ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жан Кирштайн: школьное AU + знакомство

Настройки текста
Примечания:
•Так как в моей вселенной вы и так учитесь в институте, я буду говорить об этом и как вы встретились. •Вы дружили ещё с начальной школы.вы сидели за одной партой, и у вас было много чего общего. •вы оба хорошо рисовали и любили это дело.многие ваши одноклассники завидовали вашей дружбе.Жан делал вам комплименты и дарил милые подарки.вы благодарили его, но считали что это всё шутки и он не воспринимает это всё в серьёз.итак, прошло около десяти лет, и вы теперь в старшей школе.вы также продолжали свою «недо дружбу».Саша и Конни часто подкалывали вас на этот счёт.но всё изменилось в один момент… ••• Сегодня Ваш день рождения.вам целых восемнадцать лет! вы решили отправздновать его с близкими друзьями, так что предупредили родителей об этом, и они уехали на дачу. на вашем дне рождении должны были быть Конни, Саша и Жан, так как компашка Эрена не смогла приехать из-за совместного отъезда.но обещали прислать подарки. Условия были таковы: с вас вкусняшки, а с ребят алкоголь.так было и сделано.пока вы проверяли, всё ли стоит так как надо, в двери раздался звонок.вы рванули к двери, открывая и встречая долгожданных гостей.ребята пришли встроём, и это сыграло на руку, так как не надо было никого ждать.вы чувствовали себя спокойно, так как это ваши близкие друзья.Саша быстро положила подарки и рванула к вам в объятия. — Т/иии, милая сколько лет сколько зим! из-за этой учёбы даже нормально не встречались — да, это была правда, ведь из-за таких больших нагрузок вы даже не успеваете созваниваться. — Саша, ты Т/и задушишь! — отцепляя от вас девушку, с лёгкой паникой сказал Конни.а Жан в это время стоял рядом и смеялся над этим всем.вы взглянули на него и улыбнулись, а он лишь отвёл взгляд от смущения.это вас слегка насторожило. — так, что мы в коридоре стоим, давайте скорее проходить, а то всё остынет! — все сняли обувь, верхнюю одежду и прошли в гостинную.там было всё готово.вы много веселились и выпивали, тоже.дело близилось к вечеру. так получилось, что вы «слегли» первые, хоть и пили вроде все одинаково.вы пошли спать в гостинную, так как ребята переместились в вашу комнату, по вашему разрешению. Но вы ещё не знали, что выпившие Спрингер и Блаус «случайно» найдут ваш раскрытый личный дневник, на той странице, где было написано ваше признание в любви Жану.сначала Кирштайн не поверил, когда ребята показали ему блокнот.тогда Конни стукнул его по голове и сказал:"слышь, хахарь, ты что не понимаешь что все эти годы у вас было всё взаимно? значит так, завтра на кухне ей всё скажешь, понял нас?».да я думаю вы поняли, что они предложили признание с похмелья.гениально! но, всё-таки парень решил так и сделать… На следующий день вы пошли на кухню, выпить кофе чтобы взбодриться.Саша и Конни ещё спали, только Кирштайн стоял на кухне, попивая чай.вы начали обсуждать дальнейшие планы на выходные.но тут Жан замялся. — Жан, что-то случилось? мне кажется, ты неважно выглядишь — спросили вы. — кх, ну Т/и мы вчера случайно нашли твой дневник на последней странице.то, что такм написано, это правда…? — ваше тело напряглось, и вы начали краснеть. Кирштайн поставил кружку и подошёл к вам, обнимая за плечи.ему пришлось немного нагнуться, из-за разницы в росте. — думаю, да. — сказали вы и обвили руками шею Жана.но вы не видели, что вас даже успели сфоткать, два только проснувшихся Конни и Саша.но когда Кирштайн увидел их, взглядом послал их спать дальше…и так вы начали встречаться. •Жан такой человек, который не стесняется показывать свою любовь на людях.обнять? конечно! взять за руку? не вопрос! поцеловать? я только за! многие завидуют вашим отношениям. •Он очень романтичный.на ваших свиданиях, и даже вне, ведёт себя как настоящий джентльмен. •Если вы заболели, отпрашивается от института, чтобы посмотреть за вами. •Ваши отношения, замечательны как и вы оба.ваш парень любит делать вас комплименты, конечно, ведь вы очень красивы и идеальны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.