ID работы: 12786597

Я настолько тебе отвратительна?

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Как же меня все это заебало. Меня заебал ты. Меня заебали они. Меня заебало всё! Разве я заслуживаю такого отношения к себе? Я как будто половая тряпка для тебя. Как будто ненужная вещь. И ведь даже не я отдельная часть нашей семьи. ЭТО ТЫ. ТЫ полюбил мою маму и теперь живёшь с нами. Это ТЫ постоянно лгёшь мне. Я тебя утешала, когда твой брат пропал. Я тебе сочувствовала, когда твоей матери, которая меня любит, было плохо. Я тебя поддерживала. Я тебя приняла. Я покрайней мере пыталась наладить с тобой отношения. А ты повёл себя как самый последний эгоист. Ты забираешь у меня маму, мои права и делаешь так, чтобы мне стало хуже. В твоих глазах я ужасный человек. Я капризный ребёнок. Но мне уже 15! Понимаешь? Я выросла. Я понимаю свою маму, я помогаю ей, бабушке, дедушке по дому, я постоянно учусь, занимаюсь спортом. А ты просто работаешь на тяжёлой работе, за это тебя можно похвалить, но каждый раз, каждый. Каждый раз когда ты просто перебеваешь меня, игнорируешь, направляешь мою маму против меня - я начинаю просто угасать. Ты ужасный человек. Ты можешь из кожи вон лезть, чтобы доказать обратное. И мне тебя жаль, но я больше не хочу знать тебя. Вообще. Но у меня нет выбора. Тебя любит моя мама, а счастье моей мамы, превыше моих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.