ID работы: 12786321

Идиот на хонде

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
qiqiqiiqiq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Примечания:
На улице было раннее летнее утро. Июнь только входил в силу, но несмотря на это, температура воздуха легко поднималась до тридцати градусов цельсия. Джордж не спеша шёл к зданию городской больницы, в которой работал уже продолжительное время мед. братом. Окончив медицинский колледж в родной Великобритании, молодой человек никак не ожидал, что переедет на другой континент. Если честно, решение переехать во Флориду было довольно спонтанным. И вот, он живёт здесь уже несколько лет, работает и живёт в небольшом, но уютном доме. Зайдя в главный холл, он направился мимо стойки регистрации в отделение неотложной помощи, где так же как и он, работала его единственная подруга. Невысокая девушка со светлыми волосами и милой улыбкой по имени Ники, стала довольно близким другом Джорджа с первого дня работы здесь. Она умела поддерживать в самые разрушительные моменты, заражала своей улыбкой и дружелюбием. Переодевшись в комнате персонала, парень двинулся в кабинет, где как раз Ники принимала людей с различными проблемами, которые нужно срочно осмотреть. Зайдя внутрь, он сразу же наткнулся на подругу взглядом. Она разговаривала с матерью какого-то маленького ребёнка, который сидел рядом с перебинтованной рукой. Чтобы не помешать девушке, Джордж просто улыбнулся и помахал ей рукой в знак приветствия и, заметив ответную улыбку, он сел за своё место рядом. Пока женщина с малышом находились в помещении, молодой человек сидел и разбирал документы о поступлении определённых пациентов. Стоило им выйти, как в кабинет влетел парень с девушкой на руках, которая держала в руках скейтборд. Помимо различных ссадин, у неё сильно посинела и слегка опухла нога в районе чуть выше лодыжки. "У кого-то явный перелом" - мысленно отметил Джордж и уткнулся в документы. - Здравствуйте, что с вами произошло? - обеспокоенно спросила Ники и встала со своего места. - Здравствуйте. Она упала со скейтборда и, кажется, сильно повредила ногу, — сказал рыжеволосый парень с миллиардами веснушек на лице. - Оу, это крайне печально. Уложите её аккуратно на кушетку, — сказала обеспокоенно врач и указала в нужную сторону. Парень выполнил просьбу и встал рядом, держа в одной руке скейт, а в другой, ладонь пострадавшей. Им обоим на вид было не больше шестнадцати. Глаза девушки были заплаканные, а чёрные, как смоль волосы, совсем растрепались. Ники максимально аккуратно повернула ногу девушки и начала ощупывать с наивной надеждой на простой ушиб и гематому. По её грустному лицу сразу стало понятно, что всё довольно плачевно. - Очень большой шанс, что это перелом, — как можно мягче сказала врач и заметила, что пациентка вот-вот опять расплачется, - Чтобы узнать точно, я сейчас вам напишу направление на рентген, после чего вы идёте в перевязочную и ко мне, - она ободряюще улыбнулась молодым людям, - Вы её молодой человек? - на этом моменте Джордж едва ли сохранил серьёзное лицо. - Н-нет, он мой друг, - слегка хриплым от слёз голосом сказала девушка. - О боже мой, - Ники покраснела до кончиков ушей, - простите меня! - тут Девидсон уже не смог сдержать улыбки, ситуация была неловкой и забавной. Проводив молодых людей, девушка села свой стул и тяжело вздохнула. - Как уже с утра пораньше два перелома? - задала она вопрос Джорджу и посмотрела на него, на что он просто пожал плечами и вернулся к своей работе, - Что ты вообще смотришь там? - Отчёт о поступивших пациентах за последние две недели, - медленно произнёс молодой человек. Кажется, Ники хотела что-то сказать, но на столе зазвонил рабочий телефон и девушка ответила незамедлительно. - Слушаю, - на той стороне что-то очень быстро говорили, что девушке оставалось лишь вникать и хмурить брови, - О боже, сейчас всё подготовим, положив трубку, она быстро подскочила и начала что-то искать у себя на столе. - Что случилось? - отвлёкся от своей бурды Джордж и удивлённо приподнял одну бровь. - Сюда везут парня после дтп, сказали готовить операционную, - протараторила подруга перед тем, как позвонить и доложить о требовании тем, кто за операционными и следит, - Видимо, всё плохо. И Ники была абсолютно права. Когда парня довезли, лишь взглянув на него краем глаза, Джордж был уверен на сто процентов, что если бедолага и выживет, то останется прикованным к инвалидному креслу на весь остаток жизни. Его нога хоть и была зафиксирована, но сразу видно было, что она сломана в нескольких местах. Половина лица была вся в ссадинах и крови, там не было и живого места. А левая рука...Это что? Из неё торчит часть сломанной кости?! Одним словом, это был пиздец. За то время, что Джордж работает в этом отделении, он видел многое, но именно в этот момент ему стало как-то не по себе. В руках был слабый мандраж, когда он с другим персоналом вёз парня собирать по кусочкам в операционной. Работая в медицинском направлении, Дэвидсон сто раз убедился в правдивости фразы: " Человек - это сложнейший конструктор, придуманный природой" .  Это действительно, чёрт возьми, было так!  Парню пришлось и присутствовать на самой операции, помогать: принести, подать, ввести лекарство в капельницу.  Вид был довольно жуткий, то с каким хрустом вправляли и фиксировали сломанные конечности заставляло Джорджа покрыться мурашками.  Сама операция длилась в районе  трёх часов, за которые Джордж неимоверно устал и на своё рабочее вернулся помятым и измотанным, а ведь ещё только середина рабочего дня..

