ID работы: 12785842

Любящий Бос

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рука жуть болит.

Настройки текста
-Ура домой! Речь Минхо. (Минхо видит что кто-то подъезжает) Он обернулся и видит едет машина. Там сидел Хан. — Ещё раз здравствуйте. Сказал Джисон. -Ага. Ответил Минхо. Джисон говорит.-Давайте я вас довезу. Минхо согласился. Когда Хан отвёз Минхо домой он уехал даже не попрощаясь. Мысли Хана. *все, когда я и приглашаю подвести они все говорят или нет или убегают или соглашаются но скромничают всю дорогу, но этот парень даже не краснел.) (Минхо лёг спать) *14 декабря* *07:00 * -Аааааа, опять ставать бляяяя. Слова Минхо. У него зазвонил телефон: -Да кто звонит то, ой Хан Джисон. (Минхо взял трубку) — Здраствуйте. Минхо. — Здраствуйте. Хан. -Сегодня у нас выходной так, что приходить на работу не надо и ещё один вопрос можем мы сегодня встретиться в ТЦ. (ТЦ-торговый центр.) Минхо-да, можно. во сколько? Хан- в 20:00 Хорошо-ответил офисный работник. На улице темнеет, уже 19:30. Минхо уже вышел. Хан ждёт рядом с ТЦ. — бляяять я опаздываю уже 20:12. (Минхо прибежал к ТЦ) -простите, простите я опоздал.Минхо -Да нет, ничего. Хан -Пойдемте прогуляться.Джисон. Они пошли в парк. *Он прекрасен* мысли Хана. (Минхо случайно спаткнулся , упав на правую руку ) Хан- что с вами , вы в порядке. Минхо - рука жуть болит. (Они поехали в больницу что бы узнать что с рукой. Через некоторое у Минхо оказалось что у Минхо сломана рука. ) Хан очень волновался за Минхо ведь его тайно любил. Джисон освободил Минхо от работы на 1 месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.