ID работы: 12786444

Слияние

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
nedovaru228 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Метки:
AU Альтернативное размножение Биполярное расстройство Боязнь смерти Брак по расчету Военные Военные преступления Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Горе / Утрата Дети Дружба Знаменитости Инвалидность Как ориджинал Косвенные убийства Кровь / Травмы Кроссовер Насилие над детьми Неторопливое повествование Отдаю на вдохновение Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Подростки Покушение на жизнь Политики Психологическая война Родительские чувства Сводные родственники Семьи Смертельные заболевания Сражения Сторонний рассказчик Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания войны Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы романтики Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот вам немножечка трешачка

Настройки текста
Примечания:
пов:рассказчик Ну и что вам сказать? О, идея! Точнее, я должен был вам это рассказать с сначала ,но я забыл...просто у меня плохая память... ну так вот. Война (я до сих пор ору с её название XD) ,а именно "смертельная война ,первого поколения"..... мне так леееееееень рассказывать, поэтому я сделаю так. пов:временный рассказчик , Бару. --Всем привет(?) ,я Бару . Родился в Варулэнде и мне было 10 ,когда все это началось , мне не нравится думать или произносить что же произошло. Я думаю, что вы уже и сами догадались .я не знаю, кто вы и откуда, вы можете это знать ,но мое предчувствие говорит об этом. Мой отец он ушел тогда от нас туда , ещё в самом начале ,он тогда был военным и это "было его долгом , а когда я вырасту, я сам пойму что к чему и буду гордиться им" , спойлерить не буду. Мы с мамой ,братом и сестрами остались в Варулэнде и это...это было тяжело, осознавать, что твой родственик может умереть ,а ты ничем не можешь ему помочь ,но мы справлялись ,но это было самым началом и самым простым этапом... дальше было хуже. Сначала, туда уходили лишь военные, как мой отец, позже мужчин(они не были военными ,всего лишь гражданскими), дальше,начали приходить письма родственикам о смерти ,молодых вызывали туда ,затем подростков мне было 12( почти 13) и меня не взяли , а мой брат отлично подошел...письмо о смерти отца ,голод ,он был не очень страшен ,но люди умирали ,моя младшая сестра умерла тогда... позже дела там стали совсем плохи и меня взяли туда и множество других ,таких как я. Это помогло , Варулэнд был разрушен через лет 5 после ,многие как ,например, Воздь сбежали ,но не все , одной из числа умерших стала моя мать ,вскоре, от болезни умерла моя сестра... одна из моих выживших сестер стала мед. сестрой там ,хотя теперь уже тут. Спустя пару лет, другая моя сестра тоже стала мед.сестрой ,но не надолго она умерла спустя 1 или 2 года службы. Ну это в принципе все, что со мной произошло за 12 или 15 лет ,я уже потерял счет времени. Хах...мои руки по локоть в крови и я словно маленький ребенок думаю о своей жизни что-бы успокоиться-Б пов:рассказчик а ? Что? Уже все? Ну ладно для тех кто не понял что-же произошло с Варулэндом из рассказа Бару скажу. Война(не выговорю её название снова) было начата и ряды были только из настоящих военных , гражданские, которые были уже совершеннолетними пополнили их ряды, войска начали нести большие потери ,и ряды военно служащих постепенно начали сменять подростки 14+, в связи с продолжительностью войны был неурожай и некоторые жители погибли ,и снова мальчиков 14+ попадали на фронт, спустя 6 лет государство Варулэнд потеряло свой бывший облик, половина мирных там и полягли ,а из этой половины отсеили половину болезни , все выжившие жители стали, либо красть у других королевств ,либо пошли на фронт ,на этом все. пов:временный рассказчик ,Амедео. -привет, мое имя Амедео. На начало войны мне было 8. Мой отец - священник ,а мама - музыкант. И признаюсь честно , в Зонтопии практически ничего не поменялось ,кроме ужесточения законов, которые только с каждым годом только ужесточаются. пов: рассказчик это правда, в Зонтопии практически ничего не поменялось из-за войны. пов: временный рассказчик ,Джоки -Привет друг! Я Джоки, это значит "Добрый" , мне было 11 когда Война началась и она должна скоро закончится, так что не надо расстраиваться! Многих взяли на фронт сначала,потом мою деревню уничтожили и меня взяли на войну. Хотя, я не знаю, зачем она нужна, но все же это преведет к добру ,так ведь поступил король Феликс! пов:рассказчик разве это не мило? Жители оптимистичны, хотя их уже достаточно помотала многолетняя война. Территория Фелиции сократилась с начала войны на пару деревень с началом войны , а так все как и было так и осталась. пов:времени рассказчик, Руи. -Я Руи. Тогда мне было лет 9-11и у меня на тот момент уже были стартовая военная подготовка. Я не знаю что и подумать ,не то что сказать. Это война, серьезная война, на которой умирают сотни , здесь полегли миллионы и ещё не знаю сколько поляжет. пов:рассказчик А Пиковой Империи ,то тут толком ничего сказать , людей стало меньше (намного) и у нас изначально не было определенного места, так сказать жительства, поэтому территориальных проблем у нас попросту нет. пов:расказчик я думаю, что мои комментарии тут ни к месту пов:временый рассказчик ,Камиль --здравствуйте , я Камиль. На момент начала войны мне было 13. Куроград за время войны практически не поменялся ,но поговаривают, что работы до войны было меньше. пов:рассказчик Война Курограду кажется только пошла только на пользу. А теперь я разберу хронологию событий: начало войны,разрушение деревень в Фелиции,Варулэнд перестал быть привычной для нас государством. А теперь перейдем к более важным вещам.Не то, что бы они были прям важными и я хотел бы это обсудить ,но это важно. Стоп! Я же могу свалить свою работу на другого! Это я и делаю Пов:неизвестный солдат Варулэнда Трупная вонь которая преследует меня уже множество лет, сегодня чувствуется слишком ярко ,настолько, что хотелось вырвать. А от того, что этот запах шёл и от меня было ещё и противно. Я словно живой мертвец. Вокруг столько трупов которые были до единого живы ещё вчера,как же завидно им. Свет! Яркий свет озарил меня ,ослепляя. Так вот как выглядит мир после смерти. Но черт побери, ничего не изменилось! Я что жив? Крик младенца вывел меня из некого транса. Стоп. Откуда здесь младенец? пов:рассказчик вы серьезно сейчас думаете, что я буду работать как это от меня требуется , не переложив работу на других? Подумайте ещё раз пов:правитель Варулэнда ,Вару. Черт! Армия мертва. Я ни за что не сдамся без боя! Остается только один способ... похоже Пик понял меня. Свет,который остался после атаки рассеялся только после нескольких секунд. И ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ ТАКОЕ?! ВО 1 ОТКУДА ЗДЕСЬ ЭТОТ РЕБЕНОК ,А ВО 2 КАКОГО ЧЕРТА ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА ЗАРЯЖЕН НА МАКСИМУМ?! У Пика похоже такой же вопрос. Пов: Пик КАКОГО ЧЕРТА?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! НУ В СМЫСЛЕ КАК?! ФЕДОР ОБМАНУЛ НАС ,СНОВА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.