ID работы: 12786095

Мрак для тебя

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
… блять… Homo sapiens крайне тупы, ленивы и алачны…       Жизнь Северуса Снейпа не была лёгкой с самого начала. Пьющий отец, слабохарактерная мать, которая назвала свою дочь мужским именем, или эти чёртовы Мародёры, тупые заносчивые ублюдки которые портили её жизнь последние пять лет, и из-за них она поссорилась с единственной подругой.        Девушка стояла в слегка зауженных черных брюках и черной водолазке, рукава которой пострадали от зелий, которые она делала в совершенстве. В кармане лежала волшебная палочка, а за пазухой был спрятан любимый учебник по зельям.       Перед ней устрашающей громадиной сидел на прекрасном троне демон.       — Думаю, ты негодуешь, что твой отец продал твою душу мне, Салливану…       — Да не особо удивлена тем, что сделал это ублюдок.       — Что?..       — Что?       — По правде говоря, я очень одинок и всегда мечтал о внуке…       — Что?! Я — девушка!       — Что?! Кх — кх… О внучке. Поэтому не станешь ли ты моей внучкой?       — А-а у меня есть выбор?       — Не особо… … Звуки охеревания обоих…       — Посмотри на меня, я стар и не имею детей, а все мои друзья хвастаются своими внуками. Прошу, стань моей внучкой! Ты такая особенная, и я выбрал именно тебя. Пожалуйста помоги моей мечте сбыться… В голове проносились мысли о книгах, описывающих демонов, сильных и страшных, а главное, употребляющих в пищу людей…       -… Я куплю тебе все, что захочешь!       — Да, я согласна! После они подписали договор.       — Теперь нет смысла ждать… И демон щелкнул пальцами, и на Северуса появилось новое красивое розовое платье…       -Ненавижу розовый! Северина сжигает платье…       — Так как ты моя первая внучка, то ты начнёшь получать образование в демонической школе Бабирус… ... Спасибо за проверку, Егозе Шизанутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.