ID работы: 12785989

Драбблы по Атаке Титанов 2!

Гет
PG-13
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тебе приснился комшар(не полный драббл,буду добавлять ещё)

Настройки текста
Примечания:
Статус для всех: встречаетесь Эрен Йегер Это была одной из ночёвок у тебя.вы оба только пришли со смены в кафе и как только Эрен и ты сходили в душ, сразу завалились спать. Так как у Эрена очень чуткий сон, он может проснуться если ты например разговариваешь во сне или что-то на подобии.тебе редко снились кошмары ведь ты очень утомлялась из-за учебы и работы.но когда такое случалось, это не самые лучшие кошмары. Итак, когда вы оба в очередной раз легли в кровать, ты обняла его за шею, закинув на него ногу, а Эрен положил руку на твою талию, вы оба почти сразу заснули.но тебе приснился кошмар, из-за чего ты подпрыгнула, садясь на кровати.от таких резких движений у тебя закружилась голова, ты положила ладонь на висок.Эрен тут же проснулся, тоже садясь.он посмотрел на тебя сначала сонно но потом взволнованно: -хей, ты чего вскочила? что-то случилось?..-он сказал сонно, зевая.ты сначала не могла сказать что-то, но потом замотав головой, ответила: -нет, всё в порядке.ложись спать -сказала ты и хотела уже лечь обратно, но тут Эрен положил руки на твои плечи и развернул тебя лицом к себе. -ты точно не в порядке.что, снова кошмар? расскажешь? -он говорит спокойно, смотря прямо тебе в глаза.ты кивнула, он обнял тебя, прижав к себе. Несколько секунд молчания и ты рассказала весь кошмар Эрену.он выслушал, и успокоив, поцеловал тебя в лоб и крепко обняв, уложил тебя обратно. Армин Арлет Ты ночевала у Армина после дня в институте, вы оба жутко устали, но обязательно поболтав перед сном, вы оба наконец легли спать.Арлет очень тактильный, ему важно понимать что ты рядом, его это успокаивает почти всегда.тебя не частно мучали кошмары, и ты спокойно справлялась с ними.но этой ночью у тебя случился кошмар, и ты слегка вздрогнула, открыв глаза.от лёгкого страха ты немного вспотела.Армин заметил движение и открыл глаза, сев на кровати.он потёр глаза. -милая, ты чего? -говорит Арлет, зевая, но когда увидел твой лёгкий шок, сразу подполз к тебе — милая, что случилось? всё в порядке? -снова спросил Армин, и ты замотала головой — всего лишь кошмар, не переживай -ты ответила и вздохнула.Арлет слегка нахмурился — нет, это не хорошо, тебе надо успокоиться ведь это влияет на твой сон и состояние…-сказал Армин и началась как всегда лекция о том что надо беречь своё здоровье и не перегружать себя, чтобы не было кошмаров.вы поговорили, и легли спать. Райнер Браун Райнер ночевал у вас в квартире, он устал из-за службы, а ты устала из-за учебы.часто он приночио тебе разные сладости и потом вы заказывали пиццу или же роллы.этим вечером всё было также, вы полежали вместе в постели и наконец легли спать чтобы не сбить режим.у тебя редко случались кошмары ведь ты сильно уставала, засыпая глубоко даже без сновидений.наконец, вы оба насмотрелись фильмов и наговорились, и решились лечь спать.Браун, в начале, всегда очень осторожно прикасается к тебе, будто боясь повредить тебя словно ты хрусталь.но когда он чувствует, что сам «безопасен», тогда он крепко обнимает тебя, утыкаясь носом в изгиб твоей шеи.ты закрыла глаза. мирно улыбнулась, положив ладонь на его руку, слегка сжав.вы оба уснули, но вдруг тебе приснился очень стрессовый кошмар на счёт учёбы и вообще очень странного дня.ты резко проснулась, дыша более учащенно чем обычно.Райнер, хоть и спит как убитый, тут же проснулся и посмотрел на тебя, сонно прохрипев: — что-то случилось? -Браун быстро потёр глаза, глядя на тебя.ты замотала головой — да нет, это всего лишь кошмар.-ты сказала также сонно, глядя на него.Райнер вздохнул, разворачивая тебя лицом к себе и обнимая тебя, потирая твою спину, и успокаивая, ипытаясь помочь тебе заснуть. Жан Кирштайн Так как вы оба как год съехались, Жан видел твои кошмары, и успокаивал тебя.но иногда кошмары сильно мучали тебя, причиняя некий вред твоей нервной системе и режиму. В один из таких ночей вы оба пришли с пар в институте, сильно устав и быстро поев, легли спать.как только голова Кирштайна упала на подушку, то он по инерции обнял тебя, погрузившись в мир Морфея.ты тоже почти сразу заснула, слегка обнимая парня.но тут, во время отдыха тебе приснился жуткий кошмар, от чего ты вздрогнула и резко открыла глаза.Жан же сначала продолжил спать, но потом, когда почувствовал шевеление на кровати, еле проснулся.молодой человек зевнул, потирая глаза: -ты чего не спишь и дрыгаешся? ночь на дворе.-он говорит сонно, но увидев твоё слегка пошатанное состояние, раскрыл глаза. -Жан, мне приснился кошмар! -говоришь ты, прижимая холодные ладони к щекам.Кирштайн сразу обнял тебя, потирая твои холодные ладони.далее он принёл зелёный чай, пол который ты рассказала свой кошмар и он, выслушав, успокоил тебя и вы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.