ID работы: 12786704

Don't Call Me Angel

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Tatiana Ova бета
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 13 Отзывы 67 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
- Я заварила чай, - произнесла Сакура, не то приглашая его присоединиться, не то извиняясь за то, что позволила себе рыться в ящиках его кухни. - Выглядишь уставшей, - констатировал и так очевидный факт Саске, подходя к ней ближе. – Я должен извиниться. - За что? – удивилась Сакура, искренне не понимая, за что во всем этом кошмарном по её вине вечере он мог просить прощения. - Я не должен был делать с тобой такие вещи, пока ты была пьяна. Его слова настолько удивили её, что какое-то время она молчала, не зная что ответить. Пока Сакура готовила чай, в её голове успели прокрутиться десятки диалогов, и во всех них крайней всегда оставалась она. Харуно даже мысли не допускала о том, что Саске сделал с ней что-то неправильное. Единственным неправильным явлением сегодняшней ночью была она сама. - Но это я должна извиняться. Я потеряла контроль и сделала нечто отвратительное. - Что бы ты ни делала, я не должен был так себя вести. Мне правда жаль. Её глаза наполнились слезами, так отчаянно сдерживаемыми весь этот вечер, и она почувствовала, как истерика подкатывает к горлу. - Почему ты плачешь, Сакура? - Потому что это я облажалась, - из груди вырвались рыдания, и она стыдливо прикрыла лицо руками. – И мне совсем не жаль, что всё это случилось между нами. Единственное, о чем я правда сожалею, так это о том, что целовала кого-то другого. Саске с поразительной легкостью подхватил ее и поднял на руки. Удивленная, Сакура вцепилась в его плечи, широко распахнутыми и заплаканными глазами всматриваясь в его спокойный и уверенный взгляд. - Давай ты просто больше не будешь целовать других парней, ладно? А то после этого, как оказалось, у меня срывает крышу. Произнесенные им слова казались ей благословением. В её неспокойном уме никак не укладывалась мысль, что Саске был сейчас с ней и это не выглядело ошибочным стечением обстоятельств. - Даже если бы я не была пьяна, я все равно не смогла бы тебе сопротивляться, - сказала она, опуская глаза. – Не в том смысле сопротивляться, ты не принуждал меня. Просто когда ты рядом, я ничего не могу с собой поделать. Саске усадил Сакуру на стол и, разведя её ноги, склонился к ней, опираясь руками о деревянную поверхность по разные стороны от её бедер. Его движения не были резкими и нетерпеливыми, скорее внимательными и осторожными, будто Харуно, хрупкая и уязвимая, в любой момент могла рассыпаться. Она продолжала приобнимать его за плечи, смущаясь и вглядываясь в темные глаза. Находясь к ней так близко, он казался привычно спокойным. - Ты мне ничего не должна, поэтому могла целовать кого угодно. Так работает здоровая логика, Сакура. И даже если ты была не против, мне стоило держать себя в руках. - Я не хочу целовать никого другого, - спешно выдавила Харуно, опасливо вглядываясь в его глаза. - Но еще больше я не хочу, чтобы ты сдерживался. Ей вообще хотелось всего и сразу, но статус их отношений оставался настолько неочевидным, что она боялась сделать что-то не так. Была бы её воля – она поцеловала бы его еще в машине, затем еще раз в лифте и пару раз прямо в прихожей. Даже сейчас, сидя перед ним, она изо всех сил сдерживалась, чтобы не свести свои колени на его бедрах и не прижаться к нему ближе. Всё внутри неё безоговорочно тянулось к нему, и останавливать эту импульсивность с каждой минутой его близости становилось сложнее. - У тебя есть две опции на выбор, - его голос низкий, ровный, почти гипнотический. - Я могу провести сегодняшнюю ночь на диване. Или могу лечь с тобой. Во втором случае не уверен, что ты вообще будешь спать. То, как пронзительно он смотрел на нее, заставляло её сердце бешено колотиться. Харуно не понадобилось и секунды, чтобы ответить: - Я выбираю второй вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.