ID работы: 12785876

ядовитый наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

ты уже не такая упрямая?

Настройки текста
Сердце Лизы начало чертовски быстро биться, почти выпрыгивая из груди, будто ломясь наружу, учащая темп. Медленно повернувшись в сторону Киры ее глаза полезли на лоб. Описать ее состояние в данный момент было невозможно, она просто не знала как на такое реагировать. В голове была пустота, почувствовав что уши предательски покраснели, она тяжело вздохнула. Подбирая слова в голове, понимая что бездействует уже очень долгое время, из ее уст вырвалось беззащитное - чт…что ты тут делаешь? - Наконец увидев долгожданную реакцию Лизы, на лице появилась самодовольная ухмылка. Брюнетка была настолько растеряна что Кире даже нравилось такое состояние девушки, она была так невинна и обескуражена что хотелось продолжать смущать все больше и больше. Подпустив указательный палец к бедру брюнетки, она медленно повела его по изгибам тела. Вызывая мурашки, дойдя до талии девушки раскрыв ладонь полностью, она погладила девушку, но захотев добавить остринку, она быстро начала щекотать бархатное тело, заставляя ту прогнуться. Девушка начала шумно брыкаться, отпираясь от рук блондинки, при этом прикрывая рот одной рукой. Она чертовски боялась щекотки, даже старательные попытки скрыть и удержать хохот, у нее не получалось, сквозь ладонь доносились вздохи всхлипывания и другие палевные звуки. На лице блондинки расплылась страстная улыбка. Побоявшись кого нибудь разбудить, в бой вошли и ноги, хоть Кира была сильнее девушки раз так в 10, но в данный момент тело было расслаблено, она умилялась с действий брюнетки, что была под ней, желая большего. Это и сыграло на руку Лизе. Отпираясь одной рукой, она попыталась скинуть девушку с кровати уже и с помощью ног. Девушка повалилась на пол, стянув вместе с собой и одеяло брюнетки. Перед Кирой открылась шикарная картина. Сев в позу полу лотоса, укутавшись одеялом, она пожирала Лизоньку жадным, желающим большего взглядом, рассматривая каждый уголок ее стройного желанного тела, не пропуская ни одного участка. Улыбка поглотила лицо девушки, было ощущение что разрез ее губ скоро дойдет до ушей. - Уфф, вот это вид - Лиза даже и забыла что находится лишь в нижнем белье, этот факт вылетел из забитой головы, ведь происходящее заставляло думать совершенно о другом. Окинув себя мимолётным взглядом, она попыталась прикрыться подушкой, но это мало получалось, заставляя девушку нервничать и выходить из зоны комфорта. По худощавому лицу прошёлся алый румянец. - не смотри! - вырвалось из ее уст, понимая что та воспримет это лишь как пустой звук, она все больше впилась в подушку. - ну уж нет, и заметь ты сама такого добилась - продолжая оценивать фигуру девушки самодовольная Кира. Пылающий взгляд выдавал все более возбуждающее состояние блондинки. Оперевшись о пол руками без малейшего труда вставая с пола, она откинула в сторону мешающее ей одеяло, приближаясь все ближе к кровати где лежала полуголая девушка. Нависнув над еле заметно дрожащим телом брюнетки, она выхватила помято белую подушку из рук, положив ее на то же место где она лежала до того момента, пока девушка не схватила ее дабы прикрыть обнаженное тело. Ухмыльнувшись, вызывая на точеном лице еле заметные упругие ямочки, она поставила одно колено меж двух фигуристых ног взбудораженной девушки, что была не в силах шелохнуться, под напором сильного тела блондинки. Тем самым не давая им не малейшего шанса соприкоснуться. Уже рефлекторно, белоснежные и тонкие руки упёрлись в широкие плечи настойчивой и назойливой блондинки. Чтобы та хоть немного не заходила за личные границы вызывая этим жуткое смущение и потемнение в глазах. От происходящего в комнате становилось все душнее, замечая каждый вдох и выдох, микроскопическое движение тела, брюнетка следила за каждым ее шагом, не отвлекая внимание не на секунду. Та в свою очередь медленно опустила сильные руки на нежную талию ее воздыхательницы, сжимая длинные упругие пальцы, ощупывая "почву", вызывая пунцовые покраснения на коже. Дыхание колыхалось от одного состояния к другому. Вздрогнув, по телу пробежались тысячи мурашек, заставляя состояние протрезветь. Не желая больше ждать, она приблизилась к невозмутимому лицу и впилась в манящие и столь желанные губы Лизоньки. Поддавшись ее напору, она все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Влажный язык проник в ротовую полость и жадно начал вылизывать каждый участок. Лиза почувствовала, как разрезанный язык сталкивается с её собственным и от этого безумно хотелось скулить. Руки Андрющенко обвили мускулистую шею, притягивая ту ближе и ближе, почти вдавливая ее в себя как жадная сучка, проводя кончиками пальцев в определенных участках кожи, оставляя за собой ярка красные полосы сознательного искушения. Жажда большего взяла вверх, белобрысая спускалась все ниже, оставляя мокрые следы на коже от поцелуев. Остановившись на шее, она впилась покрасневшими губами в бледную кожу, оставляя ядовитые отметены на коже, что вешали ярлык на девушку, "мол она занята" Возбуждение нарастало с каждым новым прикосновением губ Киры, желание достигнуть нужной разрядки становилось сильнее. В очередной раз покусывая кожу своей пассии, ощущения настольно переросли реальность, что из податливых губ вылетел соблазнительный стон. Оторвавшись от соблазна, Медведева прикоснулась кончиком пальца, губ девушки прошепча ~ чш... ~ опустившись на уровень ниже, склонившись у уха брюнетки, скрипя зубами произнесла - это конечно чертовски возбуждает, но... мы всё ещё не одни в комнате кис - Прикусывая мочку уха, она чуть оттянула ее от прежнего состояния, заставляя покраснеть. Зажмурив глаза, она не могла больше сдерживаться. - сука, я не могу так, прошу хватит, давай оставим всё как есть, окей? - Вопросительно посмотрев на девушку, она снова оттолкнула от себя всё ещё желанное тело, перебарывая себя. Кира лишь в недоумении скрылась с виду, за ближайшей дверью, при этом легонько хлопнув, дабы не разбудить одноклассниц. Быстрым шагом, она почти слетела с лестницы, направляясь в холл дома, а затем выбегая на улицу почти раздетой, что мало смущало озлобленную девушку, она ударила беззащитную стену, что ближе всего находилась к ее телу. Уперевшись локтями и одновременно лбом, она еле-еле сдерживала крик, что желал вырваться наружу, будто изнутри ее терзают ножом. Как только можно она избивала эту никчёмную стенку, вливая в нее весь гнев, что пробирал до дрожи. По костяшкам потекла ярко-красная жидкость что напоминала яд. Боль боль и только боль чувствовала девушка, и не от того что она разодрала кулаки до крови, а из-за того, что спальное состояние уже подкашивало, заставляя все вокруг воспринимать как иллюзию. Как все могло пойти по наклонной, она не понимала, и не хотела понять. Как она могла влюбиться в эту девку? Все терзало ее изнутри, воспоминания сами захлестнули ее разум, и она просто скатилась по стенке, свернувшись калачиком поджав колени, она так и провела всю оставшуюся ночь, под тусклым освещением луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.