ID работы: 12786444

Слияние

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
nedovaru228 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Метки:
AU Альтернативное размножение Биполярное расстройство Боязнь смерти Брак по расчету Военные Военные преступления Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Горе / Утрата Дети Дружба Знаменитости Инвалидность Как ориджинал Косвенные убийства Кровь / Травмы Кроссовер Насилие над детьми Неторопливое повествование Отдаю на вдохновение Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Подростки Покушение на жизнь Политики Психологическая война Родительские чувства Сводные родственники Семьи Смертельные заболевания Сражения Сторонний рассказчик Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания войны Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы романтики Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
потолок....неизвестный потолок... а точно...мы же сбежали из приюта...мне даже.....жаль? Но увы и ах ,это был осмысленный выбор. Ну что поделать? Мысли сменялись одна за другой ,пока рядом не было замечено движение. -ты уже проснулся?-и Сказала Изи потирая кулачком закрытый глаз. -и тебе с добрым утром-к Дальше последовали лишь несколько минут молчания --как думаешь нас уже ищут?-к -они должны были это сделать-и --то есть ,да?-к --то есть ,да-и -что по твоему могло вчера случиться?-к -к чему ты так быстро сменил тему? И тем более про что ты?-и -тех парней ,их кто-то убил?-к И кто-то во 1.нас сталкерит ,во 2.очень силен ,ведь на убийство двоих взрослых мужчин нужно большое количество силы ,да и тем более так быстро их убить...на такок способен точно не человек ,а в 3.мы не знаем намерения этого человека ,вдруг он нас тоже решил убить? Но это вряд ли...он бы просто убил бы нас тогда не задумываясь или просто оставил нас там одних...хотя ,может мы ему нужны перед смертью? А кому вообще нужны маленькие дети? Тем более сироты ,как мы...мысленно добавил я в голове -и не убьет ли он нас тоже?...-к --не знаю и знать не хочу. Мы здесь не для того, -чтобы думать над этим-и Как не странно ,но она права -что -ты ...то есть мы собираемся делать дальше?-к --опять меняешь тему?-и Её вопрос был проигнорирован. -может поищем нших родителей?-и -ты уверена, что они вообще в этой стране?-к -точно...у нас же даже внешность не как у местных. Тогда может поищем людей которые знают их. Ну, чтобы спросить о них-и -а ты уверена что за свзь с чужеземцем и их не отправили в тюрьму?-к Немного про законы я знал. И мне было прекрасно известно, что жителей массово садят в тюрьмы, так что смело предположить что за это тоже в тюрьму отправят -я тогда почему на территории так много жителей чья в-нешность не подходит к так сказать идеалом красоты Зонтопии?-и -может их бросили родители ,а их самих подобрали? Предлагаю закончить наш диалог ,ведь ещё не к одному ответу на вопрос ,он не привел-к -не могу не согласиться-и Диалог ни к чему не привел ,а значит, настало время практики. Покинув вместе территорию заброшенного здания вместе с Изабеллой ,мы направились на главную площадь. --есть идеи как нам заработать денег?-к -кража?-и --даже думать о таком забудь! Мы не такие – мы не воры ,мы законопослушные граждане,а значит что мы должны зараба-тывать честным путем-к -мы – дети. О каком честном пути, когда речь идет о деньгах, вообще можно говорить?-и -и в этом ты права. Но должен быть способ получить деньги не причинив при этом никому вреда?-к -ты предлагаешь работать?-и ''Вообще, нет. Но идея неплохая-к Иса сделала жест "рука лицо". Но в чем я не прав, -ладно ,проехали-и Дальше мы лишь бегали по площади и спрашивали ,не нужна ли кому помощь за деньги. Ну и в итоге мы нашли человека ,который на это согласился. Милый старик ,владелец и единственный работник небольшой лавки с антиквариатом. Правда сумма тоже была небольшой ,но в принципе ,как и сама работа. Нужно было поубирать эту же лавку Мы вместе с Лизой приступили к работе. Протирали пыль на полках рядом с многолетним товаром, мыли полы и натирали до блеска некоторые предметы мебели ,ну и тому подобное. Вроде кажется что тут и смешного ничего то и нет,но мне удалось пару раз вытащить смех из уст хлоднокровной Изабеллы. И вот спустя наконец несколько часов мы добирались и получили нашу скромную зарплату. Дальше нас ждали лишь прогулка по улице. Пока одна женщина с каре не подошла к нам. -детишки ,да где вы были! Ваши родители вас обыскались. Пройдемся скорее!-? Черт...что она от нас хочет и кто она? Разные страшные мысли шли в голову. По виду Из и можно было определить что в её голове не было ни единой мысли лучше моей. Слова из головы и это неизвестная личностьтакже возможные последствия были страшны ,признаю. Но по настоящему страшно стало позже ,когда чье-то присутствие стало ощущаться за спиной. Это был тот самый человек ,что и вчера . -мы сироты ,у нас есть родители, которые..- Изи прижалась к моей спине из-за страха. Никогда до этого не видел ,а тем более не ощущал, что тело так тряслось. -а вы умные для своих лет. Меня послала моя сестра. И ещё кое-что,как тебе не стыдно? Ушел из дома ,даже не подумав что случится с сестрами! И твоя подруга ,что ушла с тобой ничем не лучше! Оставила одних больную сестру и совсем маленького брата...ай ,ай ,ай!-С.П Что-ж сомневаться, что она  не сестра Пол, было просто невозможно. Да она сама Полл! --ладно и что вы нам предлагаете?-к Изи перестала трястись так сильно. Это хорошо. -я сообщу сестре, что нашла вас и  завтра вас заберут из моего дома-С.П У них что, это семейное пропускать важные слова из диалога? Девушка взяла за руки двух маленьких детей и вместе они отправились в известную ,но и в то же время, и неизвестную сторону. Спустя около полу  часа они уже были у дома дамы. А спустя несколько часов и вовсе накормленные и спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.