***

- Дэвидсон, поднимай свою ленивую задницу и пойдём на обход взрослого реанимационного отделения, - именно с этими словами, спустя две недели после происшествия, в кабинет зашла Ники и закинула стопку каких-то бумаг на свой рабочий стол. - А какого чёрта этим должны заниматься мы? - спросил очевидное парень, - У остальных наглость воспалилась? - Нет, дорогуша,  остальные опять торчат в операционной, - после этого девушка тяжело вздохнула и поправила свои волосы, заглянув в зеркало, висящее на стене над раковиной, - Меня саму не особо устраивает факт того, что на нас скидывают все свои обязанности. Видите ли, у нас есть шанс оставить своё рабочее место, ведь рядом находятся фельдшеры, буквально за стенкой, - на протяжении всей недовольной тирады в сторону коллег, Ники активно размахивала руками и под конец  ударила по стене, на которую до этого указала. - Ты чего сегодня такая агрессивная? - с лёгким испугом спросил парень. - Встала не с той ноги, - саркастично ответила девушка и, взяв со стола планшет для записей, направилась к выходу из кабинета, - Торопись уже! - бросила она, закрыв дверь. - Ну что за идиотизм? - Джордж всё же поднялся со своего места и вышел из кабинета, догоняя подругу, - Ну подожди ты! Эти двое обошли половину всех палат, проверили пациентов, всю технику, поддерживающую жизнь. Джордж до сих пор не понимал, зачем же Ники вытащила его с собой, если сама прекрасно справляется? Они зашли в очередную одиночную  палату. И знаете что? Там лежал тот самый парень, которого привезли с дтп! Его волосы были растрёпанны и лежали на подушке ореолом грязным блондом, он был в полном горизонтальном положении и одними глазами со скукой наблюдал ветви деревьев, раскачивающихся за окном. Услышав, что к нему кто-то зашёл, он переместил взгляд сначала на Ники, которая сразу обошла его кровать с удивлёнными вздохами, а потом на самого Джорджа, оставшегося стоять у двери и хлопать глазами. Показав максимально свой шок, жертва дорожного происшествия что-то максимально невнятно просипел осевшим голосом, а потом, откашлявшись, сказал очень тихо несколько слов, которые молодой человек едва ли расслышал. - Как тебя зовут? - голос такой тихий и слабый, что неудивительно. - Меня? - Дэвидсон неуверенно показал на себя и приподнял брови. В ответ он получил лишь шевеление губами, по которым прочитал "Да.", - Меня зовут Джордж, - он неловко улыбнулся. Для чего этому парню понадобилась такая информация? - Я обязан жениться на тебе, ангел по имени Джордж, - голос хоть и был громче, но всё равно отдавал хрипотцой. Британец замер в немом шоке. Его щёки стремительно приобрели оттенок закатного солнца, а где-то у аппарата, отслеживающего сердцебиение пациента, хихикнула Ники. Что это сейчас было?  Этот парень ещё явно не отошёл от наркоза, после очередной операции, по восстановлению его разбитой тушки. Так ведь? Даже с такими доводами, Джордж не может перестать краснеть, из-за чего он выходит из палаты очень стремительно. Вдогонку он слышит лишь непонятное поскуливание и протяжное "Ну анге-ел..", а так же уже не сдерживаемое хихиканье подруги. Почему он не может себя вести профессионально рядом с этим мотоциклистом? Ему явно нужно покопаться в себе ближайшие несколько часов.

