Тише! Идет спектакль
3 ноября 2022 г., 23:28
Примечания:
Все посты и отсылки основные постаралась подписать. Если где-то что-то неверно указала, смело тыкайте носом
— Шаст, смотри какой мемас. Мне кажется, вполне в твоем стиле.
Антон плюхается на диван рядом с Арсением, обнимает, закидывает ногу для надежности и одним глазом пялит в телефон.
— Ага. В моем. — Он утыкается носом за ухо, шумно дышит и ластится.
— Выложи в свою телегу, я тебе сейчас закину.
Арсений старательно не обращает внимания на огромного кота, требующего ласки.
— Нахуй. — Выдыхает Антон в ухо и аккуратно прикусывает мочку.
— Антон. — Арс с трудом отклоняется и поворачивается к нему лицом. — Мы же уже это все обсудили.
— Да нахуя это всё, Арс? — Антон снова предпринимает попытку поцеловать, но Арс снова уворачивается.
— Блять, Шаст, мы же обсудили все. Нахуя тогда весь этот хэллоуинский спектакль был нужен на выходных?
— Без понятия. Это не моя идея. — Антон вздыхает и немного отодвигается.
— Но ты же понимаешь, что в сложившихся обстоятельствах тебе нужна защита. — Арс заглядывает ему в глаза.
— Да-да, закон, карьера, бла-бла-бла. Я помню. Я же в конце-концов согласился.
— Ну вот. У нас завтра концерт. И так всем понятно, что я в Москве. А ты опять пропадаешь с радаров. Вся тема с вечеринкой перечеркивается.
— Арс, тема с вечеринкой перечеркнулась в тот момент, когда ты выложил свой пост про спектакль. Тебе не кажется, что это противоречие? Ты сначала уговариваешь меня опять “сойтись” с Ирой, а потом прямым текстом заявляешь, что это все спектакль?
— Я хотел успокоить беливеров… — Арс выглядит пристыженным. — Чтобы они совсем уж с ума не сходили и все правильно поняли.
— Вот, кстати, еще пост про беливерство твое. Ты думаешь, твои ребусы никто не научился разгадывать?
— Мои ребусы разгадывает верно очень маленький процент людей. И все они в твиттере. Остальным плевать на подпись, они даже не читают или просто не вдумываются.
— Ну так и у меня то же самое. Никто ничего не сложит. А те, кто сложил, просто лишний раз за нас порадуются.
— Да после твоей выходки с Ижевском…
— Тебе напомнить Ёбург?
— Не надо, — поспешно поднимает руки Арс. — Ладно, я тебя понял. Но и ты пойми, я же волнуюсь за тебя.
— Почему я всегда ширмами отдуваюсь? Давай тебе тоже кого-нибудь найдем?
— Во-первых, я все еще счастливо женат. — Он машет рукой с кольцом прямо перед носом Антона. — А во-вторых, это ты у нас ведущий молодежных передач на телике и должен продвигать соответствующий образ жизни в массы.
— Да плевать. У меня есть ютуб. А там всем плевать, с кем я сплю. Так даже больше просмотров будет. — Антон ловит руку Арсения с кольцом и начинает выцеловывать пальцы.
— То есть, ты снова собираешься пропасть на всю неделю из сети, пока у нас тур? — со вздохом сдается Арс.
— Ага. И начинать планирую прямо сейчас. Нам вставать в 6 утра!
Позже, когда Арсений засыпает, уткнувшись носом Антону в плечо, тот понимает, что сон не идёт. Да, ему вставать через 5 часов. Дальше долгий перелет, чужой город, концерт, поезд… Он лежит, смотрит на подрагивающие во сне ресницы Арсения, вспоминает его беспокойство, как он нервно заламывал пальцы каждый раз, когда приходили новости. Начиная с февраля, у них не получается спокойно жить. А теперь ещё и их отношения окончательно вне закона.
Антон вздыхает, берёт телефон и открывает канал.
"Так, а вот я не хочу спать и че?"