ID работы: 1278558

Сильная сердцем

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Оглавление.

Настройки текста
Говорят, что настроение человека всегда передается через погоду ,что можно сказать и про Элли .Малышка может быть ,то очень задумчивой и серьезной ,то светится как лучик солнца ,передавая всем свое тепло .Свои 17 лет живет под девизом :"Все ,что нас не убивает ,делает нас сильнее ".Слово "мама" ей неизвестно,а отец ,которого она последний раз видела 2 года назад ,был психически болен и жил пьянствуя. Лос-Анжелес ,сразу покоривший ее сердце ,стал именно тем местом,где вся ее жизнь стала потихоньку налаживаться ,мечты подниматься наверх ,а малышка ,не смотря на многогранные сотрясения задуманного ,продолжает идти к ним . Такую как она запросто можно назвать ангелом ,или еще лучше идеалом, только вот сама девушка считала себя обыкновенной ,ставая от этого еще идеальней. Переехав с Ванкувера и распрощавшись с бедной жизнью ,решила начать ее с чистого лица, забыв соры ,ежедневные драки отца и бабушки, в результате последней стала смерть женщины ,заменившую Элли и маму и, честно говоря, папу . Сейчас малышка усердно учится в школе(пансионате) в здании ,которого есть отдельный корпус,специально предназначен для учеников . Именно он стал ее родным домом. ЕЕ лучшей подругой была дочка директора,Кая ,которая именно завтра приезжает из Бразилии .Девушки не виделись около 3 недель и безумно соскучились друг по другу. Кая была единственной подругой малышки ,так как ,большая часть учеников состояла из элиты- типичных богатеньких мажоров ,а Элли всегда считала ,что такие люди только кажутся богатыми ,на самом же деле душа их очень бедна и пуста и ей было их жаль. .1 сентября ненавидит ,наверное ,каждый ученик пансионата ,но у малышки маленькие принцессы с огромными бантами на голове и рыцари с букетами цветов намного больше самих их ,вызывали только самые приятные чувства ,хотя малышка и представить себе не могла, как это день изменить всю оставшуюся ее жизнь. Быстро скинув одеяло с лица ,девушка зажмурила глаза от сильного потока света. Проснувшись этим утром ,Элли повезло ,солнце ,не смотря на раннюю осень ,сразу зарядило ее своими битами и девушка была серьезно настроена покорить все небоскребы и вершины штата Подойдя к зеркалу ,малышка увидела в своем отражение хрупкую ,застенчивую девушку с карими как ночь глазами ,и как не странно, таким же цветом волос.Даже элита школы женского пола не могла добиться такого результата в стройной фигуре ,как у нее А все потому что девушка в тайне от всех ,каждый вечер ходит заниматься в заброшенное здание балетом ,Этот стиль ей казался очень нежным и гармоничным ,заставляющим ее сердце стучать громче. К сожалению, денег чтобы платить за уроки у нее не было ,а найденные в здании старые диски с балетом помогли ей сразу же освоиться в этом направлении. Скинув с себя пеньюар ,малышка зашла в душ и сразу же ощутила холодные потоки воды на своем теле .Несколько таких минут делали из заспанного ребенка, бодрую девушку .Закончив с процедурами перевоплощения ,малышка стояла в темном коротком платьице с белым кружевным воротничком , со слегка вьющимися волосами и мягким нежным макияжем. Проверив все ли в порядке ,малышка с маленькой боязнью стала выходить ,закрывая плотно дверь,и выйдя корпуса направляясь вниз, где ,наверное, уже собрались все ученики. Вчера она случайно услышала разговор ее одноклассниц ,которые бурно обсуждали приход нового парня в школу. Говорили ,он является ужасным бабником ,ведя развратную жизнь .Элли почему-то еще вчера стало немного страшно ,после выше сказанных слов.И тем более, сейчас ,когда ей предстоит встретиться со всеми ее одноклассниками. Все, особенно ,стервы этого класса ,ненавидели ее не просто потому ,что где-то в глубине души понимали ,что она намного лучше и красивее их ,а и еще потому ,что она прекрасно училась и вела намного правильную жизнь ,что и заставляло привлечь внимание со стороны парней ,но Элли никогда не подавалась на их сопливые слова. В ее планах не было потеря девственности с непонятно кем ,хотя для других в пансионате это считалось нормой отношений . Пройдя немного сквозь подростков ,девушка оказалась возле своего класса .Косые глупые взгляды в ее сторону ,девушки обсуждали что-то ,что вскоре привело актовый зал в место громкого смеха и неприличного поведения .Вскоре началась линейка и все прошло ,как ни в чем не бывало ,до того момента пока не начался первый урок .В классе было очень шумно и все кроме Элли вели себя ужасно.До того момента,как дверь в классе открылась и внутрь зашел мистер Бошман ,хорошо знакомый малышке ,она даже была несколько раз у него дома, когда Кая приглашала ее туда. -Всем сейчас же замолчать !Немедленно !-его крик прошелся по всему классу ,и в нем сразу же стала гробовая тишина. -Отлично ,хочу вам напомнить что вы уже 11 класс и должны очень серьезно отнестись к учебе ,а не просиживать уроки зря,-с упреком сообщил директор,-и хочу представить вам нашего нового ученика Джастина Дрю Бибера. В этот момент , в класс зашел светловолосый парень лет 19 с карими глазами и огромным количеством татуировок на руках .Одет он был в очень низко спадающие джинсы на его ногах и футболку белоснежного цвета ,слегка облегающую его твердое накаченное тело ,показывая то, от чего сходит с ума каждая девушка в классе. Все девушки сразу начали подавать сигналы парню , а он в свою очередь подмигивал каждой сучке класса . Элли же просто сидела со спокойным выражениям лица ,надеясь услышать хоть половину того, что говорил мистер Бошман, но ей это очень плохо удавалось .Так, как девушка сидела одна на последней парте возле окна ,увидеть ее никому сразу не удавалось .Парень ,с похотливым и холодным выражениям лица ,начал осматривать весь класс ,в тот момент, когда директор что-то пробурчал ему и ушел ,закрывая за собой дверь .Так и продолжая всех осматривать, его взгляд остановился именно на ней ,явно отличающейся от всех , с теплым выражением лица без некого эгоизма и игры того, что он видел в других .Он не мог налюбоваться ее, а она в свою очередь заметив свой взгляд на себе,засмущалась и спрятав свое личико за волосами ,продолжала рисовать что-то в тетрадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.