ID работы: 12786904

Paratrooper

Гет
NC-17
Заморожен
22
Kippariss бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Гуляй, рванина!

Настройки текста
      Обойдя Хогсмит "огородами", солдат и трио достигли территории школы. Убрав куртки и кепки-восьмиклинки в сумки, волшебники отделились непосредственно в самом учебном заведенияэи, брякнув в сторону десантника, что-то на подобии: "увидимся позже".       Саймон же в свое время поспешил отыскать кабинет директора и сообщить ему о случившемся, однако во время поиска наткнулся на нелицеприятную картину: неподалёку от него Джуди отчитывал её сокурсник: -... Хочешь что бы родители все узнали?! - кричал неизвестный Пирсу Слизерин ей - Тогда прекрати общаться с этим сквибом, мначе останешься ни с чем! - С этим сквибом? Ты часом не обо мне? - Саймон и его оппонент были примерно одного роста. Солдат стоял перед волшебником убрав руки за спину и приподняв подбородок. - Да о тебе! - ученик ткнул солдата пальцем в грудь от чего Пирс поменялся в лице. - Во-первых: отвали от неё; во-вторых если раз в меня так тыкнешь, я отрежу этот палец и засуну его тебе туда, откуда ты его точно доставать не захочешь! - боец подошёл вплотную - А теперь свали отсюда пока я добрый! - Тебе это с рук не сойдёт, сквиб! - прошипел зелёный, злобно зыркнув в глаза младшему капралу, и ушёл восвояси. - Джуди, ты как? - спросил Саймон у девушки, которая находилась явно в подавленном состоянии, положив той руку на плече, но та резко одернулась и отступила от десантника назад. - Не трогай меня! - воскликнула слизеринка, пустив слезу - Держись от меня подальше! - после чего рыдая побежала по коридору. - Джуди! - Пирс было хотел догнать её, но волшебница будто вернулась в пространстве и исчезла. - Вот дьявол... - в расстроенных чувствах, военный отправился искать кабинет директора школы.       Во время хождения по коридором Хогвартса, Саймон сбил с ног Монику, что выходила из-за угла, но вовремя среагировав, поймал девушку за талию, не дав той упасть. - Осторожнее, юная леди, - Пирс слегка улыбнулся - так и до травы недолго. - Оу... - выдохнула ученица Рейвенклоу держась на руке бойца - Спасибо, Саймон! У тебя отличная реакция и... Сильные руки. - в последней фразе капрал уловил нотки кокетливости, а после девушка уже встала нормально. - Да ладно, - усмехнулся он, слегка смутившись - любой бы на моем так поступил. - Даже не знаю. - улыбнулась Райли накручивая волосы на палец, осмотрев при этом солдата с ног до головы. - Слушай, Моника, а не могла бы ты напомнить, как пройти в кабинет Дамблдора? - поинтересовался Дублин. - Оу, Саймон, - девушка сделала паузу - если ты хочешь что-то сообщить директору, то придётся делать это его заместителю. - Это ещё почему? - не понял Саймон, вскинув бровь. - Профессор Дамблдор сейчас не в школе. - пояснила ученица. - Твою же... Кхм. - осекся солдат - Ладно, а где мне в таком случае искать Минерву? - Профессор МакГоннагал скорее всего в кабинете трансфигурации, я отведу тебя. - взяв Саймона, как своего кавалера, под руку, Моника повела его в нужный кабинет. "А девушка о стеснении видимо не слышала. " - Слушай, Саймон, а можно вопрос? - Валяй. - бросил Пирс. - Что ты делал в Хогсмиде вместе с Трио? "Черт, она нас все таки видела?!" - Я... Не понимаю о чем ты. - соврал младший капрал. - Ладно, не хочешь не отвечай, но позволь тебе совет дня от Моники: - та приподняв палец заявила - будь с ними внимательнее, они могут втянуть во всякие авантюра. - Хорошо, я тебя услышал. - кивнул Саймон. - Мы на месте. - констатировала Райли - И да тебе очень идут рубашка и брюки, вот если бы были пиджак с галстуком, да ещё жилетка ко всему прочему... Ох... - Моника явно замечталась. - Ну да ладно, мне пора, увидимся, Саймон! - попрощавшись, ученица ушла в обратную сторону. "И что это сейчас было???" - подумал солдат, недоуменно глядя вслед Монике.

