Твои холсты
3 ноября 2022 г., 23:25
Ты - моя натурщица. Восхитительный кусочек этого мира. То, что хотят заполучить сотни, и то, что достаётся лишь одному. Тому, кто способен удержать твою красоту и способен восхвалять её, на тысячи лет вперёд.
Я - твой художник. Бренный, гниющий с головы. Единственный кто способен заполучить тебя.
Ты - танцовщица искусства. Что замирает на моих картинах, в позах превосходства. Кидая броский, серый взгляд в самое моё нутро.
Я - твой постановщик. Что кистью заставляет жить тебя на просторах лувра. Запоминая каждый твой изгиб, не в силах угнаться за тобой.
Мои руки заботливо оставляют краски твоих губ, на светлой бумаге. А ты через плечо кидаешь на меня страстный взгляд. Холодными пальцами протягивая по своим рёбрам, миллионы мурашек.
Твоё тело идеально, каждая косточка, что мягким серебром лежит на холсте - прекрасна. Твои бедра, что ревниво обернуты в бордовую ткань, остаются для меня чем то нереальным. Тем, на что ты никогда не позволишь мне взглянуть.
Каждую картину, на которой я рисую тебя, я запечатываю в несколько слоев. Так что бы грузчики не имели права дотронуться до кусочка тебя. Ведь это право имею только я.
Ты - моя муза, которая целый год заставляет меня застенчиво смотреть на каждый, новый участок твоего тела.
Я - неумелый подросток, что раньше не встречал такой красоты. Что не может сегодня сосредоточиться.
— Всё не то...
Я отхожу чуть поодаль от картины, пытаясь понять, что меня отталкивает. Смотрю на тебя, может быть ты отталкиваешь меня сегодня.
— Протяни свою руку ещё немного, Мими.
— Так?
Прошу тебя, и ты в точности отображаешь мои мысли. Я вновь сосредотачиваю внимание на тебе. И вновь меня не устраивает.
Хватаюсь за твой взгляд, он расстерян, бегает от одной стены к другой. И кажется, что ты не готова сегодня, в тебе нет былого вдохновения. Поэтому его нет и у меня.
Я подхожу к тебе. Совсем близко, а ты продолжаешь держать свою позу. Аккуратно касаюсь твоей щеки, и твоя кожа вмиг алеет. В темноте этого зала может быть, этот миг остался бы неуловимым. Но я слишком зацыкленна на тебе, что бы упустить это.
— Что тебя волнует, Мими, расскажи мне.
Я дышу шепотом тебе в губы. Сгорая от чертового желания касаться тебя ещё.
Ты хмуришь брови, и я улыбаюсь этому, выдыхаешь чуть приоткрыв рот. И в миг отворачиваешь своё лицо от меня.
— Нарисуй меня полностью голой, Вики.
— Как?
Мои руки ползут по твоим бёдрам, в страхе удерживая ткань на твоей талии.
— Без всего...
Ты еле шепчешь, но я отчётливо слышу всё. Моё дыхание учащается, а грудь вздымается всё чаще.
— Я не могу.
Горечь, которая заседает в нас обоих от этого, не тушит твоего желания. И моего тоже.
— Почему?
— Потому-что не смогу отдать эту картину.
Чувствую как ты усмехаешся, а у меня сердце колотиться. Ведь ты сейчас слишком близка к разгадке моих чувств.
— Так оставь меня себе. Повесь над своей кроватью.
Мои руки судорожно пытаются не отпустить лоскут ткани. Когда чувствуют как наше возбуждение становится всё отчётливее.
Я прикрываю глаза, стягивая с тебя последнюю грань между нами.
— Раздевай меня с открытыми глазами, Вики.
И я открываю их, в тот момент, когда слышу мягкий шелест спускающейся ткани, по твоим ногам. Ты поворачиваешь своё лицо ко мне, а в твоих глазах небывалая страсть.
— Замри...
