ID работы: 12785613

Вечное молчание

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечное молчание

Настройки текста
Сказать что Саймон любит Маркуса, да он любит его, но любит так, что, кажется, сходит с ума при единой мыслях о нём, а программа даёт сбой .Когда Саймон видел Маркуса его хоть и механическое сердце сжималось и начинало болеть.Андроиды не могут чувствовать что-то, но дивеанты. Может при программном сбое включалась новая функция как чувства? а может это был лишь самообман?! Саймон не знает ответа на этот вопрос, он может лишь догадаться создавая иллюзию того, что он прав. До того как Маркус пришёл на Ирехон блондин всё время находился с закрытыми глазами. Он создавал иллюзию, что всё хорошо и жил в мечтах. Когда же Манфред появился в его жизни всё стало совсем другим. Теперь, Саймон был всегда с открытыми глазами, чтобы не упустить ни секунды наслаждения и счастья при виде Маркуса. Теперь, у него есть смысл жизни. Но разноглазый парень был к нему равнодушен. Наверное… Так считает Саймон, он не может представить того, что его кто-то любит и ценит.Кажется, что только ему обречённо остаться одному. Саймон всегда наблюдал за ним издалека. Где-то в тени подальше от других. Когда же Маркус подходил к нему, то его оглушало собственное сердцебиение и к щекам приливался тириум.Блондин видел симпатию Манфренда к Норт и ужасно ревновал.Ревность всегда отравляет всë на своём пути. Но хотя бы Маркус был счастлив и это радовало Саймона.И всë же ревность не давала жить спокойно, как и другие отрицательные эмоции поселившиеся в нём и засевшие в глубине механического сердца. Глаза. Глаза Саймона прекрасные, они чистые, невинные, небесные, такие завораживающие. Но сейчас они были пустые, глубокие и в них видна лишь тревога и печаль. Все замечали как Саймон увядает на глазах. Все, кроме Маркуса. Он был так занят проблемами Ирехона, что не замечал своего лучшего друга.

***

Тьма. -Где я? Что произошло? -у Саймона открытые глаза, но он всё равно ничего не видит.Он не может слышать, но может чувствовать. -Я умер? Что случилось?! *программный сбой, программный сбой* ₽@₽*^®# -Что же произошло? Саймон отдал сердце Маркусу. Их сердца совместимы. Когда Саймон отдал Маркусу сердце, вдруг у темноволосого что то щёлкнуло. Его нахлынуло воспоминаниями. Он вспомнил когда в последний раз обнимал Саймона он чувствовал что-то странное. Как будто не видел, но чувствовал чужую боль. Это была боль Саймона, который держал всё в себе пытаясь не подавать вида, что что-то произошло.Саймон всегда обнимал Маркуса очень крепко и не хотел отпускать, он держался за Маркуса как за последнюю надежду в его жизни. Но почему же Маркус вспомнил об этом только сейчас и даже не поговорил после этого с блондином?! Конечно, возможно, он забылся в связи с ситуацией с людьми и андройдами. Но сейчас, когда Маркус всё вспомнил, осознал было поздно. Перед ним лежало уже полумёртвое тело PL 600. Слезы лились градом по щекам.Белокурый отдал не только сердце, но и частичку себя и любви к разноглазому юноше. -Саймон… -захлебываясь в слезах шёпотом сказал Маркус. -Саймон… Саймон —он говорил с последней надеждой на то, что Саймон всего лишь притворяется. Увы, это была не шутка. -Саймон, я люблю…я люблю тебя!..- эти слова были произнесены так как не мог произнести ни один человек, который действительно имел душу.Дотронувшись до блондина Маркус нежно поцеловал его в лоб.Слëзы упали прямо на глаза Саймона. Было ощущение, что он тоже плачет. -Что-то тёплое.дотронулось до моего лба. Кто это или что это? Все процессоры вот-аот отключаться полностью, и Саймон перестанет что либо чувствовать. Для него наступит кромешная бесконечная тьма. Из последних сил Саймону удается разглядеть лицо Маркуса. Он ничего не смог сделать кроме того как мягко улыбнуться. Теперь жизнь или его «существование» была полностью законченна. Они так и не смогли сказать друг другу о самом важном, но не переживайте в следующей жизни они будут счастливы.Они будут попадать в разные миры и будут находить друг другу снова, но теперь уже сказав всё самое важное. А может они встретятся на берегу моря? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.