ID работы: 12786615

Вера в нас

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мью засыпал, когда внезапно зазвонил его телефон. Номер был незнакомый, и он уже собирался отклонить звонок, но что-то заставило его на него ответить. И он услышал знакомый, любимый голос, который он уже и не надеялся услышать. - Мью? - Галф, это ты? - спросил Мью с недоверием в голосе. - Это я, - быстро прошептал Галф и не останавливаясь продолжил. - С тобой всё нормально? Я видел все новости, прочитал всё в твиттере. С тобой всё хорошо? Я знаю, мы давно не общались, однако я волнуюсь. Его голос звучал очень взволнованно. - Я не знаю, я... В последнее время не хочу ничего делать, жить иногда не хочется. Я не знаю... - И он, действительно, не знал, чего он хочет. Ему казалось, что его жизнь, его карьера и всё то, чего он добился, к чему стремился, катится в пропасть с бешеной скоростью. - Мью... Тебе нужно что-нибудь? Я могу как-то помочь? Мью понимал, что Галф мог бы помочь и что он мог бы всё исправить. Он бы заставил найти смысл жизни и отвлекал бы, если бы он был здесь, если бы был рядом. Но его здесь нет, и это вина самого Мью. - Я не знаю, я думаю, что испортил всё хорошее, что было в моей жизни. Не думаю, что я могу о чём-то у тебя просить. Уже не могу. - Ты о чём? Что происходит? - спросил Галф, который не понимал, что происходит. - Я всё испортил. Я не должен сейчас это говорить, но... Я больше не могу держать это в себе, это слишком давит. Я сам во всём виноват, - и слезы, которые он пытался сдержать изо всех сил, его подвели. Мью заплакал, даже зарыдал. Галф же молчал и ждал ответа на другом конце трубки. И Мью, задыхаясь от слëз, продолжил: - Я не должен был тебя отпускать. Ты тогда верил в нас, верил в меня. А я поставил карьеру выше всего: выше тебя, выше своих желаний и чувств. Знаю, что уже поздно. Знаю, что ты заслуживаешь лучшего. Даже сейчас. - Успокойся, Мью, - Галф был в шоке. Он вообще не ожидал этого ответа, но чувствовал, что он должен найти правильные слова и поддержать Мью. - Я всё ещё верю в тебя и в нас. Всегда буду верить, сколько бы времени ни прошло. Мы можем не общаться годами, но одно будет неизменно, ты лучший человек, которого я когда-либо встречал, и у тебя всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.