Шепчу тебя на ухо, отходя к своим краскам. И так становится лучше. Я рисую тебя величественной, не скрывая правды. Рисую твои бедра, по которым тянуться мурашки. Смотрю на тебя, что бы запомнить твой образ получше. И мои зрачки расширяются, а зубы с силой прикусывают губы. Еле сдерживая восхищённые вздохи.
— Тебе хорошо так, Вики?
Твой бархатный голос заставляет оставить меня лишний штрих. Крепко накрепко сжав кисть между пальцев.
— О чём ты?
Задаю тебе вопрос, наблюдая за твоими руками, которые гладят твою же кожу.
— О том, что ты так далеко от меня...
Я моргаю несколько раз, и не думая бросаю кисть на пол.
— К черту!
Подхожу к тебе, касаясь твоей спины ладонями. Утыкаясь носом в твой затылок. Вдыхая восхитительный запах эфирной кожи.
— Так лучше?
Спрашиваю у тебя это, коротко целуя твои плечи. На что получаю твой громкий выдох.
— Да.
— Перестанешь меня соблазнять?
Тяну своим носом воздух по твоей шее, облизывая свои губы. Чувствуя как ты берёшь мои ладони, и укладываешь их себе на грудь.
— Нет, ведь сама бы ты никогда не начала действовать.
Я смеюсь и касаюсь губами твоей шеи, ты наклоняешь голову набок. Поворачиваясь ко мне.
— Хочешь продолжить это, Вики?
Ты притягиваешь меня ближе, хватаясь за моё горло руками.
— Что это?
Я веду себя как маленькая девочка, боящаяся того, что ей предлагают что-то идеальное.
Ты подносишь губы к моему уху, касаясь ими его, шепча.
— Всё это.
Киваю головой.
— Безумно хочу...
Ты целуешь меня, страстно, горячо. А я напрягаюсь, что бы чувствовать свою пульсацию. Ты перебираешь мои губы, одну за другой. Языком касаясь моего неба.
А я скидываю с нетерпением свою одежду. Ты тянешь меня за собой в кресло, усаживая меня туда, и сама садишься на мои колени. Перекидываешь свои волосы на другое плечо, целуя мои щёки.
Ладонями провожу линии вдоль твоих лопаток, заставляя тебя дрожать от прикосновений. Губами выкрашиваю в темные пятна твою шею. А ты лишь шепчешь мне на ухо о моей красоте, пальцами водя вокруг моих сосков. Я дёргаюсь от резких приступов возбуждения.
— Не хочешь начать?
Смотрю на тебя снизу вверх, запоминая всё до последней крупицы. Улыбаясь тому, что ты просишь меня о большем.
Моя ладонь спускается к тебе через твои бедра, от чего ты выпускаешь очередной вздох. А после резко замолкаешь, когда пальцами я растягиваю твою смазку, аккуратно ныряя внутрь.
Ты стонешь, сама насаживаясь на мои пальцы, опуская голову на моё плечо.
— Разведи ноги.
Пришел мой черед выполнять твои просьбы, и я делаю это. Тут же утыкаясь своим лбом в изгиб твоей шеи. Когда чувствую твои пальцы, которые наращивают быстрый темп на моих нервах.
Я скулю открыв рот, от того что не могу дышать. От такого долгожданного действия.
Ты захлёбываешся от меня, а я от тебя. Когда наши тела дрожат от небывалого оргазма. Я откидываю голову на спинку, а ты утыкаешься в мою грудь, пытаясь отдышаться, глотая слюни. Я улыбаюсь, от того что мне хорошо с тобой.
— Чего лыбишься?
Твои руки застывают на моей шее.
— Просто так.
— Хорошо, — киваешь, а после и сама начинаешь хихикать, — Тебе стоит подпилить ногти, Вики, — заглядываешь мне в глаза, — если собираешься продолжить это всё со мной.
Я открываю глаза шире, ведь понимаю что речь идёт совсем не о сексе.
— Это единственное твоё условие?
Ты качаешь головой, не сдерживая своей улыбки.
— Закончи мой холст, Вики.