***

      Войдя в кабинет заместителя директора, Саймон рассказал ей о случившемся, но перевал некоторые факты, а конкретно то, что они ходили на сделку по передаче горячительных напитков, вместо этого Саймон Пирс поведал, будто заметил учеников практикующих заклинания - Весть весьма тревожная, - начала Минерва - профессор Дамблдор, в данный момент отправился в Министерство магии, обсудить вопрос защиты школы лично. - Почему он не сделал этого раньше? - капрал был в замешательстве. - Видимо... - МакГоннагал сделала паузу - У него были другие дела. - Другие дела??? У вас враги под боком и детей защищать нужно, а он! .. - Попридержите коней, молодой человек! - прикрикнула женщина на солдата - Я не должна была этого говорить, но... Дамблдор считал, что вы справитесь с проблемой самостоятельно, считал что пожиратели смерти выслали небольшую группу разведчиков, как оказалось это не так и их намного больше. - Откуда ему об этом известно? - Саймон не мог ничего понять. - Я только сегодня узнал, что их тут больше чем 10 человек. - Он лично ходил в разведку. - Один?! - Нет. - твёрдо ответила профессор - Но и силу его одного не стоит недооценивать не смотря его 100 лет. - 100 лет??? - Отметил юбилей этим летом. Если у Вас все, Саймон, то прошу покинуть кабинет, у меня ещё есть заботы.

***

      Покинув кабинет декана Гриффиндора, капрал направился в свое временное пристанище. "Неужели старик хотел меня использовать?"       Добравшись до хижины Хагрида, и не обнаружив ни хозяина дома ни его пса, Пирсу самому пришлось искать, какое-то подобие порошка, но нашёл лишь кусок хозяйственного мыла.       Набрав воды из бочки, что стояла около дома в таз, боец вытащил форму и только сейчас заметил, что в сумка не менялась в размерах, что была она без, что с формой. "Как интересно."

***

      Во время стирки военного не покидали мысли о том, что в действительности ли директор школы хотел, использовать его, дабы устранить угрозу, но когда понял, что один я не управлюсь решил все же лично просить помощи в Министерстве магии. Все это проходило на бред. Либо у Альбуса был какой-то блестящий и многоходовочный план, либо на старости лет уже голова работает не так как надо.        - Приветствую, Саймон. - Хагрид вернулся к моменту, когда Пирс развешивал постиранную форму. - Аа, Рубеус, добрый день. - Уже читай вечер. - здоровяк улыбнулся неся в руках птицу похожую на глухаря. "Вот черт, провозился же я однако сегодня!" - Сегодня будет отменный ужин! - восторженно произнес лесничий - Ты как, солдат, идёшь? - А... Нет... Нет. У меня... Еще есть пара дел. - Хмм, ну как знаешь. Надеюсь не станешь более пугать подводных жителей. - после этих слов Хагрид зашёл в свое жилище. "Вот блин..." - Саймон покраснел от стыда.

***

      Придя на указанное место, Саймон встретил лишь Сэлли и Ноэль, у каждой из которых было по бумажному пакету. - Оh maité (О, приятель)! - воскликнула ирландка - И тебя пригласили? - Ага, как же без меня? - улыбнулся солдат. - Как ты, Саймон? - спросила подруга детства. - Как у ирландца! - признался Дублин, после чего О'Брайан усмехнулась и "дала пять" солдату. - Эмм, не поняла? - слегка удивилась Сандерсон. - Tá gach rud fionnuar (все круто), он имел в виду. - Ноэль, я же не знаю ирландский! - Сэлли хихикнула. - Да все хорошо, не парься! - Ноэль легонько колкнула подругу в плече.       Вдруг из-за угла вышел Алекс. - Идём, Джеллис уже открыл комнату.

***

      На этот раз "выручайка" имела вид просторного зала со столиками и барной стойкой, все было в красных тонах. - Где то я уже это помещение видел. - признался младший капрал. - Ага, в фильме "Сияние" к примеру. - сказал Хэлл. - Так это ты спроектировал? - спросил Саймон, на что гриффиндорец лишь кратко угу-кнул.       Барные полки пустовали ибо выручай-комната не генерировала алкоголь, но как тогда она генерировала душ с водой? - Что будем пить, девочки? - спросил Джеллис скинув школьную мантию, под которой оказалась чёрная жилетка и бабочка того же цвета. Из-за чего ученик напоминал бармена. - Что принесли, то и будем. - улыбнулась Сандерсон накрывая на стол вместе с Ноэль. - Эй, итальянец. - тихо обратился к Вито Саймон - Мне никто не говорил, что девчонки будут. - А.. - Витторио лишь отмахнулся - Ноэль каким-то образом прознала и рассказала все Сэлли, а она, видимо, в свою очередь, стала капать Буоману на мозг, что б он взял их двоих с собой. - Да уж! - ухмыльнулся боец - Ну... Они хотя бы принесли поесть и то с чем можно намешать коктейли.

