ID работы: 12786140

школьные будни.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
класс в тишине дописывает самостоятельную работу по литературе. до звонка остается ещё приблизительно минут пять, а в это время скарамучча уже с закинутыми на парту ногами дожидается заветного звонка, оповещающего об окончании урока. на дворе стоит поздняя осень, это может означать то, что скорее всего на улице сейчас идёт снег. его очень мало, но вполне достаточно для того, чтобы дети кидались снежками. это был первый урок и за окном всё еще было очень темно, и лишь фонарные столбы освещали дорогу до школы. наконец-то трепещущий звон въедается в уши и ученики соскакивают со своих мест, чтобы как можно скорее сдать работы учителю и побежать на перемену заниматься своими делами. кто готовиться к следующему уроку, кто поскорее занять удобные диванчики и посидеть на мягкой поверхности, нежели кто-то, кому опять достанется неприятный и холодный пол. ну а кому-то невтерпеж бежать покурить в туалет. в общем, у всех свои дела, и как раз пока люди ими заняты, двое молодых парней собираются уединиться в классе.. ну молодых это как посмотреть. один из них уж совсем юный - низкорослый парнишка, обладающий мягкими волосами цвета лазурита и привлекательной внешностью, но с трудным характером. ему 17 лет, он легкомыслен и свободен, ну а что ещё нужно подростку в таком возрасте, если такого человека ещё можно назвать подростком. а вот второго парня уже можно назвать молодым человеком. ему 22 года, вполне себе солидный возраст. выглядит он поистине великолепно, тут и не поспоришь. в меру накаченное тело, подтянутое лицо и глубокий приятный голос.. изюминкой на торте в его образе является красная прядь волос на фоне всех остальных тускло-белых, что идеально сосчитается с его гранатовыми глазами. закрыв дверь кабинета на ключ, каэдэхара казуха-молодой литератор, подходит к рабочему месту и подзывает к себе пальцем своего ученика. -учитель, я уж думал вы совсем забыли про меня,- наигранно надувая пухлые губки тихо мурлыкает сказитель, подходя к преподавателю. - я раньше всех закончил работу и так ждал вашей похвалы, а вы даже не удосужились взглянуть на меня. -ну-ну, тихо. ты прекрасно знаешь, чтобы похвалить тебя у меня есть особый способ как это сделать, причем приятно для нас обоих. - каэдэхара безмятежен как всегда. -не понимаю о чем ты, покажешь? - однако как иронично. ведь врёт как дышит, всë-то он прекрасно знает, просто заигрывает, строит из себя глупенького. на самом деле оба знают на какое похабство способен предвестник. скар вплотную примыкает к груди учителя, налегая на него корпусом. тонкая, изящная рука тянется к белому вороту рубашки. голубоглазый стоит на носочках и пытается дотянуться до персиковых губ учителя, но последний мешает ему это сделать. - скар, у тебя урок через 10 минут начнётся. - плевать. следующая физкультура, я не пойду, а у тебя как раз окно стоит. разве ты не хочешь весело провести время со своим парнем ? обещаю, всё будет тихо и быстро, как всегда. - заверяет скар каэдэхару. -тц, ты невыносим,- говорит каз и примыкает к губам сказителя, параллельно подхватывая его под бёдра и усаживая парня на учительский стол. -но ведь именно за это ты меня и любишь. -ты прав. кадзуха в спешке расстегивает пуговицы на рубашке любимого и припадает к шее, сразу оставляя на ней мощный засос. пусть все видят, что этот мальчик уже занят, да и самого скарамуччу такой расклад событий в принципе устраивал. будь его воля, честное слово, он набил бы себе тату на лбу: «я принадлежу кадзухе». мальчишка тихо постанывает и зарывается рукой в белоснежные волосы, взъерошивая их. рука учителя ложится на промежность партнёра и слегка сжимает полу-вставшую плоть через штаны. -что, так не терпится? -заглядывает в потемневшие голубые глаза и безмятежно улыбается. каэдэхара