ID работы: 12786770

Давай прогуляем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

без пар

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, Дэм..? - - Тэнэ уже в какой раз тормошил соседа, чтоб тот наконец проснулся -Мм... -русый в какой раз отрицательно буркнул и еще сильнее закутался в одеяло- Давай прогуляем-м..? А то чета я устал.. Этот голос... Утренний голос Дэмона будет заставлять Тэнэ вставать на 20 минут раньше, чем хотелось бы. Как же Кениг хочет согласиться с Келлерманом. Прогулять пары, не делать домашку... Пойти куда глаза глядят. Еще раз убедиться, что до безумия хочет касаться Дэма, что хочет признаться. Затеряться в лесу, а потом вернуться к ночи и объяснять родителям, где она пропадали весь день и почему не отвечали на звонки. Дэм пару минут с полузакрытыми глазами наблюдает за увлеченного мыслями черныша. Не часто можно его таким наблюдать. "Хочу взъерошить его волосы" Проклятый выгоняет эту мысль так же быстро, как она появилась. Он знает, что если так сделает, то: Тэнэ будет с пол дня ходить смущенным. А ему хочется пойти погулять с этой гопотской жопеней и отдохнуть от университета и рутинных дней. -Я то хочу, но нам пизды дадут - по итогу говорит аллергик -Похуй. Че ты? Зато гульнем. Мы и так меньше общаемся из-за этих тупых проектов... - последнее Келлерман говорит тише, чтоб не смутить Кенига -Ладно... - - Тэнэ смутился, все же он услышал недовольный комментарий русого- Давай сразу твоих предупредим? В прошлый раз мы от них сильнее, чем от Отто получили... -Хахпаха! - Дэм заливается смехом- Точно! Хорош, Тэнэ! Через минут 10 парни завтракают за столом как и все. Что-то новое, обычно они берут все с собой и бегут на первую пару. Родители пару раз переглянулись. Но все же они могли понять парней, наверняка они собираются прогулять пары. -Мам, пап, мы сегодня уник прогуляем... - Дэм достаточно легко поднял эту тему- Окей? -М-да. Мы угадали. - Келлерман старшая смотрела на парней с наигранным недовольством- Конечно, вперед! Только, чтоб к 2м ночи были в кроватях! Два дня прогуливать подряд не советую. Через полчаса родители и Эбэль покинули дом. Парни тоже стали собираться. Ремонт в соседней комнате закончился с месяц назад, но Тэнэ не выразил желания туда переезжать. Дэм в открытую этому радовался. Вот они в комнате собирают вещи. Келлерман берет какие-то ключевые предметы, хотя бы делает вид, что собирается вещи. Все же на самом деле аккуратно подглядывает за гопотской жопой. У черныша почти зажили последние порезы на спине и груди. Проклятый стал все чаще замечать, что он все-таки очень красивый... Выраженная ключица и ребра, слабый пресс, острые лопатки, отчетливый позвоночник, тонкая шея, аккуратные уши, подтянутые скулы, тонкие бледные губы и самое манящее глубокие глаза. В глазах Кенига можно было научиться читать его эмоции. Они выдавали его. Дэма возбуждала мысль о том, что возможно когда-нибудь он коснётся этого приятного тела. Теперь настала очередь Тэнэ подглядывать за его соседом. Аллергик сразу подметил привлекательность русого. Высокий, с топовым прессом, виднеющейся грудью, широкими плечами, мышцами на руках и этими голубыми, словно море, глазами. Оба пытались скрыть эти подглядывания, но каждый из них давно заметил, что кто-то за кем-то наблюдает. Особенно терялся Дэм. Он то застынет, потом покраснеет, то резко в мысли, то еще чего-нибудь. Тэнэ было сложнее читать, но можно было. -Погнали? - проклятый был очень доволен предстоящим днём- Куда сгоняем? -Мы же не планируем свои гулянки. - брюнет еле толкнул первого в плечо -Ох точно! - русый наигранно стукнул себя по голове- А есть куда бы ты хотел? -А ну... Если так подумать, то бильярд... - Кениг видел пару фоток со дня рождения Келлермана. Ему было интересно, что это -О! В бильярде классно- Дэм тут же полез в карту- А ты разве умеешь..? Или попробовать хочешь? -Конечно не умею! - Тэнэ сказал это с горькой иронией- Кто бы меня туда водил? Видел фотки, вот и стало интересно. Автобус. Не такой полный, но посадочных мест почти нет. Парни зашли и уселись рядышком. Келлерман предложил сходить в клуб за три пизды. Конечно Кениг противился, но только в шутку. Ехать было час с лишним, поэтому наушники были наготове. -Ужас спать хочу... - аллергик зевнул и чуть потянулся -Хочешь можешь на меня лечь- Дэм не потерял возможности сократить расстояние между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.