ID работы: 12785673

Слишком холодно

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
      Около двух дней назад Вейлон Парк, двадцати пятилетний молодой человек, заполнил и подал резюме в известную психиатрическую больницу «Маунт Массив».       Она как не странно, собрала вокруг себя огромное количество умных и талантливых докторов, благодаря чему, юный психолог-новичок решил испытать удачу и с молитвой на устах, отправил документы.       Парк, то и дело подавал резюме в разные медицинские центры и он был уверен на все шестьдесят процентов того, что его примут.       Всё-таки, он не так прост, как кажется. Парень с отличием завершил школу и другие стадии своей учебы. Он сделал родителем внезапный «комплимент», когда пошёл не на «великого» хирурга, с великолепным заработком и стабильностью, а на обычного психолога.       Вейлон всё же получил должное образование, полностью оборвал связь с родителями и начал жить за свой счёт, хорошо что каждый месяц учреждение по образованию давала ему круглую сумму денег, что крайне льстило парню и помогала в нужный момент.       Жаль, что этих деньжат не хватало на съёмную квартирку, а то после жизни в общежитие, бедному парню самому понадобился психолог.       Парк сидел на диване в гостиной и с улыбкой вспоминал, как он в общежитии случайно наступил на таракана, после завернул его останки в пакет, и совершенно по глупому стечению обстоятельств, положил его в кастрюлю с едой для «любимого» соседа по комнате.       Из мыслей и прекрасных воспоминаний юношу вытолкнул телефонный звонок:       — Добрый день, Вейлон Парк? — голос из трубки был ужасно уставшим, как будто его владелец не спал пять или того больше дней.       — Да, это я. Вам что-то нужно ? —правильней было сказать «требуется от меня», но по правде говоря, неизвестный оператор, даже и не заметил этого.       — Вы два дня назад подали резюме в психиатрическую больницу «Маунт Массив»? — спросил мужчина, попутно поправляя у себя бумаги.       — «Неужели меня уже приняли?» — эта мысль была слишком приятна для парня.       — Да всё верно, — Вейлон дотянулся до блокнота на полке и приготовился заранее, если надо будет что-то писать.       — Я вас поздравляю, вы приняты. Завтра в девять утра, ровно, мы ждём вас, — голос этого парня был слишком вымученным и это пугало, — Подойдите к дежурному рядом с ресепшеном, он вас сопроводит, на его бейджике будет так и написано «Дежурный». Будем, очень рады увидеть вашу заинтересованность в работе, — Вейлон быстро скользил ручкой по бумаге и через пару секунд поблагодарил звонящего и попрощался.       Быстро переварив в себе информацию Парк откинулся на спинку дивана и громко вздохнул.       — Ну, хотя бы к девяти, а не к восьми, поспать на час подольше неплохой стимул, чтобы жить дальше ха-ха, — он был несказанно рад тому, что его так быстро приняли.       Было странно только тот момент, что для Парка собеседование отменили три минуты назад, был интересно и то, что до Вейлона дошла информация о том, что собеседование всё таки было, но без самого участия юноши.       Оказывается, они хотели посмотреть на него, как на личность, и обсудить, сможет ли Парк работать с несколькими больными сразу.       Что же, видно они его очень хорошо рассмотрели, раз приняли не за неделю, а всего за два дня.       Радость и хорошие мысли, так и «хлестали» из парня, но и желание поспать тоже было, хотя и то и другое явно плохо сказывалось на здоровье Парка.       Сейчас, он хотел бы собрать свои вещи к завтрашнему дню и со спокойной душой прилечь на пару часиков.       Зайдя в свою комнату Вэйлон открыл шкаф, взяв первую попавшуюся под руку кофту, таким же методом выбрал штаны, аккуратно сложил их на стул, поставив таймер на будильнике, он плюхнулся на кровать.       Парка даже не волновало и то, что сейчас около четырёх часов дня, он просто лёг, и уснул.       Во всём этом он обвинял прошлую работу, ведь вставать в семь утра и иди за три пизды от дома, плохо сказывалось на его организме, из-за чего Вейлон полностью сбил свой режим сна и не может отоспаться уже вторую неделю.       Это было обидно, ведь зарплата на прошлой работе была мягко говоря, так себе, да и условия работы тоже. После печального опыта работы с детьми, Парк не выдержал и уволился. Ну что было, то прошло, он всё-таки не детский психолог, хотя в отрасли этого направления разберался, очень даже неплохо.       Прошло около четырёх часов, до того момента, как Парк проснулся. Взяв телефон, Вейлон посмотрел на время и сильно удивился увидев на часах восемь часов вечера.       Ему показалось, что прошло намного больше времени, как минимум он думал, что уже около семи часов утра.       Иногда, в его голове приходила мысль о том, что ему сам нужна помощь психолога, и не только, ведь его умение формулировать предложение в уме, оставляет не лучшего мнения о себе, иногда оно вообще отсутствовало.       Парк знал, что не сможет лечь спать сейчас, так как только проснувшись ему бы не помешало сходить душ, и смыть с себя пот он дневного сна.       Так он и сделал, сняв с вешалки темных халат, пройдя на кухню, парень на автомате поставил чайник, а после побрёл в душ.       Иногда, у него возникало такое ощущение, будто он спит только днём, из-за чего постоянно потеет.       Парка раздражало это до безумия, он был готов рвать на себе волосы от его особенности, но при этом ничего не мог с этим поделать.       Вейлон взял расчёску и зачесал назад короткие блондинистые волосы, сняв с себя всю одежду парень зашёл в душевую кабинку и начал настраивать теплоту воды, обильно, но тихо матерясь на кран.       Наконец найдя нужную теплоту, Парк закрепил душевой кран над головой и закинув голову назад под струи воды, закрыл глаза и забылся.       Вода стекала по телу смывая неприятный запах пота, после Вейлон набрал в руку немного шампуня, и размазал по голове. Резкий запах малины растекался по душевой кабине и грел душу своей нежной текстурой и приятным ароматом.       Спустя пару минут, Вейлон уже вытирался махровым полотенцем и закутывался в халат. Когда он вышел из ванной комнаты, в доме стало резко холодно, Парк должен был уже привыкнуть к этому, всё таки, он не первый раз и день принимает душ.        Чайник на кухне уже закипел, а значит вечер будет куда приятнее, в компании чашки прекрасного зелёного чая, и небольшой горсти печенья.       Приготовив чай, Парк сел за стол, взял печенье и начал ужинать. Такой ужин порадовал парня, своей простотой и вкусностью, на часах уже было девять вечера, а это значит, что он может либо заснуть пораньше, либо посидеть в телефоне.       Немного подумав, он принял решение в сторону первого варианта, то есть - поспать. Завтра новый день, новая работа и возможно, новая жизнь.       Кто знает, как она изменится, но деньги нужны всегда, а зарплата была действительно неплохой, и условия тоже.       Вейлон снова зашёл в спальную комнату, проверил будильник на телефоне и со спокойной душой, завалился на мягкую кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.