ID работы: 1278577

Серфинг - романтическая штука.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Море. Солнце. Пляж. День выдался на редкость прекрасным. Уже множество людей собралось на пляже, чтобы охладиться в столь жаркий денек, или же наоборот позагорать, спрятаться под пляжным зонтиком лежа на шезлонге, а кто-то и вовсе схватил доску для серфинга и побежал кататься по волнам.       На пляж пришли две девушки, с виду им было около 16. Одна из них была блондинкой, которая посещала этот пляж каждый день и каталась на своей доске для серфинга, показывая свое мастерство другим. Сегодня она привела с собой свою подругу, чтобы научить ее кататься так же хорошо, как и она. У второй девушки была мертвенно-бледная кожа и черные волосы с бирюзовым оттенком в некоторых местах. Девушка была готом, поэтому ко многому относилась пессимистично и негативно, да и она не любит места, где много людей, но отказать подруге она не смогла. Тем более ей было интересно каково это, кататься на волнах. - Тут так много людей... - пробормотала девушка-гот себе под нос. - Это же пляж, здесь всегда много людей! Да и не бойся ты, они нам не помешают! - радостно воскликнула блондинка и по-дружески толкнула подругу в плечо. - Ты в этом уверена, Бриджетт? - та вопросительно посмотрела на подругу. - Конечно! Брось ты, Гвен. Мы же просто кататься пришли, - улыбалась Бриджетт. - Я надеюсь... Раз уж я тут, то мне в любом случае уже поздно отказываться. - Ну да. Поверь мне, это будет весело! - Надеюсь на твой оптимизм и умение кататься на доске, Бридж.       Гвен чуть улыбнулась, подруга улыбнулась в ответ и потащила ее к морю.       Бриджетт действительно была мастером, когда дело касалось катания на доске для серфинга. В этом ей не было равных. Она занималась этим с самого детства, ей пришлось много и долго тренироваться для того, чтобы научиться так хорошо кататься, как она делает это сейчас. Глядя на свою подругу, Гвен засомневалась - сможет ли она научить этому? Это со стороны кажется, что все так просто и легко, но на самом деле это не так, просто взять и поплыть нельзя. Девушка-гот уже было хотела отказаться от этой затеи, но блондинка все-таки смогла ее уговорить. Гвен часто падала с доски из-за того, что не могла удержать равновесия, и упала снова. - Постарайся удерживать баланс, это тебе поможет, - с трудом сдерживала смех Бриджетт. - Ты заплатишь мне за это... - недовольно пробурчала девушка-гот. - Да ладно, я больше не буду смеяться. Обещаю. - Ну смотри у меня. - Попробуй снова встать, вдруг на этот раз получится.       Девушки до самого вечера катались по волнам. Бриджетт все-таки удалось научить свою подругу серфингу, хоть и немного. Они закончили лишь тогда, когда все остальные уже ушли, на пляже никого кроме них не осталось. Собрав вещи, они медленно направились домой. - Знаешь, а ты неплохо катаешься для новичка! - похвалила подругу блондинка. - Ага, спасибо, - кратко ответила Гвен. - Думаю, может нам и завтра прийти покататься? Ты сможешь улучшить свои навыки! - Бриджетт краем глаза посмотрела на Гвен, та шла с опущенной головой, это немного расстроило блондинку. Она почувствовала себя виноватой за то, что смеялась над подругой. - Ты уж прости меня, просто, когда кто-то падает с доски в море, это кажется смешным, вот я и засмеялась,- начала оправдываться она. - Но впредь обещаю, что больше не буду этого делать! Ты же моя подруга все-таки. А подруги...       Гвен сильно прижала Бриджетт к дереву, не дав ей договорить. Блондинка даже не успела осознать, что происходит. Девушка-гот впилась в ее губы, углубляя поцелуй и играя с языком подруги. Бриджетт была удивлена таким поворотом событий, но больше всего ее удивило то, что ей нравилось это, и она не стала сопротивляться,а лишь наслаждаться моментом. - Я же говорила тебе, что ты мне заплатишь, - произнесла Гвен, закончив поцелуй и кратко улыбнувшись. Блондинка несколько секунд стояла как вкопанная и смотрела на свою подругу. На какое-то мгновение ей показалось, что всего этого не было, но потом опомнилась - все это действительно происходило с ней. - Ты права, - чуть смутилась Бридж, отведя в сторону взгляд. - Пошли домой, становится холодно, - ухмыльнувшись, девушка-гот собралась уходить.       Бриджетт взяла ее за руку и на ее вопрос: "Что ты делаешь?" ответила: "Руки замерзли". На самом деле ей просто хотелось подержать Гвен за руку, за ее бледную, почти холодную руку. Блондинка уже ни о чем не думала, кроме своей подруги, между ними появилась новая связь, и похоже она будет гораздо интереснее, чем просто дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.