. —Тебе тоже следует заткнуться,Соу.Не дай Бог ты разбудишь Канну.—вмешалась Ябусамэ,из-за чего сбилась со звучания.—Так,Элис,на чем мы там остановились? —Ту-ту-ту...Все,вспомнил."Помидоры,помидоры,помидоры,овощи"...

***

Вот уже виден небольшой городок,что звался "Байкальск".Сразу что бросается в глаза - это большое количество строительных и пивных магазинов.Пожалуй,это заметил один Бургерберг.Интересно,чего же это он вдруг? Грузовик умело сворачивает по кривой дорожке и вместо многоквартирных домов,которые не перестраивались со времён Советского Союза,теперь виднеются дачные домики.Все как на одно лицо.Гнилые дощечки,погнутые заборы,но зато хорошо ухоженные грядки и клумбы не давали тем местам впасть в траур. —Приехали!—выкрикнул водитель этого "кабриолета",на что все быстро среагировали.Сам выйдя из салона,блондин помогает пассажирам с тем,чтобы вылезти с кузова и донести багаж до домика,в котором придётся ночевать. Все вышли.Это победа. Что снаружи,что внутри дом выглядел дряхло.Вот-вот развалится.Гнилые доски скрипели,когда на них наступали,а лестница,ведущая на второй этаж,внушала лишь один страх.Одной ступени не хватало,гвозди торчали,а на самих ступенях были различные цепи,банки и лоскутки ткани. —Проходите,не стесняйтесь.Будем надеяться,что места хватит на всех,хех.—усмехнулся мужчина,выходя из помещения.—Я пойду загонять грузовик в ограду,а на вас лежит лишь одна задача - найти себе местечко для ночлега. После этих слов,Кейджи ушёл. Саре стало любопытно,что находится на втором этаже.Сделав один шаг ногой на первую ступень,та начала невзначай скрипеть.Неко-мальчик услышал это и дернув за край юбки у сарафана Чидоин,заставил обратить ее внимание на себя. —Старшая сестрёнка Сара,а ты уверена,что это не опасно,вуф?!—спрашивает в тревожном тоне шатен,на что рыжая лишь тихо посмеялась. —Ну чего ты,Гин?Я же ведь просто схожу туда и обратно.Будь уверен,со мной все будет хорошо.—уверовала младшего девушка и продолжила свой путь. Как ни странно,второй этаж выглядел лучше чем первый.На нем находилась двуспальная кровать и два кресла,между которыми был небольшой газетный столик.Взору фиолетовых глаз бросился ещё один матрас,который лежал поверх кровати,что сразу дало понять любительнице садиться на конус,что кому-то достанется место на полу.В большое окно заливались лучи яркого солнца.Ух как будет приятно вставать по утрам..Повернувшись,обнаружился и балкон,на который рыжая не осмелилась заходить.Каждая дощечка могла стать причиной твоей смерти. Сара вышла из комнаты,после,спустившись по лестнице вниз обратно,нашла ждущих Гина и Джо,по лицам которых было понятно,что они волновались об общей подруге. —Ну что там?—спросил первым делом Тазуна,немного пошатнувшись назад. —По крайней мере,второй этаж выглядит не так страшно.Там вполне светло и убрано..А что у вас? —В той комнате по большей части место занимает шкаф и печь.Но радует одно!В постели ещё не завелись клопы!—постарался скрасить ситуацию лучший друг,нервно улыбаясь. Реко,что стояла рядом,недовольно скривила лицо,поджимая к себе руки и после стряхивая пыль. —А они м-могут появиться?—с дрожью в голосе спросила шатенка,отводя взгляд на дверной проём. —Даже если они и есть,—начала Чидоин,—То мы определено выведем их! Певица выдохнула,поскольку полностью доверяла своей подруге и знала,что многие ее идеи рабочие. Оставив троих ребят,фиолетоглазая заходит в самую большую комнату на первом этаже - спальню.В двух углах стояли одноместные кровати,а посередине стол,внушающих размеров.От дверного проёма находился шкаф,высотой чуть ли не с Кью-Таро.Стекла в дверцах были разбиты,а на полках неплохо расположилась паутина. В четвёртом углу же стояла печь.