ID работы: 12786067

Всплеск заботы

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Папа, я пойду погуляю! - раздался с прихожей уже ломающийся голос Никиты. Подросток громко шуршал своей большой курткой, купленной на вырост. - Да-да, вали, хоть не возвращайся. - недовольно закатив глаза, лениво ответил Руслан, увлечённо играя в танки. Ему по большей части было абсолютно всё равно, где и с кем шастает его сын всё свободное время. - А где мой шарфик? - тихонько и стеснительно спросил Норильск, шаркая по дому в своих дутиках. Юноша всегда наивно верил, что отцу на него не наплевать, что в какой-то момент их отношения станут теплее, роднее и они будут лучшими друзьями. - Боже, ты сам где-то кинул, вот и ищи сам. - Грубо, с повышением тона ответил Красноярск, раздражаясь ещё больше, ведь он начал проигрывать эту катку, а всегда, когда он проигрывал, то взрыв был хлеще, чем на ЧАЭС, - ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ... - громкий удар по столу. Ага, значит все-таки проиграл. Спустя несколько минут злобного ворчания, матерных выкриков и обвинения в проигрыше всех и вся, Руслан, решая налить себе кофе, вышел из своей комнаты. Увиденная картина моментально подняла ему настроение. - Что ты делаешь? - сдерживая смех спросил Енисейский, с любопытством глядя на своего сына. - Завязываю шарфик... - Не обращая внимания на отца он продолжил сам того не понимая, максимально нелепо и неумело завязывать шарф. - ХАХАХАХАХАХАХ!!! - чуть не покатился со смеху Руслан, а Норильск вопросительно посмотрел на него. Взгляд подростка так и говорил "что смешного?", но глазки бусинки Норильска выглядели миленько как в детстве, так и сейчас, и он никогда не умел выглядеть как-то устрашающе или серьёзно, хотя пытался. Эта забавная пародия на серьёзное лицо добавила порцию смеха Красноярску. - ТЫ... ТВОЁ ЛИЦО... ЩАС СФОТОГРАФИРУЮ! - ловко достал он из кармана телефон и быстро сделал парочку фотографий сына. - ЭТО ЕЩЁ БОЛЕЕ УБОГО, ЧЕМ ЕБЛО ЮРЫ - заливаясь смехом говорил он. - кхм.. Ну, я пойду... - Промямлил расстроенно Норильск и уже было потянулся к дверной ручке как вдруг... - Стой, куда ты такой страшный пойдёшь? Ну-ка, не позорь меня. - оправляясь от смеха с улыбкой проговорил Енисейский. Он нагло потянул Никиту к себе за капюшон. А Норильск в свою очередь молчал, удивлённо вскинув брови. Он озадачен, ведь такое поведение крайне не свойственно его отцу. - ещё чумазый... - сделал резкое замечание Руслан, а затем стёр с щеки Никиты кусочек еды, - Ты как так шарф завязывал? - перевязывал он грубовато шарф Никиты. - Я всегда так ношу... - тихо ответил юноша, на что Красноярск вновь рассмеялся, но уже тише. - Чудо в перьях, ты уши то лучше закрывай. Я с тобой больным возиться не буду. - Туговато завязав шарф сыну он поправил ему шапочку с большим помпоном. - Спасибо... - Норильск слабо улыбнулся, удивившись такому развороту событий. - Ага, вали уже. - Вернув себе привычную манеру общения Енисейский и выпроводив из квартиры сына пошёл за тем, за чем изначально хотел. Кофе никогда не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.