ID работы: 12786546

ADECEY: United world's

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице было уже прохладно, но не смотря на это, очень много подростков находилось на улице, на фонтане. Кто-то ходил, кто-то сидел на краю фонтана, подростки и взрослые сидели на лавочках. Те, что пришли семьями, были на площадке для детей и некоторые брали сладкую вату или же попкорн. Рей сидела на краю сцены возле колонны, державшей крышу сцены, положив под себя ногу, используя пасито. Дым от пасито поднимался не спеша вверх и растворялся. Девушка выдохнула и осмотрела своих друзей. Сэйд сидел напротив девушки над чем-то задумавшись. Влад сидел рядом с Аргентой облокотившись спиной о колонну. Аргента, вздохнув, из положения сидя, ложиться на сцену. Влад перевел взгляд на Аргенту. - Встань пожалуйста. Во-первых сцена холодная, а во-вторых грязная. Аргента улыбнулась положив за голову руки. - Нее~ Рей перевела осуждающий взгляд на русоволосую. - Встань! Помимо того, что она грязная, на ней много чем занимались. Аргента быстро вернулась в положение сидя улыбаясь. - Ты знаешь как меня переубедить. Сэйд начинал замерзать. Рей посмотрела на Сэйда с волнением. - How are you? Сэйд слабо улыбнулся переводя взгляд на рыжую. - It's okay, just a little cold. Рей обернулась к Владу и Аргенте поднявшись на ноги и прикрикнув. - Люди! Аргента и Влад одновременно посмотрели на девушку в непонимании, в ожидании дальнейшей речи. Рей поправила свои волосы. - Как на счёт того, чтобы зайти в фестиваль, погреться и купить кофе? - Рей обернулась лицом к красному зданию с надписью "Фестиваль" и показала на него рукой. Девушка с русым каре встала со сцены. - Я не против. - Аргента перевела взгляд на Влада. - Ты будешь? Влад одобрительно кивнул головой и встал взяв ту за руку. Зеленоглазая улыбнулась - Тогда вперёд! Они шли по улице около дорожного перехода. Сэйд поднял свой взор вперёд, на светофоре горел красный свет. По дороге быстро ехали машины пытаясь обогнать время. Переведя взгляд на своих друзей, он увидел что Влад и Аргента держатся за руки. Переводя взгляд обратно на рыжеволосую, он задумался на несколько секунд. Рей опустила взгляд на пасито. На его экране было показано что пасито село. - Да блять! Улыбнувшись привычному красноречию мата девушки, он спросил -What happened? Рей перевела взгляд с пасито на Сэйда. - It's okay, it's just that my vape died. As usual, not at the right time. Загорелся зелёный и они пошли дальше. Аргента повернулась лицом к Рей приподняв одну бровь. - Quoi? Рей убрала пасито в карман. - У меня пасито разрядилось. Зеленоглазая перевела взгляд вперёд - Ммм Друзья поднялись по лестнице и открыли дверь. Сначала зашли Аргента и Влад, потом Рей и Сэйд. Сероглазая, увидев своего друга за прилавком помахала ему рукой улыбаясь. Он помахал ей в ответ. - О! Костя! Сэйд в недоумении посмотрел то на Рей то на Костю. Аргента встала рядом - Влад, ты что-нибудь будешь? Влад посмотрел в меню и подумал - Я закажу пожалуй, горячий шоколад посыпанный маршмеллоу и кокосовой стружкой. Аргента улыбнулась хлопнув в ладоши - Рей, возьмёшь горячий шоколад посыпанный маршмеллоу и кокосовой стружкой, а что мне взять, ты и сама знаешь. Аргента взяла зеленоглазого за руку - Мы пока пойдём по магазинам пройдёмся Рей улыбнулась. - Хорошо Костя был в белой кофте с длинными рукавами и тёмно-коричневым фартуком. Он отвлекся от экрана ноутбука. - Как ты? Что нового? Рей и Сэйд подошли к стойке. Рыжая поправила свои волосы - Да всё в порядке, ты как? Сэйд в недоумении посмотрел на девушку - Rey, who is this? Рей улыбаясь повернулась лицом к Сэйду. - This is my friend, he makes amazing coffee Костя с интересом смотрел на Сэйда. - Воу, а кто это? Твой друг? Сероглазая повернулась к Косте улыбаясь. - Это Сэйд, да Парень с черными волосами протянул руку для рукопожатия - Привет, приятно познакомиться Блондин пожал руку парня - Как же ты его такого нашла? Он так хорошо говорит на русском, но он же не из России, да? Рей улыбнулась отведя взгляд в сторону. - Да... Он сам меня нашел Заметив реакцию девушки Сэйд усмехнулся улыбнувшись Голубоглазый стоял напротив кофемашины, вытирая руки полотенцем и повернулся к ним. - Я рад за вас. Что будете заказывать? Девушка повернулась к Сэйду - Syed, what do you want to order? Сэйд посмотрел в меню. - And what do you want to order? Сероглазая задумалась бегло изучая меню кофейни в которую часто заходила временами - I'll take an Americano with whipped cream, condensed milk topping and nut sprinkles Сэйд улыбнулся - I trust your taste~ Костя терпеливо ждал пока клиенты решат. - Так... Вы определились? Рей кивнув своим мыслям перевела взгляд на баристу - Да, три рафа со взбитыми сливками, с топпингом из сгущенки и ореховой посыпкой, и горячий шоколад посыпанный маршмеллоу и кокосовой стружкой пожалуйста Бариста улыбнулся и принялся за работу - Будет сделано Девушка села на барный стул возле стойки - А, и ещё, мы поставим заряжаться пасито и два телефона? Костя же не отвлекаясь готовил заказ - Да, конечно. Рей поставила заряжаться пасито и телефоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.