ID работы: 12786340

Зависимость...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка выключила телефон и положила его на письменный стол. Она закидывает ноги на рабочее место и открывает уже до боли знакомую коробку, доставая затемнённые бутылок с жидкостью. Шатенка долго рассматривает инструкцию, в сотый раз ищет нужную строчку. - прибегну к этому снова. – твердо решает для себя юная особа и встаёт со стула направляясь в ванную комнату. Тяжко дыша девчушка нехотя поднимает взгляд на зеркало висящее над раковиной. - ненавижу тебя. – сквозь зубы рычит в отражение и открывает шкафчик скрывающийся за зеркалом. Пакетик шуршит. Крышку от ампулы бледные, почти белые, трясущиеся руки сняли с трудом. Защитная резинка давно потеряна. Первая чёрточка, к глазам подступили слёзы. Она ненавидела себя, как и эту процедуру. Всегда оставался осадок с ощущением вины или неправильности действий. Хотелось убежать от реальности и именно по этому… Наполняется вторая черта, ком в горле давит сильнее, а руки, которые тряслись и без этого всего, будто перестают слушаться… - су-ка – разделяет шатенка и опять смотрит в отражение. Пепельно-серые глаза бегают, рассматривая саму себя. Болезненная бледная кожа на которой выделяются сине-фиолетовые мешки, а белки глаз уже покраснели от усталости и бездействия. Голова опускается вниз, хотя скорее падает. Левый рукав медленно закатывается на верх и также медленно игла проходит кожу, попадая прямо в вену. - ч-ч-ч-чушь – и иглу тянет обратно. Шприц падает в раковину и девушка с трудом отходит назад. Шаг, и рукав не только падает вниз, но и оголяет плече все той же левой руки. Ещё шаг и единственная мысль «дойти бы до кровати». Юная особа падает на колени и уже не идёт, а ползет… - ещё чуть-чуть. – бормочет она добираясь до постели. С трудом залезает наверх и ложится на мягкую подушку, засыпая спустя пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.