Именно она и стала причиной заполнения комнаты.На ней стоял большой алюминиевый таз с различными гжельскими росписями. Рыжеволосая девушка вздохнула,осматривая беспорядок вокруг себя. —Что ж,думаю,комнату второго этажа мы можем сделать чисто женской..Но возможно,туда допустим и Гина,ведь он самый младший из нас,—подумала фиолетоглазая,прежде чем ее прервал юноша с бирюзовыми волосами. —Так здесь же всего две кровати,мисс Сара.Или у тебя есть какие-то предложения по поводу этого?—задался вопросом Цукими,выясняя площадь комнаты взглядом.Она была небольшой,да и навряд ли здесь поместятся восемь мужчин,если не считать Ибуши. —На втором этаже есть двухспальный матрас.Кто-то вполне сможет улечься на нем.А оставшихся мы положим в ноги...—отвечает Чидоин,робко отворачивая голову в сторону. —Больная спина нам обеспечена.Огромное спасибо,мисс Сара.—поведал Шин,недовольно закатывая глаза. В это время со второго этажа спускалась Эгокоро,которой тоже стало интересно немного поучаствовать в этой дискуссии и вынести свою точку зрения.Студентка подумала над словами фиолетоглазой,но что-то тревожило ее по поводу состояния мужчин на утро. —Хорошо.Даже если на том этаже будем я,Сара,Реко,Канна и Гин,то как ранее и говорил Со-..Шин,больная спина обеспечена всем.Может мы возьмём ещё кого-то туда?Думаю,если постелить на полу,то места всем хватит.Возьмем худых и будем пытаться уживаться.. Рыжеволосая же задумалась над предложением Нао. – У нас достаточно худой Шин... Слишком худой... Нет, серьёзно, чем ты питаешься? – девушка усмехнулась, кинув кроткий взгляд на парня в шапке. Но вместо него вдруг ответил Кай. – Одними бульонами. От овощей и мяса его тошнит... – протянул домохозяин, спокойно располагаясь на кухне, где ему предстоит пробыть все это время. Сара тянет понятное "о". – Кай! Может, ты с нами пойдёшь? – Реко резко вторглась в разговор, улыбаясь. – Ты больше похож на дев- человека, которому можно доверять... – музыкантке пришлось исправиться из-за толчка в бок со стороны брата, но, так или иначе, тот получил в ответ. – Вижу, развлекаетесь тут, да? Сара как всегда распоряжается вами. Умничка, другого от своего напарника я и не ожидал – в дом проходит Кейджи. На него устремились вопросительные взгляды, на что тот лишь тихо прохихикал. – А где это ты был, вуф?! – спрашивает мальчик-котик, на что получает лишь поглаживание по голове со стороны полицейского – Я решил проверить куриц, которые всё это время были на обеспечении наших соседей. Вам как-нибудь нужно будет познакомиться с ними. – С соседями или курицами? – прищурившись, усмехается Мидори. Кейджи усмехается,но после хмурится и по его лицу можно было догадаться,что шутка была не слишком смешной. —Естественно же с соседями,Хиëри.Если хочешь,я могу и с курицами познакомить.Наташа давно ждет этого. —Хэх,ты им имена дал?По крайней мере,это уже сделает знакомство поинтереснее..—ехидно отвечает зеленоглазый,уставившись на полицейского. Тот лишь игнорирует Мидори, тяжело вздохнув и, отворачиваясь к окну, улыбнулся. - Итак, располагаемся, ребятки! Всех с приездом! - счастливо поздравляет всех полицейский, на что Элис лишь пожимает плечами, пробубнив себе что-то под нос. Так или иначе, его никто не спрашивал, а потому и радоваться-то нечему. А вот Кью-Таро подхватил этот дух, обняв стоящих рядом ребят: Гина, Соу, Шина и Кая. - Ну шо, ребятки, готовы к работе на грядках? - басисто смеется красновласый, на что Ибуши неловко отводит взгляд. Он ощущал себя сыном, который попал под руку своему бати и теперь сидит, слушая его бухой бред. - С приездом, уебы... - пробормотал Тсукими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.