ID работы: 12785590

Кофеин

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сигма бродил по своему кабинету, наматывая круги. У него сильно болела голова, он не мог справиться с головной болью. Он делал все как и всегда, пил кофе с печеньем, работал по одному графику, как и остальные работники Небесного Казино. Он никогда не нарушал своего порядка, он чувствовал, что вся жизнь рухнет, если это случится. "Боже, Отвали." Пробормотал себе под нос Сигма, дергая свои волосы сильны, но не настолько, чтобы причинить себе боль: "Ну заходи уже, Гоголь." Не успев моргнуть Сигма повернулся, и Николай уже оказался на стуле, улыбаясь широкой улыбкой как и всегда. "Что тебе нужно?" "Стресс?" Николай усмехнулся, завернувшись в пальто, чтобы встать рядом с Сигмой, нависая над ним с улыбкой. "Кофе." Сказал Сигма, прежде чем сделать шаг назад, заметив, как близко он был к Гоголю. Что он делает. — Тебе нужен перерыв. Он подошел к двери, чтобы преградить путь Сигме, который быстро встал со своей кровати. "Тебе нужно отдохнуть." "Николай, я буквально сейчас не могу отдыхать, у меня много работы, да и я чувствую приближение мигрени." С губ Николая сорвался вздох. "Чт.-тто ты?!" — закричал Сигма, чувствуя как Николай подхватывает его, лицо Сигмы становится ярко-красным. Николай не мог не рассмеяться, когда Сигма испуганно вцепился ему в плечи, прежде чем его уложили в кровать. — Мы сейчас будем спать! "Я на работу." Сказал Сигма, толкнув Николая в грудь. — Эээй!!! Мы сейчас отдыхаем! Тон Николая был по-прежнему веселым, он был похож на солнце, играя с серьгами Сигмы. Голова Сигмы начала болеть сильнее, каждый звук и луч света казался ему невыносимым. Сигму почувствовал, как сдвинулась кровать, когда Николай лег на нее: "Ненавижу, когда ты за мной ухаживаешь. Вернись к своим странным вещам вроде восхваления Федора или чего-то в этот роде? Шут усмехнулся, легонько щелкнув Сигму по макушке. — Ты держи Федю от этого, — его руки скользнули нежно погладить Сигму по щеке, заметив блеск в его глазах, — он бы тебе тоже самое сказал. — Ты прекрасно знаешь, что он бы этого не сделал. "Федя знает меня, а я знаю его, он не будет так жесток, чтобы заставить тебя работать, когда ты нездоров!!" Сигма не понял, шутит ли Николай или нет. — Хе.. Что случилось с предложением отдохнуть? Он жаловался медленно стуча кулаком в грудь Николая. — Прости, прости, просто отдыхай. Николай слегка сжал руку Сигмы, поцеловал его в лоб, прежде чем затянуть его в обнимашки. Сигма не мог заснуть в течении трех часов, но его головная боль утихла, когда он сосредоточился на дыхании и прикосновении Гоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.