ID работы: 12786444

Слияние

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
nedovaru228 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Метки:
AU Альтернативное размножение Биполярное расстройство Боязнь смерти Брак по расчету Военные Военные преступления Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Горе / Утрата Дети Дружба Знаменитости Инвалидность Как ориджинал Косвенные убийства Кровь / Травмы Кроссовер Насилие над детьми Неторопливое повествование Отдаю на вдохновение Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Подростки Покушение на жизнь Политики Психологическая война Родительские чувства Сводные родственники Семьи Смертельные заболевания Сражения Сторонний рассказчик Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания войны Шантаж Элементы гета Элементы драмы Элементы романтики Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же это был? А так-же последствие разговора

Настройки текста
Примечания:
здравствуйте, товарищ Куромаку-М Девушка с то ли синими ,то ли голубыми волосами сделала что-то по типу реверанса -здравствуй, Маргарет . А где сейчас находится Кэскил?-Ку -он там, где и ему и положено быть утром.-в своей комнате-М -я тебя понял. Спасибо-Ку Небольшая встреча, которая закончилась так же быстро, как и началась ,послужила источником полезной информации не только для двоих персон. А теперь давайте переместимся в ближайшее будущее ,где серый уже в комнате своего можно сказать уже сына. -ты же не забыл о наказании?-Ку Неожиданый низкий голос мижчины заставил ребенка немного содрогнуться от неожиданости и испуга. -нет . Ни на минуту о нем не забыл-к Мальчик сказал это каким-то рвано-испуганым голосом и при этом что-то пряча за спиной -что ты прячешь?-ку -н-НичЧего! А т-Тоест-ТЬ Ни ч-Чег-го ваЖн-ного! Да точно ! Ничего важного!-к -ладно-ку Смысла докапываться чтобы узнать не было. Так зачем же травмировать ребенка в лишний раз ненужными вопросами? Так вот что означет "камень с плеч упал"- пронеслось в голове у мальчугана. -так вот. Ты будешь изолирован от всех на какое-то время-ку Сухо сказал сероголовый -даже учителя?-к Спросил как говорит его прозвище "маленький принц" -учителя не в счет. Ты же сам должен понимать, что речь идет только о детях.-ку -а что за наказание ты придумал Изабелле?-к Он уже явно набрался храбрости ,а растерянность и неудачную скрытность как рукой сняло. -ведь ей такое наказание только понравится!-К -Кэскил...ты не понимаешь...сейчас тебе кажется, что ты умнее всех остальных...но это не так. И когда ты вырастешь и поумнеешь ,то ты поймешь меня-ку В серых глазах, которые смотрели вниз, отображались печаль ,забота и зачарованность одновременно. -а может, я не вырасту?! Или не пойму тебя потом?!-к -это уже твое личное дело-ку Это была последняя фраза перед тем, как старший покинул свои комнату. -черт...-к Младший скатился по стене -я нагрубил собственному отцу...а самое главное.. из-за чего?...и даже не в первый раз-к Последняя фраза была сказана шепотом. Прошло минут 20 ,мальчик все так же сидел у двери ,но уже открывал неизвестный сверток бумаги ,сложенный в 4 или 6 раз. Ничего не понятно. Множество ошибок ,клякс ,а также бешевну бумаги и чернил можно было обнаружить неворуженным глазом. Но все же...почему это кажется последней ниточкой с общением с тем человеком? Прошло две недели ,наказание снялось. Все вернулось на свои места. Кроме одного...эти загадочные письма все так же приходят.(сейчас рассказчиком снова резко станет Кескил ,а не изначальный рассказчик ,не пугайтесь) Но однажды ночью мне не спалось, и я решил встать и пройтись по коридорам. И все бы прошло так идельно ,если бы когда я не встал ,то увидел силует. Он смотрел на меня. Я замер ,он тоже. Мы смотрели друг на друга как зачарованные. Но вскоре он кинулся бежать -стой!- крикнул я Но он меня не слушал ,он был уже далеко.. Я сел на кровать и начал думать. Кто же это был? Я все таки смог разглядеть его ,а может бы её? Вобщем оно! Это был явно зонтопиец...хоть и была кромешная тьма ,но их я могу отличить от всех остальных. Красивые глаза и по детски милые черты лица. Но волосы и все остальное я не смог разглядеть по нескольким причинам: 1.была ночь 2.оно было в плаще , в очень длинном и износившемся плаще ,на нем были дырки и оно...было полностью раздето под ним...? Это все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.