блять кадзуха ведёт себя словно чёрт, издевается опять. знал бы как выглядит в такие моменты.. отвечаю, сам на себя молился бы, ей-богу! -блять, сделай уже что-нибудь, у меня сейчас ширинка порвётся из-за тебя. блондин хотел насмехнуться над сей высказыванием своего парня, но его остановило седьмое чувство. если бы он сейчас так поступил, готов поклясться, что скарамуччи тут бы уже не было. вместо этого, кадзу помогает мальчику расположиться на столе и до конца снять одежду. поглаживая его рёбра, иногда надавливая на них для остроты ощущений, учитель прожигает алыми глазами дыру в таких же горящих глазах скарамуччи. к сожалению зрительный контакт пришлось прервать, потому, что литератор припадает губами к затвердевшим соскам сказителя. один обводит языком, сначала играется, прикусывает. обсасывает его словно младенец леденец. второму уделяет внимание рукой, массируя его и изредка щипая, вырывая тем самым из парня пошлые вздохи. в награду за такие стимуляции скар сладко стонет в полголоса. громче нельзя, иначе кто-то явно услышит их и что-то заподозрит. они поступают очень опасно, делая это в школе. ведь через какие-то 45 минут тут будут сидеть ребята из параллели скарамуччи. тем не менее, они даже не догадываются что вытворяют эти двое каждый раз, как только появляется такая уникальная возможность согрешить чертовски грязно и стыдно, но не прямо сейчас. сейчас им двоим очень хорошо, особенно в этот момент, когда казуха наконец-то удосужился открыть ширинку брюк скара и уже надрачивает сочащийся смазкой член. у самого то стояк каменный, но он понимает что времени остается мало, поэтому придется либо идти потом в задымленный туалет и дрочить там, либо же вести урок не обращая внимания на выпуклость в штанах. эх.. скарамучча, что же ты творишь? кажется с момента начала их отношений, казуха испробовал себя в роли двоих сразу. как оказалось роль мазохиста подходит ему больше, нежели садиста. но это происходит только ради скарамуччи, потому, что он сильно любит последнего. любит и никому не отдаст, в обиду не даст, в трудный момент поддержит и притянет в такие тёплые, нежные и родные объятия. вот она - истинная любовь. ну а пока что, на данный момент кадзуха занят немного другим делом. он надавливает большим пальцем на уретру полового органа скарамуччи, кадзу массирует её ещё и ещё, до того момента, пока у скары не задрожат ноги. проводит рукой по члену вверх вниз из раза в раз, для приближения к кульминации. -малыш, я люблю тебя.- смотрит в глаза напротив и приближается к лицу своего парня, нежно целуя его в губы. немного не вовремя говорить такие слова, наверное, но кого это волнует? поцелуи со скаром всегда выходили очень страстные и горячие. данный поцелуй не является исключением. кадзу завершает процесс последними движениями по члену, и скар изливается в руку молодого преподавателя, изгибаясь в спине. он издает последний стон прямо в открытые губы кадзухи и расслабленно выдыхает… через пару минут парни убрали класс и он снова стал чистым. а учитель вновь подготавливался к следующему уроку, и всё шло как по маслу, впрочем, как всегда. стабильность - штука хорошая. запыхавшийся сказитель собирает свои вещи и уже собирается уходить из класса, однако он подходит к тому самому месту, где недавно лежал и старался сдержать громкие стоны, которые безудержно рвались наружу. голубоглазый протягивает руки к щеками преподавателя, стоящего там же. - я буду скучать,- тихо шепчет на ушко, напоследок прикусив его. - постарайся сделать так, чтобы никто не узнал о том, что происходило тут несколькими минутами ранее. он сказал это и ушел. тоскливо, но что поделаешь? с облегчением выдохнув каэдэхара садится за стол. он тоже будет скучать. и они вместе сохранят этот маленький секретик в тайне, до поры до времени..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.