ID работы: 1278565

Первая любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это произошло 10 лет назад. Аня училась в 8 классе. Высокая, худая с длинными волосами. У нее было много друзей, но лучшим другом она считала Славу. Слава учился в параллели, не сказать что он был очень красив, но что то в нем было что и нравилось Ане. Слава был блондином с каре-зелеными глазами, любил играть в баскетбол. С Аней он познакомился совершенно случайно, их познакомил Влад, одноклассник Славы с которым Аня давно была знакома. Когда Аня познакомилась со Славой, она сразу в него влюбилась, но тогда он об этом не знал. Когда Аня поняла что ей нравится Слава, то об этом практически сразу узнали все кроме Славы. В том числе и Влад. Аня сразу начала выносить подругам мозг о том, что он милый, добрый, красивый и т.д. Они часто вместе гуляли около школы, разговаривали, им было хорошо вместе. И Славе тоже Аня стала нравиться. Но однажды их счастью помешали. Угадайте кто. Конечно же это был Влад. Оказалось, что он тоже был влюблен в Аню, причем уже давно. И вот как то однажды он говорит Славе: -Давая я буду встречаться с Аней, а ты с Ритой. -Нет, ты че больной? Аня моя, и тем более она тебя не любит! Так что вали к Рите! И из-за этого они подрались. Драка была охренительная, и у Славы вдруг бурджуинским методом в руках появилась пушка. И он не задумываясь стрельнул Владу в висок! За что Аня повисла у него на шее с криками "ты мой спаситель!!". С тех пор прошло 10 лет. Совсем недавно они сыграли свадьбу. У них подрастает сыночек Артем, и совсем скоро на свет должна появиться дочка) Вот так, первая любовь, а оказалось - на всю жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.