***

На протяжении нескольких следующих месяцев, Джордж активно следит за этим парнем. Сначала он помогает ему есть, просто приходит проверять его самочувствие. Дэвидсон из документов узнал, что парня зовут Клэй. Когда тот в состоянии, они беседуют на самые разные темы в моменты различных процедур. За это время Клэю пришлось, буквально заново учиться ходить. Какую бы боль это ему не причиняло, он старался с неимоверным упрямством. Персонал лишь разводили руками в счастливом шоке и восторге, ведь в таких случаях как этот, люди просто остаются прикованными к инвалидному креслу.  Парня быстро прозвали чудом. Он восстанавливался  очень быстро, даже для молодого организма, словно он был каким-то племянником в седьмом колене, одного болтливого наёмника в красном костюме из фильма. Откладывая шутки про Дэдпула в дальний ящик, мы возвращаемся к нашему горе-мотоциклисту. - Мне страшно представить, что произошло с моей малышкой, - сказал Дрим , сидя на своей кровати и массируя ноги после очередных упражнений. - Хм, ты про кого? - Джордж же, сидел рядом и читал отчёт о состоянии Клэя на данный момент. - Я про свой мотоцикл, - со вздохом потянулся парень и лёг на свою больничную кровать уже не в реанимационном отделении, -  Люси наверняка досталось не меньше меня. - Пфф! Люси? Серьёзно, чувак? - медбрат скептично поправил очки на лбу и усмехнулся. - Ну да, а что не так с именем Люси? - Дрим фыркнул и отвернулся к окну, - Нормальное имя для мотоцикла.. - Конечно! - уже засмеялся парень, - Я же ничего против не сказал.. Некоторое время они ещё так спорили, пока внезапно, в комнату не зашла Ники, сообщив, что через неделю Клэя выпишут и отпустят домой. Парни были вне себя от счастья от этой новости. Дрим сразу принялся звонить друзьям и родственникам с этой весточкой.

***

Незаметно прошло ещё полгода, на протяжении которых, Дрим и Джордж продолжали поддерживать связь, виделись по выходным и гуляли вместе. За весь этот непонятный период в больнице, они довольно сильно сблизились и привязались друг к другу. Одним вечером, Клэй позвал Дэвидсона на очередную прогулку на мотоцикле по городу. В первые такие прогулки, Джордж боялся и очень сильно ругался на Дрима за то, что он продолжал ездить на этом "монстре", но позже, сам привык к скорости и порывам ветра, которые стремились всё время унести его за собой. Сейчас они заехали на какой-то мост за городом, с которого прекрасно был виден вечерний Орландо. Вид был потрясающий.  Остановив своего "железного коня", Дрим слез сразу после Джорджа и, оставив шлем на сидении, подошёл к перилам моста. Дэвидсон повторил его действия и встал рядом, смотря на только появляющиеся звёзды. - Джордж, - обратился резко мотоциклист к парню и, услышав короткое "мм?", продолжил, - Честно, я очень хотел задать тебе один вопрос, ещё тогда, в больнице, когда впервые увидел тебя, - Джордж расширил глаза и повернулся с неверием к своему собеседнику, но тот продолжал с улыбкой смотреть в воду, - Ты самый замечательный человек из всех, кого я знал. Такой чуткий, внимательный и добрый.. Ты стал моей причиной встать на ноги, стимулом жить, не боясь остаться в инвалидном кресле. Весь тот сложный период, что я висел на волоске от смерти, ты был рядом и помогал мне.- наконец, парень повернулся и, засунув руку в карман, он достал коробочку, после чего медленно встал на одно колено, - Поэтому я хочу спросить, Джордж Генри Дэвидсон, ты выйдешь за меня замуж?. Сердце Джорджа совершало невероятные кульбиты, рвалось прочь из грудной клетки и пыталось выпрыгнуть из горла. Глаза стали поблёскивать от переизбытка эмоций, что бывает у парня очень редко. Он знал, что ответит. Он хотел этого. Именно поэтому, он прыгнул на Клэя с радостным писком и громким "Да!" в самое ухо. - Да, чёрт возьми! - Джордж незамедлительно поднял их обоих и прижался с поцелуем к парню напротив и обнял его за шею. - Я тебя так люблю, - прошептал Дрим в самые губы своему будущему мужу и поцеловал его повторно. - Я тоже тебя люблю до безумия, - ответил ему Дэвидсон и уткнулся с глупой улыбкой куда-то в шею своему идиоту на чёрной хонде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.