Арс, где ты?
3 ноября 2022 г., 22:47
Примечания:
Разрешите оставить ссылку на телеграм-канал, в котором периодически будут публиковаться видео по Артону.
Буду рад видеть вас в нём! https://t.me/improglass 🤍
Парень лет девятнадцати вдумчиво расхаживал по квартире, в сотый раз набирая один и тот же номер. Гудки. Ожидание. Ответа не последовало.
— Возьми же трубку, прошу тебя…
Парень обречённо опустился на пол, прикрыв лицо руками. После первого звонка прошли уже сутки. Сутки полного одиночества для человека с депрессией. Нет, нет, всё же он был не один: спутанные мрачные мысли никак не покидали его сознание. Парень вынужден бороться с ними самостоятельно.
Где его солнце, которое он так любит и ждёт? Почему оно пропало, не объяснившись, и не отвечает так долго? Всё ли в порядке?
Юноша не мог найти ответы на эти вопросы, а потому страдал. Дрожащими руками он вновь взял телефон и посмотрел на время. На экране показывало 3:56. Уже без особой надежды на ответ парень открыл мессенджер и дрожащими руками написал сообщение:
«Арс, умоляю, возьми трубку…»
Каким по счету было это сообщение? Черт знает, ведь слишком много было оставленных без ответа слов.
Молодой человек с трудом поднялся и последовал в ванную. Он открыл холодную воду и долго смотрел на неё, думая о чём-то своём. Набрав воды в ладони, он умыл лицо и взглянул на себя в зеркале. Мокрые каштановые кудри красиво обрамляли его лицо. Выглядело оно болезненно: от чрезмерной худобы скулы заострились, а от вечного стресса карие-зелёные глаза утратили былую искру в них и сейчас выражали лишь глубокую боль.
— Антон, кем ты стал? Что ты, сука, творишь с собой?
Парень обращался к своему отражению. Ему стало противно от осознания, что человек в зеркале является им же. Антон отвёл взгляд и вновь вернулся к телефону.
Тут же на экране высветилось уведомление: пришло новое сообщение. Юноша ощутил бешеный стук сердца. Он открыл чат.
«Слушай, да ты заебал. Я отдыхаю с друзьями, мне некогда, хватит названивать и писать»
Пользователь ещё находился в сети. Антон сразу же напечатал ответ:
«прошу, это всего на пару минут»
На этот раз ответ последовал быстро.
«Отъебись уже.»
Парень начал писать сообщение, но вдруг увидел следующую надпись:
<Отправка сообщений данному пользователю ограничена>
Резко пришло осознание ситуации.
— Сука, я все это время так сильно навязывался и мешал… — шептал Антон вслух, постепенно перейдя на крик. — Какой же я уебан!
С ненавистью он ударил кулаком в зеркало. Сотни осколков разлетелись в стороны, часть из них впилась в руки. Выступавшие капельки крови сливались воедино и капали на раковину, окрасив её в алый цвет. Парень ударил снова. Он увидел один из осколков, которые в этот раз были крупнее, и ему пришла мысль о том, что осколок вполне было бы удобно держать в руке.
Сомнений не оставалось. Антон последний раз взял в руки телефон и написал одному из друзей своего самого близкого человека:
«пожалуйста, передай Арсу, что я прошу прощения за свою навязчивость и за то, что портил ему жизнь. я искренне люблю его и желаю ему лишь счастья. простите и прощайте.»
Сил парня хватило лишь на такое короткое и скомканное послание, но это его не волновало. Впрочем, его не волновало уже абсолютно ничего. Внезапное чувство спокойствия и даже некой эйфории охватило Антона. Было ощущение ясности ума, он чётко осознавал, чего желает. Он отключил телефон и взял в руки стекло. Лицо озарилось измученной улыбкой. Резкими движениями парень сделал несколько глубоких порезов и рухнул на пол без чувств.