ID работы: 12786661

девочка франкенштейн

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

gore whore

Настройки текста
молодой доктор разбирает криохранилище, покрытые пылью и паутиной липкой, прогоняет одной лишь тенью своей пугливых паучков, разрушает их тонкую работу сложноузорчатую. сдохшие мухи покрылись мелкими желтыми личинками, с хрустом рассыпаются в черную пыль мокрицы от тяжелой ноги, вооруженной обдристанными берцами военными. от свежей крови за ним остается темный след из сегодняшних грязи и коровьего навоза с трассы, мелких камешков, на которых он кривит ноги и произносит: «блять», хватаясь за неровную полочку с пыльными банками, полные 90-процентного спирта в сочетании с формалином, в котором плавают органы, давно утерявшие свою форму от долгого и неправильного хранения. сегодня яку привел домой еще одну незнакомку-шлюху с трассы, которую не жалко было убить. и на этот раз пять женщин ему должно хватить на создание своей "gore whore".

***

на операционном столе лежала одна из них: загорелая блондинка с нулевым размером груди, костлявыми конечностями, но шикарными длинными волосами цвета блонд. ему не потребовалось потратить слишком много сил для того, чтобы привести ее сюда. умом она не блещет, характером наивная и слишком добрая, но с вредными привычками в виде курения противных сигарет и выпивки водки. так что о здоровых органах и речи быть не может. суставами пальцев правая рука мориске прилегала к синим ковбойским штанам девчонки. он сразу же уложил ее босой; ногти на ногах хранили следы вишневого лака, и поперек большого пальца шла темная полоска клейкой грязи от пластыря. не церемонясь больше, надев перчатки медицинские, яку берется за скальпель, ранее вычищенный от пыли и засохшей крови. мужчина наматывает длинные волосы на левую руку: веером пальцы ложились на теменную область черепа. там, где заканчивались большой палец и мизинец, правой рукой он делает надрезы на коже в височно-ушной области. еще один большой надрез надо лбом от уха до уха и яку захватывает пальцами свободную, разрезанную кожу, сдирая ее назад. последний разрез на затылке и в руках у него скальп жертвы, кровью волосы у самого основания запачкались, застыв каплями красными. вторая жертва, а точнее, девушки-близняшки: на них в этот день были надеты прелестные ситцевые платьица, розовые, в лиловую клетку, с короткими рукавами, широкой юбкой и тесным лифом, крепко облегающим груди большие, великолепные, банальные, подобно яблоку — эдемски-румяные. в завершение цветной композиции, они ярко покрасили губы. их характеристика тканей феноменально совпадает, чтобы, если не обмануть, то "умаслить" иммунную систему, чтобы отторжение не происходило мгновенно. фундаментальная сложность. их две, а значит у него есть право на ошибку... первый разрез — и платья первой близняшки нет. второй — прямо на лифчике. грудь освободилась от сковывающего ее атласа, косточкой вывалившись и остро втираясь в мягкую кожу. мужчина меняет оружие на маркер и пунктиром остаются на девушке следы черные, запах канцелярии врезается в ноздри мориске, а также слабо остается на коже жертвы: прямо у тазобедренных суставов. в дело вступает пила, новенькая, совсем недавно купленная в строительном магазине. уставший красный туман, бельмо на глазу, тихий, успокаивающий, приятный цвет. медленно моргает мужчина, жмурясь от капель крови, что брызнули прямо в лицо. щекоткой льется кровь по переносице носа. если попросить его назвать среди великих женщин самую хорошенькую, он обязательно ткнет мысленным пальцем в ту, которая никогда не существовала. являясь художником и сумасшедшим, играясь с бесконечной скорбью, с черным ядом в желудке тела и пламенем зыбким, перестающим пылать в чутком позвоночнике, он создает сразу, по неизвестным никому более признакам смертоносного демона в толпе мертвых: она лежит среди них, сама того не понимая, какой силой обладает в руках великого врача. тело открывает свой внутренний мир, поперек проходится яку ножом, раскрывая кожу с мышцами как новую книгу; он проходится пальцами по горящим органам, просовывая все четыре фаланги под печень и рассматривает набухшую железу; она увеличилась в размерах от жировых отложений, образовалась рубцовая ткань и в целом она выглядела отвратительно. он ругается, чуть сжимает поврежденный под градусом орган. ранее он уже осмотрел криохранилище и все органы, что хранились там уже непригодны для трансплантации, однако...

