ID работы: 12785866

Scp foundation vs Creepypasta universe

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзы

Настройки текста
Чумной доктор обернулся, в сторону Маски. - Что? Маска сделал два шага, и ответил. - Это тот самый алый король! - scp 001?! Спросил scp 049. - Да, он самый! Братья по оружию, посмотрели на Каракха. - Вы братья scp, должны помочь мне! Сказал алый король. - С какой стати мы должны тебе верить? Перебил его чумной доктор. - Этот день, рано или поздно настал-бы, вселенные перемешались в одну. Грядёт война миров, её не остановить... Начал алый король. - Что за война? Какие миры? Что ты несёшь вообще? Заорал доктор. - Пока-что, именно в этом дело! Война миров, трудное дело! Хочу сказать, что мне нужно больше информации, для победы, но знайте, я вас не трону! Так-как вы мой единственный шанс, на победу! Вы поняли? Сказал алый король. - Нууу, типо окей! Ответил Маска. - Хорошо, мы поняли! Сказал чумной доктор. - Можете пока отдохнуть, и восстановить силы! Сказал алый король и исчез. Доктор посмотрел на маску. - Ты уверен, что нам нужно ему верить?! - Это наш единственный выбор, на данный момент! Не знаю! Ответил Маска. Чумной доктор обернулся, и увидел скромника, который сидел в уголке стены. Маска посмотрел в сторону, и пошёл в угол комнаты. Чумной доктор обратил внимание на человека в шляпе, который сидел и курил, до сих пор. Док подошёл к нему, и задал первый вопрос. Человек сидел на камне, с опущенной головой. Доктор спросил. - Кто таков будешь? Человек дёрнулся, потом он медленно снял шляпу, и посмотрел на доктора. В целом, это был обычный человек. - Какая разница? Ну отвечу я тебе, и что? Смысл? Что это изменит? Ничего! Всем будет плевать, даже тебе! Меня не кто, не замечает! Медленно говорил мужчина. - Джо-никто?! Перебил доктор. - МЕНЯ НЕ ТАК ЗОВУТ! Уже заорал человек. - Что бы я не делал, что бы не случилось! Всем плевать на меня! Я ПРОСТО ОДИН В ЭТОМ МИРЕ! Поднялся этот странный scp объект. Доктор же, был спокойным. - Я тебя замечаю, Джо... Человек выронил сигарету. - Всмысле, ты.... Меня.... Видишь? Чуть не плача, говорил Джо. - Я тебя слышу, я тебя вижу, я тебя замечаю! Возможно, люди настолько игоисты, что не видят человека, только из-за враждённой силы!.. Ответил док. - Ты знаешь про мои силы?! Спросил Джо. - Да! Ты же освободил, все объекты не так давно! Джо за долгое время, улыбнулся искренне. Никто подошёл к доктору, и крепко его обнял. - Ты чё делаешь? Спросил док. - Меня НЕ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Заорал Джо. - Ууу, чувствую это на долго! Из далека сказал Маска. - Блять, масочник заткнись нахер! Злобно ответил док. - Видать у него проблемы с психикой! Сказал Доктор. - Конечно, ему сколько лет? Спросил Маска. Джо лишь рыдал в плечо доктора. - Угу, круто... Сказал Маска и пошёл спать. Тем временем в Creepypasta team. Пробудился, Бен утопленник. Эльф еле встал на ноги, и обнаружил, что все его раны затянулись. - Блять, где я? Охх... Чё так голова трещит?! Тут же, Бен обнаружил, что совершенно один. - БЛЯТЬ, Хиробрин, Хиробрин сука, ты где? Падла квадратноголовая. Закричал Бен. - Я тебе сейчас эту дебильную шапку, в жопу запихаю! Послышался голос с зади. Бен обернулся и увидел Брайна. - Какого? Брайн висел вниз головой, на верёвке. - Ты там чё делаешь? С улыбкой сказал Бен утопленник. - Хуй знает! Помоги... - Да он просто всех заебал! Послышался искажённый голос. Утопленник обернулся, и увидел ежа который выходил из тени. - О, и ты тут! Сказал Бен. - БЛЯ, Соник... Какого хрена? Закричал Хиробрин. - Ээээ, вы ещё и познакомиться успели?! Спросил Бен. - Да, представь себе! Я соник. exe! Ответил Соник. - Странное имя... Сказал Бен и подбоченился. - Это у тебя странное, утопленник! Ответил exe. - Суки, да помогите мне! Заорал Брайн. - А где волшебное слово? С улыбкой сказал Бен. - Пошёл в жопу, со своим волшебным словом! Закричал Брайн. - Ладно! Бен создал лук, и выстрилел в цепь. Брайн с криком упал на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.