ID работы: 12786353

Цветение папоротника

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Теплое солнце лениво плавало по синему небу, леса шумели своими мелодиями и прятали в себе тот цвет папоротника, который расцветает всего на мгновение, даря большую силу тому, кто его найдет. Многие девушки уже готовились к тому самому празднику, который бывает раз в год, Ивана Купала. Каждая плела венок красивее и пышнее, чем у другой, чтобы вечером пустить его плавать по реке, а на другом конце его должен был поймать красивый парень. Томми не видел смысла в этой нелепости, какое-то странное чувство не пускало его бежать за красочным венком длиннокосой девицы, да и какой смысл в этом всем если рядом нет того человека, который давал бы силы это все делать? Все началось достаточно по обычному, как и каждый вечер, та самая лужайка у небольшого спуска к реке. Стоя где-то подальше от всех, молодой парень наблюдал как каждый что-то делает, парни собирали ветки для будущего костра, делали Купала и Морену и конечно плели причудливые, но очень красивые венки. – Неужели снова на этот раз не будешь ловить венка? – незаметно к нему подошла девушка живущая в избушке через дорогу, с которой его матушка так хотела чтобы они сошлись. – Не горю желанием это делать, и у меня нет никого на примете, тем более нет Уилбура, он хотел провести праздник где-нибудь а не со всеми. – Вы такие скучные, вон сколько девок за вами как вьюны вьются, а вы двое все никак и никак. – девушка на минутку задумалась, в ее глазах можно было заметить как разгораются небольшие огоньки азарта – Слушай, а если ты с нами венки пускать будешь? Мне кажется будет весело) – Я что на девку похож?! Заняться мне больше нечем! Эта идея казалась ему еще глупее, тем более это девичья забава, а он ну точно на девку не похож ни капли. Однако что-то прям за воротник потянуло его на поляну к девушкам совершать ту чудесию из цветов и колоса. Его венок был из синих как море васильков и ярко пылающих маков, иногда цветы ломались, однако девушки быстро помогали его ремонтировать, нахваливая что его венок очень хорош. Мысли в голове Томми смешивались, одна половина мозга кричала бросить это дело, а другая так и говорила плести дальше и дальше. Через пару часов солнце сряталось за высокие холмы, разрисовывая небо в каждый оттенок красного и оранжевого. Все девушки брали свои венки и спускались к реке. Когда уже глаза цеплялись за линию окончания бережка, то голова поняла, деваться уже некуда, что начал то надо закончить. Ноги медленно вступили в прохладную воду, чувствуя каждый камушку. Венок медленно опустился в воду со всеми остальными и устремился вперед по течению. Все парни сразу побежали за венками, чтобы выхватить венок самой красивой в деревне, а венок парня все плыл и плыл, а он шел за ним, глядя куда принесет его течение. Дойдя до другого берега он заметил фигуру стоящую по колено в воде, луна своим холодным светом показывала всю красоту парня с шоколадным оттенком волос и очками, которые каждый раз спадали с носа. Молодой человек сразу обратил внимание на золото волосного парня на берегу. – Я думаю это твой венок, правда? – послышалось из воды, такой мелодичный голос. – Уилбур… – в тот же момент он сорвался с места и побежал в воду в объятия другого. Они были теплые и такие на тот момент нужные, крепкие руки так нежно прижимали все ближе и ближе к себе, что сердце билось с каждым моментом все быстрее и быстрее. – Неужели ты подумал, что я тебя оставлю Томс? – одевая венок на голову другого проговорил Вилбур – Я никогда тебя не оставлю, ты мой цветок папоротника который я нашел. А дальше все было как в тумане, вода тихо напевала свою мелодию затягивая в свой танец, объятия были все более хрупкими и страстными. И поцелуй как в тех произведениях о любви, такой ласковый, нежный и такой, как для парня показалось правильным, что мир просто терялся в этом всем. Все же правду говорят, что на Ивана Купала, можно найти тот же цвет папоротника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.