***

      Закончив приготовления к банкету, Джеллис стал разливать свою мешанину из алкоголя и принесенных девочками соков и содовых. - Ну что, - Алекс приподнял свой бокал - без лишних вступлений, начнём наше празднество и разврат! - Разврат??? - воскликнула Ноэль изобразив удивление - Мне нравится!       После чего вся компания, включая вышедшего из-за стойки сегодняшнего бармена, чокнулись стаканами и в пару тройку глотков опустошив их.

***

      Веселье продолжалось уже около часа. Как девочки так и мальчики были на веселе. Вито пел итальянскую песню, название которой Саймон не помнил, но помнил, что она играла в фильме "Крестный отец" на свадьбе дочери дона Карлеоне.       Под песню Сэлли силком вытащила Алекса танцевать, тот ворчал и закатывал глаза. Дублин же в свою очередь потащил О'Брайан, розовласая тоже была не особо в восторге. - Ты... Ты дурак! - кричала Ноэль - Я танцевать не умею! - Да я тоже! - после чего Саймон закружил низкорослую в непонятном танце.       Джеллис же, наблюдая со стороны за стойкой, опрокинул пару рюмок крепкого спиртного.

***

      По прошествию ещё часа откуда то взялся кассетный магнитофон из которого играли такие исполнители как: Биттлз, AC/DC, Элвис Престли и др., чему Пирс был приятно удивлён и под которых все присутствующие рвали глотки.

***

      Третий час попойки уже проходил в более спокойном тоне, но Ноэль какое-то время приставала к Саймону и обижалась, когда тот её отвергал, в данный момент она и вовсе отоубилась и спит на столе.       Джеллис поведал о том как его девушку, а так же лучшего друга убили пожиратели смерти, а после горько плакал обвиняя себя в случившемся, аргументируя тем что не смог их защитить. Поэтому и ходит вечно хмурый.       Алекс же поведал о том как познакомился с Хэллом и Сантино. Будучи на 2 курсе они вступили в дуэльный клуб и их первая дуэль как раз состоялась друг против друга, просле этого и завязалась их дружба. Вито же присоединился к клубу чуть позже. Так они основали "Маглорожденное Трио". Так же Боуман похвастался тем, что его отец офицер полиции Манчестера и имеет несколько королевских наград за примерную службу и за подвиги при исполнении служебных обязанностей.       Вито рассказывал, как ходил в походы по лесам Британии вместе с родными и друзьями. - Ну, а ты, Саймон? - обратился к нему итальянец. - А ч...што я? - язык ирландца заплетался. - Чего о себе поведуешь? - Да... Нит...чщщего. А хотя... - Саймон напряг свои пьяные мозги - Папка мой... Ага? Ну прям Джеймс Бонд был...да... Жаль, что... Погиб. - повисла небольшая пауза, которую прервал сам Пирс - Эй, Джелл? Джелл?! - А? Чего? - у гриффиндорца язык заплетался не меньше. - Налей ещё, а? Я... я за папку своего выпить хочу... - Так это... - Хэлл почесал затылок - Нету больше. - М-да?.. - Пирс задумался - Ну тогда я... пошёл... Да. - Эй, куда ты?! - вдруг подорвался с места Алекс, но чуть не свалился на пол, так как его придержала Сэлли - Спасибо, цветок. Куда ты, мать твою, в таком состоянии собрался??? - Всссё под контролем! - пропел капрал и шатаясь пошёл к выходу. - Эй, хорош чудить! - Алекс оказался самым трезвым из присутствующих и попытался младшего капрала - Спалишься кому если? Не позорь мундир. - Мой мундир сейчас...щщас сушится. - слегка отпихнув Алекса Саймон открыл дверь и тут же выпал на четвереньки у кого то перед ногами. На ступнях которых были надеты балетки с чёрными чулками. - Оу, никогда бы не подумала, что мне парни будут в ноги падать!       Саймон поднял глаза и разглядел в девушке старосту Рейвенклоу - Монику. После чего почувствовал, как за предплечье его поднимают Алекс и Вито. Последний же резко закрыл за собой дверь. - Так так тааак! - девушка скрестила руки на груди, и притопывая ступней стала внимательно осматривать стоящих перед ней - ученик моего факультета, факультета Хаффлпафф и... Наш знаменитый Саймон! Значит так, вы двое, - она указала на волшебников - немедленно по комнатам, и не постарайтесь Снейпу не попасться, а то он обход делает. - после этих слов сзади заскрипела дверь и иза неё показалась голова... Сэлли. - Сандерсон??? - Моника была крайне удивлена - Вот уж от кого не ожидала! А ну марш все по комнатам! - Сэлли лишь кивнула и за ней вышел Джеллис со спящей на руках Ноэль. - Мэрлинова борода... - за ними же убежали Боуман и Сантино, Дублин было тоже за ними рванул, но его запястие крепко обхватила пальцами староста Рейвенклоу - А Вас, господин Пирс, я попрошу пройти со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.