ID работы: 12785759

Мы разные , хоть брат и сестра.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Гарри, вставай! Сегодня мы отправляемся в Хогвартс! -Встаю Лейн, ты уже собралась? — Да, не дождусь того момента, когда мы уже уедем от этих ненавистных Дурслей.

***

Хогвартс-экспресс Гарри и Лейн сидят в своем купе. -Привет, это ты Гарри Поттер? — спросил рыжеволосый мальчишка. -Да, это я, а это моя сестра Лейн Поттер.-ответил Гарри. -А…э-э…ты красивая, можно я сяду с вами, просто все купе заняты, и я Рон Уизли. -Конечно садись! — заверил нового знакомого Гарри. Лейн лишь промолчала, видно было что Рон ей не по духу. Дверь снова открылась. -Говорят, в этом купе едут близнецы Поттеры, это правда? -Да, это мы! — ответила Лейн. -Я Малфой. Драко Малфой. Рон засмеялся, но прикрыл это кашлем. -Тебя рассмешило мое имя? судя по обноскам, ты Уизли? Интересно, твои родители теперь сколько будут голодать, они же небось потратили на тебя последние деньги. Гарри, я тебе предлагаю свою дружбу, думаю ты скоро поймешь, кто достоин твоего общения…я помогу найти тебе подходящую компанию… -Думаю, я и сам могу разобраться с кем мне дружить, а с кем нет…-только и ответил Гарри, а Рон победно ухмыльнулся. -Ну смотри, ты скоро пожалеешь об этом…-прошипел Драко, а потом развернулся к Лейн. -Ну, а ты тоже такого мнения как он? Или ты примешь мою дружбу? С этими словами, Драко протянул руку Лейн. Девочка посмотрела на Гарри и Рона который уже был через чур веселым…и-и-и… -Да, я принимаю твою дружбу! -сказала Лейн. Ее брат и его друг опешили, но быстро пришли в себя. -В таком случае, пройдем в мое купе, я познакомлю тебя со своими друзьями.-сказал ухмыляющийся Драко. Лейн приняла руку, и они покинули купе Гарри и Рона.

***

Распределение -Гарри Поттер! — Грифиндор! -Рон Уизли! -Грифиндор! -Гермиона Грейнджер! — Грифиндор! -Драко Малфой! — Слизерин! -Лейн Поттер! -Слизерин! -Теодор Нотт! — Слизерин! -Пэнси Паркинсон! — Слизерин!

***

Первый курс -Поттер, ваша сестра умнее чем вы, вы что не водной семье жили? -Она слизеринка… -Это ничего не меняет!

***

Четвертый курс -Лейн, пойдёшь со мной на бал? -спрашивает Драко. -Конечно! -отвечает девушка, и кидается парню на шею. — Лейн пойдешь со мной на бал? Ты мне нравишься… -Нет, Уизли. У меня есть уже пара. -Кто? -Драко! — Обратно твой Малфой…

***

Шестой курс -Ты мне больше не сестра! -кричит Гарри. -Почему? -Ты девушка Малфоя!!! -Это ничего не меняет!!! -Это меняет все, он пожиратель! -Нет!!! -Да!!! Скажи, почему он? Почему не Рон? -Потому что твой Уизли мне не нравиться!!!

***

Малфой-мэнор -Лейн Поттер, ты согласна принять метку? -Да! -Ты меня не предашь? -Нет! -Давай руку. Вам с Драко будет задание…убить Дамболдора.

***

Дамболдора больше нет! Молодцы Драко, Лейн! -Ты мне больше не сестра! -кричит Гарри -Ты мне больше не нравишься! -кричит Уизли. -А мне плевать! — отвечает Лейн -Ну да, святой Малфой!

***

-Лейн, в тебе скрыта сила, чтобы победить лорда…-говорит Люциус -Вы думаете стоит? -Да, с лордом не будет жизни… — Я согласна!

***

Ну вот и все собственно. Дальше победа над лордом, с помощью Лейн. Свадьба с Драко, и Скорпиус. Воссоединение с Гарри, он ее простил. В этой истории Снейп выживет. Вот такая зарисовка, пишите, кто хочет макси версию.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.