ID работы: 12786196

Бродяжничество Сближает.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый:знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-белый кот-одиночка бродил по лесу. Его голова была слегка опущена, также, как и уши. Он своими белыми лапами шагал по земле. Его раздумия прервала чья-то отдышка. Сделав пару шагов в сторону звука, он повернул голову и заметил в траве юного оруженосца. Настолько маленького, что казалось, он совсем недавно им стал. Чёрный котёнок отдышивался после долгого бега и нервно замахал хвостом при виде воина. к.. Кто ты? - спросил слегка трусливо котик. Тем.. Зови меня Инь Янь. - ответил бродяга. Инь.. Янь? - переспросил тот. да. - твёрдо ответил кот, что вспомнил слово, которое однажды услышал от Двуногих. смотри, он как инь янь! - вспомнил слова Двуногих он. а я.. Мрак. Да, зови меня Мрак. - мяукнул тот, ложась немного поудобнее. - я.. Так устал.. - тихо прошептал Оруженосец и сжался в клубочек. На его глазах навернулись слёзы, что тонкой струйкой стекли на траву. Инь Янь немного постоял так, думая о чём-то своём, пока не услышал сопение. "спит что-ли?" - подумал про себя кот, после чего взял оруженосца в пасть. Кот с котёнком в зубах направился в неизвестном направлении. Спустя несколько часов, Мрак осторожно открыл глаза. Его зелёный глазик сверкнул в темноте. Он оглянулся и понял, что находится в какой-то норе. Но, тут было явно больше места, чем в норе. Он взглянул на выход из данного убежища и заметил свет луны, что освещал половину безопасного места, а также самого котёнка. Но этот свет перекрыл тёмный кошачий силуэт, у которого что-то было в зубах. Мрак насторожился. Кто это, и что у него в зубах? Может быть, это какой-нибудь не осторожный котёнок?! Но нет. Сделав пару шагов и наконец зашёв внутрь, силуэт стал знакомым Мраку котом. Это же Инь Янь с рыбой в зубах! Иня? - спросил чёрный котик. милая кличка. - промурлыкал тот, положив рыбу рядом с подстилкой небольшого размера, на которой лежал Оруженосец. - сам делал. - а где мы? - задал логичный вопрос Мрак. я нашёл небольшую нору внутри холма, пришлось немного прибраться здесь, но это того стоило. И да, ты спал несколько часов, но мне было этого достаточно. - ответил ему его новый товарищ. Мрак глянул на рыбу, что принёс ему Инь Янь. ты наверное устал и голоден.. Я могу поделится если хочешь, я не очень то и голодный, знаешь ли. - пролепетал котик. Инь Янь усмехнулся. да не парься, я поймал ещё одну, а также две мышки. Так что голодными не останемся! - с улыбкой сказал кот. ох.. Тогда ладно. - мяукнул Мрак, после чего подтащил рыбку к себе. Он сделал укус и начал жевать еду. Спустя пару секунд Инь Янь подошёл, после чего оставил свою подстилку рядом с подстилкой юного Мрака. Кот лёг, а после начал есть свою рыбу. Они прижались друг к другу и мирно поедали рыбок. Спустя пару минут, рыба была съедена, двоица сидела сверху холмика. Они оба сидели и любовались ночным небом. так.. Как ты оказался тут? - поинтересовался Инь Янь, не отводя взгляд от неба. я.. Я сбежал из Племени. - немного не хотя ответил чёрный котёнок. зачем? - задал очередной вопрос кот, что был довольно логичным. мне дали имя, которое мне не понравилось... - и какое же? - К.. Коготок.. - с ноткой неприязни сказал тот Инь Янь усмехнулся. Мрак посмотрел на него с недоумением. это не смешно! - тоже усмехаясь воскликнул тот. Мрак поднялся на задние лапки, опираясь передними об плечо Инь Яня. Он попытался дотянуться до его орды, уже смеясь, но сам же Инь Янь уронил его лапой, после чего Оруженосец скатился по холмику вниз. эй! - улыбаясь и смеясь промяукал Мрак, уже поднимаясь вверх. Двоица весело провела время вместе, рассказывая друг другу весёлые истории, смотря на звёзды, а также играясь. Они оба уснули прямо на верхушке их нового логова, прижавшись друг к другу. Инь Янь укрыл Мрака своим хвостом, тихо мурлыкая, а сам же Мрак лежал клубочком и грелся. И этих двух ещё ждёт множество приключений и пережеваний, о которых, ещё следует рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.