ID работы: 1278614

Здраствуйте,друзья и сного прощайте.

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Девушка лет 18 ходит по магазинам. С ней никого нет,но она разговаривает с кем то. Странная? Больная Головушка? Нет. Она просто шаманка и даузер. Вот и всё. Друзья были,но она уехала. Её спрашивали почему,но та говорила,что просто. -Кейт! Девушка обернулась и увидела отца. -Привет,пап. -Девушка грустно улыбнулась. У неё был всего год,а потом...Пустота. Её не станет. Она исчезнет. -Что то не так? -Папа обнял девушку. -Сам знаешь. Из-за болезни я уехала от друзей. Единственный друзей. -А ты готова приехать к ним? -А зачем? Всё равно меня не станет. Пусть думают что меня уже нет. -Ну,не знаю. Мне Джун звонила. Просила что бы ты сегодня приехала и пришла в их поместье. -Конечно. -Девушка вырвалась из объятий и повернулась.-1 января день рождение Лена Тао. -Так ты поедешь? -Не знаю. Я пошла. Девушка пошла в кафе. Она очень скучала по Асакуре,Юсуи,Тао,Мак Дэниел,Умемия и т.д.. -Кейт? -Девушка повернулась. -Кто вы? -Забыла? Я Рикки. -Рикки? Не помню. -Сестру родную не помнишь?! -Тьфу! Рик я тут собиралась в Токио... -Я с тобой. -Окей. Кейт всё рассказала старшей сестре. Она была сводная. По матери. Но очень любила Кейт. Звонок. -Алло. -Кейт -Домой. Ты же не собираешься с одной вещью ехать к друзьям? -Мама -М. Девушки пришли. Мамы не застали. -Звонила,а сама смылась! -Рикки. Собрав вещи они пошли в аэропорт. *Спустя 2 часа* -Токио! -Рикки Кейт просто шла. Она знала куда идти,но хотела прийти туда вечером. Они ходили по достопримечательностям. -Пошли к твоим друзьям? -Рикки -Ага. Пошли они туда. Из поместья ор,крики.сразу видно-весело у них. Звонок в дверь. Открыл Трей. -Вам кого? -Эм... -Рикки -Рикки! Не помнишь меня,Юсуи? -А должен? Не давая ответа девушки вошли. С гуандао вылетел никто иной как Тао Лен. -Кто вы такие?! Вон отсюдова! -Ай! -Рикки -А фиг тебе,Лен! Вышла Джун с лучезарной улыбкой. -Не ждала вас так быстро. Кейт,а это Рикки? -Агг-г-га. -Рикки -А не видно что она старше тебя. -Пайлон -А она была раньше знакомой для брата Джун и остальных? Тем более она только духов видит. Все кто пришёл на имя "Кейт" округлили глаза до 5-ти копеек. -Пришла смерть с сестрой. -Пилика -Про смерть ты права... -Грустно сказала Кейт Все сели за стол. -Почему ты уехала? -Лен -Я смертельно больна. У меня "Шаманская Лихорадка". -Не может быть! Ею уже давно не болеют! -Фауст вскочил -Ну я значит исключение. Лен был удивлён,хотя не показывал этого. Но всё же по глазам можно было прочесть тревогу. Просидев пол часа все ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.