ID работы: 12786692

Сгоревший завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пируэт

Настройки текста
Смеёшься, танцуешь, кружишься в этом сольном, лёгком танце. Все считают тебя ребенком, в оболочке 20-ти летнего парня. Такой себе дурачок с покерфейсом. Но сейчас ты улыбался, кружился под музыку, втягивал свою сестру в этот танец и вот, это уже не соло. Ты, исполняя элементы вальса с Роуз, берешь меня за руку, а девушку отдаешь канайе. Они с улыбкой уходят, оставляя нас вдвоем. Я чувствую твое теплое дыхание, слышу твою тихую отдышку, пока я неумело двигаюсь, пытаюсь понять твои движения. Этот танец ты исполнял один, но вот, рядом с тобой неопытный я, стараюсь не наступать на твои ноги. В один момент ты останавливаешься, а я в недоумении смотрю, не понимаю. Затем осознание приходит само и я медленно придвигаюсь к твоему лицу. Прильнуть к твоим губам было бы сказкой, но ты с коварной улыбкой резко дуешь мне в рот. Я злюсь и ругаюсь, но ты так звонко смеешься, я не в состоянии злиться долго. Короткая пауза и словно в качестве извинений, наши губы соприкасаются.. Всего пара секунд, но этого вполне достаточно, чтобы почувствовать твою нежность. Даже твои глупые солнечные очки не могут скрыть искры в твоих алых глазах, которые будто светятся в тьме комнат. Но резкий ударивший в нос запах гари , пробудил тебя и оторвавшись от нашего танца, с печалью в глазах ты пытался спасти наш завтрак. Ты был расстроен, а я улыбался, снова чувствую запах гари. Уже неделю ты не можешь приготовить с первого раза. Но каждый раз ты готовишь заново, переводя больше продуктов, чем кто либо другой. Ты любишь готовить, Дейв, но делаешь это паршиво. Я люблю танцевать, но я неуклюж для такого. Но мы умудрились кружить на нашей тесной кухне, забыв о заботах и прочем. Сжигая очередной завтрак, целуясь и радуясь новому дню. И знаешь, давай будем делать так каждое утро, только ты и я, Страйдер. Только мы, на кухне с горелыми блинчиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.