***

аккуратный, но большой и глубокий надрез кожи в брюшной полости приводит к побегу крови. ретрактором он отодвигает толстый слой кожи и мышц, с целью обеспечения необходимого доступа к органу. и прекрасно подходит печень второй близняшки к телу первой; здоровую железу внешней секреции соединяют кровеносными сосудами и желчными путями реципиента. с переливанием крови. на этот раз мориске не собирается рисковать, потеряв результаты своего огромного труда из-за глупой ошибки как эта. прошло более четырех часов, на часах уже шесть утра, сигаретный дым развивается вокруг онемевших сильными лекарствами девушек, а пепел падает на неповрежденную часть тела оперируемой, снежинкой перелетая на стол и пол. игла входит в расслабленную кожу и в мышцы вливается кортикостероид. этот препарат помогает снизить риск того, что организм получателя органа отторгнет пересаженную печень. ᅠдокурив, яку бросает окурок куда-то на пол, не особо заботясь о его чистоте именно сейчас. нужно было закончить операцию. хирург занимает второй стол брюнеткой-фитоняшкой, переворачивая на живот. за шлепком по заднице следует характерный звук, резко распространившийся по операционной. "как муху прибить," — сравнивает мужчина, намечая на брюнетке маркером следы для разрезов. эпидермис и дерма брызжат кровью, и отрывается нижняя часть тела девушки, разрываются тазобедренные суставы от шлифовальной машины, задевая бедренные кости. ниже ягодиц проходится яку пилой, открывая кости роджером; разрывает ноги он дальнейшим грубым инструментом, больше предназначенный для резки дерева. спихивая окровавленные остатки ранее целой девушки, яку перемещает на ее место красотку-йогу в капроновых чулках. эта страстная, кокетливая и чем-то даже невинная деталь одежды заставила его оставить на шатенке этот элемент. девочка франкенштейн не ждет, а мориске тем более, поэтому он без лишних прелюдий повторяет все то, что проделывал с фитоняшкой, разрезая одни лишь ноги. упругие бедра разрываются в мышцах, кость ломается неровно из-за чего яку нервозно, — быстро гневаясь и с легкостью остывая, — перехватывает шлифованную машинку, выравнивая кости, вдыхая их пыль. хирургической иглой он пришивает задницу и ноги к пояснице близняшки — пазлом собирает девушку франкенштейна. кость к кости; сухожилия, кровеносные сосуды и кожа прижимаются друг к другу за счет нити темной, обнимающей их, посредником объятий которых становится кривая игла. ᅠдело осталось за малым. большим пальцем одной руки он открывает глаз оперируемой, фиксирует его открытым. роговица является относительно простой тканью и не содержит кровеносных сосудов, поэтому в подавляющем большинстве случаев донорский участок прекрасно приживается. вырезанные глаза блондинки (голубой) и шатенки (зеленый) послужат прекрасным донорским материалом для трансплантации. трепан удаляет целый диск роговицы на первом и втором глазу близняшки. донорская ткань пришивается на место с помощью швов. вводятся глазные капли с антибиотиком, холодные, пыльные, но относительно свежие (до истечения срока годности месяц), на глаз накладывается марлевая повязка, и операция заканчивается...

***

мужчина прикрепляет к открытому мозгу, разрезанной коже запястьев, ребер и пальцев рук и ног мелкие зажимы с тонкими проводами; внешнюю и внутреннюю часть бедер зажимают большие, металлические, толстым проводом ведущие к электрическому току, хранящемуся в массивном блоке с различными кнопочками и рычажками, значение которых знает лишь один мориске. выпив из металлической фляги горючую водку, он нетерпеливо врубает застоявшиеся рубильники, с хрустом грязи меняющие свое положение. и загораются слабым светом желтым лампочки, гудит аппарат, щелкает кнопка от сильного нажатия сразу кулаком яростным и визжит ток. тепло распространяется по всему телу новой девочки, холодом проносится организм мориске, вытирает руки о халат, марается из-за смешивающихся пота и крови ладони врача — вот она. одного разряда хватает, чтобы оживить зомби. его зомби.

***

яку легко прощается с волосами одной из сестер и пришивает скальп первой блондинки к оголенной голове. — алиса. она с хрипом хочет обернуться, хочет сказать: "что это значит?", но хирург крепко держит ее глупую головку на месте. — тебя зовут алиса. алиса расплывается в улыбке, трясет ножками в воздухе, опирается о операционный стол, предвкушая новую жизнь с любимым мужчиной, пока яку в это время желает скорее трахнуть ее, а после поухаживать за ней, как за нормальной девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.